Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Гек(брат Чука) писал(а) 18 дек 2016, 21:16:Далее можно как советует amethysland, а можно сразу через Хисаря, Старосел доехать до Калофера и, проехав его насквозь по дороге 607, доехать "до упора", где и остановиться на ночлег в одной из хижей, к примеру "Калоферските войводы". Следующий же день, если любите пешие прогулки по горам, посвятить треку до водопада Райското прыскало. Выходить только надо пораньше, там на круг выходит 21 км с перепадом 850 метров, но оно того стоит.
amethysland писал(а) 19 дек 2016, 12:53:по 4 дню,откуда 370 км-не поняла
Банско-Сандански-около 80 км
там до Мелника и Роженского монастыря рукой подать,еще примерно 20
там походить,отдохнуть
пофоткать и в путь
до Рупите те же 20-25
а от Рупите через Златолист на Гоце Делчев
VGrisha писал(а) 19 дек 2016, 13:40:А что такого собственно в Рупите имеется? Ванга не интересует, а там только маленькая церковь, построенная на ее деньги. Или я что-то упустил?
VGrisha писал(а) 26 дек 2016, 12:31:Около Рожен Манастир не могу найти пирамидки. Видно ли их с дороги или надо как-то пешком пробираться между Мелником и Роженом?
VGrisha писал(а) 26 дек 2016, 12:31:После Шипки может быть имели в виду деревушку Етърът?
Zlobi1972 писал(а) 05 янв 2017, 19:47:Шумен можно спокойно заменить на Жеравна,она и по пути от В.Търново к Мадара.На пути к Шипке Вы можете отбится в Габрово и комплекс "Етъра".А после Шипки на пути к Софии-посетит Ловеч,Коршунските водопади и Деветашката пещера.
VGrisha писал(а) 03 янв 2017, 19:20:Я думаю, спросим в отеле в Мелнике, с какой стороны пирамиды ближе, потому что на весь путь пешком пороху не хватит (туда и обратно), а вот если на машине в Рожен, то может и соберемся с духом.
Етър нашел - думаю достоин посещения, как и рядом стоящая механа
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Маршруты по Болгарии, что посмотреть