Наземный и водный транспорт на Филиппинах, билеты на паромы, трансферы из/в аэропорт, аренда автомобиля или байка на Филиппинах, сложные перемещения по островам, как добраться из пункта А в пункт Б
Сейчас этот форум просматривают: Silenius и гости: 0
Добрый день. Честно-честно перелопатила все, но не нашла что-либо про автобус Манила-Легаспи и обратно, кроме того, что он существует. Все в отчетах летают на самолетах, но на наши даты это ОЧЕНЬ дорого. В Интернете нашла ссылку на расписание, но пишет домен не але ((( Задала вопрос в мой отель в Донсоле, говорят ходит он с 10 утра до 6 вечера в обе стороны, но без подробностей. А у меня под это подвязан вылет из Манилы в Пуэрто-Принцессу. Билет еще не покупала, но надо прямо вот-вот уже, вдруг подорожают.
Может быть кто-то даст ссылку на действующее расписание? Или они отходят так сказать по заполнению? Идет он 9 часов это правильно я вычитала?
Может быть кто-то даст ссылку на действующее расписание? Или они отходят так сказать по заполнению?
Судя по нашему опыту использования автобусов на большие расстояния на Филиппинах - по расписанию они только выходят из начальной точки, и, возможно, но не обязательно)) приходят в конечную точку (если нет дождей, оползней и т.д) В промежуточных пунктах время прибытия автобуса пишут мелом на доске)))
Я ехал из Легазпи на этом автобусе(на самом деле их несколько разных компаний). За 10 ч до Манилы замерзли все, включая водилу, но кондиционер невозможно было никак отключить. Стоило это раньше от 650 до 850 песо, как сейчас не знаю. А попал я на этот автобус из-за того что пилот Себу пацифик не смог посадить самолет в дождь и улетел на запасной аэродром, следующий рейс был через день, а мне надо было быть на Себу. Вот такой экспириенс.
Ура! наш отель в Донсоле прислали ссылку на расписание! http://www.phbus.com/philtranco-bus/ нужно ткнуть "book now" и выбрать станции отправления-назначения