Alex38 писал(а) 20 ноя 2016, 12:23: где на пирсе Ломпрайи в Чумпхоне оставить машину?
....прям на пирсе парковка есть ! бросали там тачку на 3е суток в прошедший НГ, нет проблем каких то копеек стоит !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Alex38 писал(а) 20 ноя 2016, 12:23: где на пирсе Ломпрайи в Чумпхоне оставить машину?
oleg4x4 писал(а) 13 ноя 2016, 16:47:пирс Лампрайи около Виктори Монумент!!!
Ирсула писал(а) 22 ноя 2016, 11:36: ББК
chebyra4ka писал(а) 15 дек 2016, 17:47:Я так понимаю, нужно заново все заказывать?
sergiov1978 писал(а) 05 янв 2017, 20:59: Стоят не на обочине, а под дверьми офиса.
belogorca писал(а) 05 янв 2017, 21:23: и ночью кормят...
Mihalych писал(а) 05 янв 2017, 21:49:belogorca писал(а) 05 янв 2017, 21:23: и ночью кормят...
Разве кормят?
Mihalych писал(а) 05 янв 2017, 21:49:belogorca писал(а) 05 янв 2017, 21:23: и ночью кормят...
Разве кормят?
belogorca писал(а) 05 янв 2017, 22:51:оно наверное и к лучшему. Все по разному море переносят. Натощак лучше))))
belogorca писал(а) 05 янв 2017, 21:23:Ладушки! Значит отель вычеркиваю))) Осталось придумать чем заняться в этом районе на 6 часов времени. И последний вопрос - место в автобусе ...на личный выбор или в офисе номерок пишут? автобус обычный, не VIP, места на 2 этаже и ночью кормят и в дорогу бутылочку воды, да? Я понимаю что у всех желудки разные, но как правильно питаться, чтобы в море обойтись без пакета? Может лучше ночью в той столовой не кушать и вообще с ужина воздержаться от еды до самой высадки на остров?
Прыжки по волнам - это спид-бот на 20-30 чел с одной палубой, а Ломпрайя - КА-ТА-МА-РАН (это такая дура, человек на 150-200), на 2,5 палубы (внизу все подряд, на 2-й палубе салон ВИП, а выше - "смотровая" - это места на свежем воздухе; мы с Ко Нангуан возвращались именно на этом месте, тк по пути туда, а салоне, просто околели от кондеев). Катамараны, на сколько я на них ходила, скачут, повторюсь, в морях, например с Гренады до Кариаку (и только в этом пути, в обратную дорогу скакание у них отсутствует), а Ваш путь идет по заливу...belogorca писал(а) 06 янв 2017, 18:50: ... По поводу штормить - я имела ввиду часть пути по морю до острова. Раньше либо каяк по штилю, либо более устойчивое плав.средство без таких прыжков по волнам на большой скорости...
Чушь полная! У моей мамы, сколько я себя помню - последние лет около 47, жуткая морская болезнь. Мы возили их на их золотую свадьбу, когда маме было далеко за 70-т с Пхукета по всем островам после завтрака. На скачущих спидботах, а не на огромных катамаранах. Ни разу не было ни одного конфуза. Нужно выпить 2-3 шт желтеньких таблеточек местного производства и ... жисть удалась. Ну на край есть Драмина.belogorca писал(а) 06 янв 2017, 18:50:...Вот и в догадках как организм среагирует, но по идее если внутри пусто, то и не чем вывернуть, так что решила в пути не есть...
Вы внимательно читали правила Ломпраи? Пассажир обязан за 24 часа до отправления подтвердить свою бронь по телефону. Правда, я весь вечер в Мьянме потратила на звонки - так никто и не ответилbelogorca писал(а) 06 янв 2017, 18:50:... Значит прибегаю сразу после самолета, показываю билет, сдаю чемодан и возвращаюсь за часок до времени отправления.
При условии, что ранее получите цветную бирочку с местом.belogorca писал(а) 06 янв 2017, 18:50:... возвращаюсь за часок до времени отправления.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места