А у меня подарочек! Подарочек! У меня! От бабули из Новосибирска! Мой! Вот да, мой подарочек!
Утащила мужа с работы пораньше, чтоб помогал от бабок на почте отбиваться, прискакали. На удивление добрая тётя вручила мне коробочку и дальше всё как в тумане.. Тёмный коридор, потом свет, нож в руках, собака скулит.. Пришла в себя.. А таааам. Там растижопка в промышленных масштабах! Вот это я называю сладкой жизнью! Шоколаааадки! И бабуля явно навела обо мне справки, потому что вкусняшки оказались не только для меня, но и для кошечки и совсем недавно появившегося щенка) А еще вкуснопахнущие бутылочки и магнитик. И книга. Ух какая книга! и хотя #яумамырукожоп, но очень захотелось что-нибудь сделать из нее!
Одно меня огорчило.. Сервис (простигосподи) почты России остается на уровне и посылку скорее всего кидали( Елочные игрушки разбились(( Но зато теперь у меня есть коробка стеклянной золотой крошки. Прям как пыльца феи))
В общем, бабушка Ксения, ты крутая! Внуки и хвостики Щастливы с большой буквы "ЩА"!
..I'm not crazy! My reality is just different then yours!..