Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Katy99 писал(а) 14 дек 2016, 10:37:Спасибо! А почему с Демре дешевле, ведь расстояние то же? Я еду с Фетхие, это еще один час.
Цена лодки очень полезна, спасибо. По вашим ощущениям, того стоило?
Katy99 писал(а) 14 дек 2016, 08:33:У меня тоже вопросы по Кашу.
Я хочу приехать туда автобусом в мае, снять машину и поехать в Учаыз с ночевкой.
Пока не уяснила, насколько просто это сделать. Там есть какие-то офисы ренткар?
А сколько может стоить такси на Учаиз?
Собственно, машину беру только затем, чтобы убрать головную боль с поездкой до Учаыз и до Симены. С машиной проще, чем искать каких-то подвозчиков, и явно не дороже.
И еще: сколько может стоит снять небольшую частную лодку с того же Учаыз посмотреть Кекову? Может, там есть моторные лодки для одного человека? Я категорически не хочу тур на целый день с толпой туристов. Хочу пару часов покататься и довольно.
У граждан, похоже, в Декабре мертвый сезон, все ушли спать, мне не отвечает даже забронированая гостиница.
А еще: есть ли там камера хранения?
maximgk писал(а) 26 фев 2017, 15:09:Из маршрута можно исключить Фетие/Олюдениз, очень там народу много, разве что из-за парапланов приехать стоит.
oleg_sar писал(а) 18 июн 2017, 21:10:Пытаюсь заочно решить вопрос с проживанием в сентябре, очень бы хотелось услышать независимый быстрый взгляд на два соседних пансиона на одной улице рядышком с отогаром... Очень тяжело определиться по картинкам:)
oleg_sar писал(а) 18 июн 2017, 21:10:Подниму тему.А нет ли кого в Каше сейчас
igrokk1 писал(а) 19 июн 2018, 16:20:Сейчас в Каше, июнь 2018,
MrVic писал(а) 19 июн 2018, 16:29:igrokk1 писал(а) 19 июн 2018, 16:20:Сейчас в Каше, июнь 2018,
Вы там проездом или поселились на отдых?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Что посмотреть в Турции, интересные места