Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
3fon писал(а) 12 сен 2016, 13:29:Машины были в наличии, даже оказалось дешевле. Так что могу посоветовать, в низкий сезон (сентябрь-октябрь) авто заранее небронировать, а на месте взять. Можно дешевле, торговаться лично, сразу перед бронью осмотреть авто и т.д.
Lostin писал(а) 21 сен 2016, 21:12:По опыту местных старожил
Lostin писал(а) 21 сен 2016, 21:12:Летим в начале октября, все международные конторы с 1 октября, как сговорившись, роняют цены на аренду небольших машинок до 12-14 евро с франшизой за день при брони на неделю - две. Отпугивает бронь на карте, да и кредитки я не перевариваю.
По опыту местных старожил, в начале октября мы найдем у местных прокатчиков что-нибудь за такую цену? Или местные так сильно не падают?
$upreme писал(а) 22 сен 2016, 10:22:Lostin
Гугл вам в помощь, все прокатные конторы местные, нормальные имеют сайты и емейл. Списывайтесь, уточняйте.
3fon писал(а) 12 сен 2016, 13:29: Так что могу посоветовать, в низкий сезон (сентябрь-октябрь) авто заранее небронировать, а на месте взять.
PiuPiu писал(а) 11 янв 2017, 12:02:Хотим взять машину в Черногории (июль) и потом на ней поехать до Чехии (Праги).
Какие варианты прокатчиков посоветуете, какие подводные камни,доп сборы?
И нужны ли в данном случае международные права?
slimski писал(а) 17 фев 2017, 13:16:Подскажите пожалуйста по детским креслам: дочке 7 лет, весит 23кг. На cars.awd.ru только вариант с люлькой и креслом 9-18кг. В России дочь ездит в кресле. Хотелось бы и в Черногории усадить ее в кресло. Бывают ли там такие?
$upreme писал(а) 17 фев 2017, 19:57: местные черногорские прокаты авто
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться