Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Gala Marino писал(а) 14 сен 2015, 17:29:Приветствую всех присутствующих!
Потрясающий день - я получила визу!! Это - marriage/settlement.
Ожидание составило 5 недель: подавала доки 5 августа, письмо счастья получила 11 сентября. Виза с 9 сентября.
Кстати, по рекомендации почетных путешественников, с выражением искреннего покаяния сообщила, что ошибкой было позабыть о бой-френде в первой визиторской визе. Кроме того, в первой и второй визиторских полугодовых визах указала, что я single вместо действительного divorced. Причиной было отсуствие данных о моем бывшем. А прежняя анкета, если кто помнит, не давала сдвинутся в следующий раздел, пока не заполнишь все пункты текущего.
В общем, в этом я тоже покаялась. Понимала, что это рискованно.
Так или иначе благодарю всех, особенно Проходилмимо, за помощь. Если смогу тоже кому-то помочь, буду рада.
Всем желаю удачи и не терять надежды!
mar1911 писал(а) 03 дек 2016, 17:36: В форуме пишут, что можно написать "письмо покаяние". Буду очень благодарна, если что-то посоветуете!
welta писал(а) 05 дек 2016, 18:19:1.ваш доход будет учитываться, если вы работаете в UK. Если у вашего мужа заработок выше £18600 в год, то ничего от вас не надо. Если нет, то вы можете показать сбережения, есть спец формула, по которой вы считывается сколько вы можете добавить к его заработку.
Anna1994 писал(а) 15 дек 2016, 12:25:в разводе со своим британцем, но хочет остаться в стране
IMg писал(а) 14 дек 2016, 00:27:кто должен заполнять Appendix 2 и может ли его заполнить спонсор (то есть не аппликант)?
IMg писал(а) 14 дек 2016, 00:27:Есть ли какие-либо прописанные правила, кроме цвета чернил, по этому поводу?
NurrSuora писал(а) 15 дек 2016, 18:58:Все перечисленные правила указаны перед началом анкеты; о других мне лично не известно.
NurrSuora писал(а) 15 дек 2016, 18:58:Есть ли какие-либо прописанные правила, кроме цвета чернил, по этому поводу
Anna1994 писал(а) 15 дек 2016, 23:41:А какого цвета должны быть чернила?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я