покупка билетов в American Airlines

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Сообщение Ilka » 11 дек 2008, 22:05

Quintessence писал(а):Расскажите, что-то изменилось за последнее время? А то нужно три билета купить с рублевой карты. На expedia получается на 90$ дороже, да и счет будет в долларах - тут надо еще узнать сколько Райффайзен возьмет за конвертацию, у них, блин, эта инфа секретная и только по телефону получаемая. В общем хочется купить на сайте АА за рубли, но страшно

Вы тарифи читали РБ
в тарифах у них на сайте написано:

20. Комиссия за совершение операции в валюте, отличной от валюты счета:
— для карт Visa 2% от суммы операции
— для карт MasterCard 0.16% от суммы операции
Ilka
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение АЛЕКСАНДР МИЧМАН » 31 дек 2008, 17:17

АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Я уже описывал точно такую ситуацию месяц назад.Покупал 2 билета за 537usd а списалось 576usd.Написал претензию в банк.Разбираюсь уже месяц.Теперь больше не покупаю билеты на сайте AA.com.Покупаю на expedia.com.Плачу реальную цену в USD+сбор 5usd
Ура сегодня AA вернул мне на счёт незаконно снятые деньги.Все разборки вёл мой банк по моей ему претензии(всё заняло почти 3 месяца)Как я уже писал-попытки урегулировать вопрос с АА не увенчались успехом-был послан на х.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 50

Re: покупка билетов в American Airlines

Сообщение evsuk » 25 янв 2014, 14:41

Добрый день, уважаемые форумчане.
Забронировали тур+билеты авиакомпания Американ Эралайнс через Expedia. Оплатили полностью всю сумму.
Заходим на сайт АА, находим свои билеты все ок.
Но справа есть вот такая информация:
Fare Amount
Adult
6 × $0.00 USD
$0.00 USD
Taxes & Carrier Imposed Fees
Adult
6 × $113.85 USD
$683.10 USD
Price and Tax Information
Flight Subtotal
$683.10 USD
Подскажите, пожалуйста, что бы это значило? И что ждать?
evsuk
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль