Сейчас этот форум просматривают: alexzyr и гости: 23
_Полина_ писал(а) 25 ноя 2016, 12:01:Питание можно выбирать не позже чем 48 часов до вылета
_Полина_ писал(а) 25 ноя 2016, 12:01:Вводила номер брони. Далее на каждого пассажира можно было внести инфо о питании
Я осенью заказала с низким содержанием жира и холестерина на рейсах СПб-Родос-СПб. Его вы имеете ввиду?Plastipups писал(а) 25 ноя 2016, 10:34:низкокалорийное питание у Aegean кто-нибудь пробовал?
Название варианта я указывал согласно русскоязычному сайту авиакомпании, в итоге заказал на пробу "щадящее", посмотрим-сBonjour писал(а) 25 ноя 2016, 15:07:По сравнению с макаронами
Chami Li писал(а) 11 дек 2016, 23:26:Афины-Мадрид.
Chami Li писал(а) 11 дек 2016, 23:26:На четверку с минусом. Если бы не рис, была бы четверка.
Poseidon писал(а) 12 дек 2016, 00:00:Я так понимаю, стандарт не попробовала? =)
Chami Li писал(а) 12 дек 2016, 00:08:На рейсе Ираклион-Рим вообще была какая-то непонятная шняга из мелких макаронных изделий.
Очень странно видеть комбинированное кошерно/халяльное спецпитание без знака кашрута и с надписью not for passover (что в грубом переводе "ахтунг, братья евреи, это не для своих"). Возможно, у фламандских производителей спецпитания какой-то свой особенный юмор по отношению к кошерному - мне как-то досталось просроченное, что дикий нонсенс для самой идеи кашрута. Либо это просто халяльное, от производителя и того и другого, и братья греки слегка перепутали.Chami Li писал(а) 11 дек 2016, 23:26:Кошерное
Вегетарианское безглютеновое имело полностью идентичное содержание и свойства.Chami Li писал(а) 11 дек 2016, 23:26:Индуистское невегетарианское
Plastipups писал(а) 03 дек 2016, 01:40:Некоторые вещи, ставшие для меня неожиданными в ходе декабрьского перелёта с Aegean из Москвы:
- в Афинах нет зоны трансфера в привычном смысле между не-шенгенскими и шенгенскими направлениями! Прилетев из Москвы и направляясь далее в Шенген, после прохождения паспортного контроля придётся выйти из здания аэропорта по указателям "выход в город", подняться на уровень вылетов, и снова пройти досмотр. Заняло более получаса с прохождением по priority линиям!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж