Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
МАЙЧОНОК писал(а) 08 дек 2016, 00:52:Если вылет 1 числа в 21.00 а прилёт утром 2 числа в Таиланд.Нужно оформлять с 1 или можно со 2?
Petraff писал(а) 04 дек 2016, 04:27:Что скажете о ERV на Пхукете?
Как этой осень-зимой обстоят с этим дела?
Какие еще страховые-ассистанты работают на Пхукете с Пхукет Интернешенл или Бангкок Пхукет госпиталями по свежим отзывам? Чтобы не выпрашивать и гарантированно получить направление в один из них?
Какую порекомендуете связку страховая-ассистант в сезон 2016-2017 на Пхукете по цена/качество? Прочитал ветки с отзывами, но итоговое мнение пока не сложилось.
Спасибо!
МАЙЧОНОК писал(а) 08 дек 2016, 00:52:Подскажите как правильно оформлять страховку?
Если вылет 1 числа в 21.00 а прилёт утром 2 числа в Таиланд.Нужно оформлять с 1 или можно со 2?
ЕвгеНатор писал(а) 09 дек 2016, 06:44:МАЙЧОНОК писал(а) 08 дек 2016, 00:52:Подскажите как правильно оформлять страховку?
Если вылет 1 числа в 21.00 а прилёт утром 2 числа в Таиланд.Нужно оформлять с 1 или можно со 2?
Можете оформить хоть с 10-го..... на свое усмотрение
ТомБомбадил писал(а) 09 дек 2016, 12:01:А если я не сразу в Таиланд попадаю, а где-нибудь промежуточно останавлюсь? причем тут выезд из РФ?
МАЙЧОНОК писал(а) 09 дек 2016, 11:55:Да причём тут с 10? Я спрашиваю с 1 или 2 как правильно,потому что засомневалась правельно ли я со 2 делаю?
Потому что на другом форуме прочитала что страховку надо делать-
"С перелетом.
Дата начала поездки в полисе=дате вылета из РФ.
Страховая запрашивает эти документы:
- копия паспорта 1 страницы
- копия страницы со штампом о вылете из РФ.
- копия штампа о прохождении границы в Таиланде (или копия иммиграционной карты)"
ЕвгеНатор писал(а) 09 дек 2016, 14:01:И вообще, обратитесь в нормальную страховую, а не на форум для качественной консультации. Там все досканально расскажут.
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 дек 2016, 14:23:ЕвгеНатор писал(а) 09 дек 2016, 14:01:И вообще, обратитесь в нормальную страховую, а не на форум для качественной консультации. Там все досканально расскажут.
Только вот беда, страховая заинтересована не досконально рассказать, а побольше продать: Куда?- Таиланд - С вас 100500. Следующий. Свободная касса.
И по уровню многих туристических и иже с ними страховых агентов, я не уверен, что консультация будет качественной.
ЕвгеНатор писал(а) 09 дек 2016, 14:49:Главное знать куда обратиться и не ходить по всяким "помойкам".
Рия писал(а) 09 дек 2016, 04:37:Petraff писал(а) 04 дек 2016, 04:27:Что скажете о ERV на Пхукете?
Как этой осень-зимой обстоят с этим дела?
Какие еще страховые-ассистанты работают на Пхукете с Пхукет Интернешенл или Бангкок Пхукет госпиталями по свежим отзывам? Чтобы не выпрашивать и гарантированно получить направление в один из них?
Какую порекомендуете связку страховая-ассистант в сезон 2016-2017 на Пхукете по цена/качество? Прочитал ветки с отзывами, но итоговое мнение пока не сложилось.
Спасибо!
Всеми конечностями присоединяюсь к вопросу! Очень актуально!
virgom писал(а) 15 дек 2016, 13:01:Я ребенку взяла ERV, а нам с мужем zetta
Nata28 писал(а) 12 дек 2016, 22:02:Только что приехали. Ездили с ребенком 6 лет. В Краби ребенку стало плохо. Рвота, температура, боли в животе. Страховались в трипэншуэнсе (асс.Мондиаль). Позвонили оператору. Через 30 минут перезвонили и скинули смс c адресом клиники в Ао нанге. Мы бегом туда. Нас там уже ждали. Врач посмотрел, сказал нужно сдать кровь на анализ. Сдали. Вирус. Дали кучу таблеток, на всякий случай дали телефон клиники и отправили домой. Рано утром мы вылетали в Бангкок, а оттуда в Паттаю. Часов в 10 утра звонок из страховой компании. Как ребенок? Не нужна ли какая-нибудь помощь? Говорю, что все уже хорошо. На следующий день еще раз звонили. В общем в следующий раз опять у них страховаться буду. Для меня это теперь альтернатива International SOS.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде