Винский писал(а):По прежнему принимаю заказы от физ лиц и на них же оформляю.
ждем повышения етс =)
а оно имхо не за горами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):По прежнему принимаю заказы от физ лиц и на них же оформляю.
YoZHiK писал(а):Винский писал(а):По прежнему принимаю заказы от физ лиц и на них же оформляю.
ждем повышения етс =)
а оно имхо не за горами.
Винский писал(а):То есть можно уезжать (если есть на что) отдыхать
Чтоб они, сцуки, подавились и сдохлиYoZHiK писал(а):недолго мучилась старушка...новые пошлины для физиков:
www.сиськи/2008/12/12/tamozhnalogi-dok.html
В МК читал))Sharlatan писал(а):Эх Дмитрий Июньский, никогда они не подавятся и у них бездонные глотки и зловонные к тому же...
Сегодня Медведев выступал по случаю Дня Российской Конституции и вдруг в прямо в прямом эфире вскочил молодой человек и стал кричать "Позор изменившим конституцию".....все иностранные тв каналы показали это,наши молчат причем все от НТВ до РТР....
Воистину к чему катимся
Только что смотрел "Человек года" с Р.Уильямсом в главной роли. Заключительная фраза: "Политики - как подгузники, их нужно чаще менять ... и по той же причине!" А с нашими мы из выгребной ямы не вылеземSharlatan писал(а): ..."Позор изменившим конституцию".....все иностранные тв каналы показали это,наши молчат причем все от НТВ до РТР....
Воистину к чему катимся
Там ведь не все импортное,но и нашего полно Форд,БМВ из Кенигсберга и прочее.А вообще хорошо устроились,себе по закупке,а электорату по полной программе.pups писал(а):Думаю, коллегам небезинтересно узнать, что автомобили, импортируемые Управлением Делами Президента, пошлиной не облагаются.
Номер документа не помню, но если очень надо - найду.
volshin писал(а):Водители Приморья протестуют против повышения пошлин на иномарки. Начались стычки с ОМОНом
"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня".
Пастор Мартин Нимеллер
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано