Собиралась я сегодня с утра котейку покормить да кое-что по хозяйству в квартире сделать (котейка у нас живет один в квартире). Но пока с утра все нужные сайты просмотрела, дела разные порешала, финансы свои пораспределяла по разным кармашкам, тут уже и день настал. Да и ехать неохота - вчера там была, а на улице мороз 20 градусов.
Но чувство долга так и свербит, и совесть на подвиги толкает. Вышла из дома в 15.00. По привычке глянула в ящик - а там ОНО, извещение на посылочку. Стою, думаю - почта-то работает до 16.00, бечь мне туда с высоко поднятыми коленками минут 15, да еще и очередь наверняка. Не успею получить..... Но до следующей субботы ждать - не, не смогу. Решила бежать за посылкой.
Бегу себе и думаю - а ведь мне должны для котеек две посылки прийти, одна с кружками красивыми, а другая с едой и лежанкой. Какая же из них пришла? Прибежала, народу - тьмища...... Но почтовые олени работают быстро, всего-то полчаса - и мне выдают посылочку. Нет, не для котеек. ФИО не знакомые мне. Бабка Мороз??
Что делать? Ехать к котейке с посылкой? Или домой бечь, вскрывать? Решила немного помучиться - сперва кота накормить. И вот, кот накормлен,
гречка от риса перебрана, сто кустов роз красных и белых посажены, можно и домой. Доча, увидев в моих руках пакет с посылкой, аж взвизгнула от удовольстия, подпрыгнула и поскакала за канцелярским ножом, не только высоко поднимая коленки, но и пятками сверкая.
Хвастаюсь.
Таможня (Это уже другой кот)
Коту подарок понравился, подошел по цвету и размеру 100 %.

Спасибо большое, Бабушка Мороз Ирина из г. Москвы!!