cityundersnow писал(а) 19 дек 2016, 21:37:Поможет ли написание заявление или просьбы о выдаче длительной визы
Не поможет. Длительные визы получают часто ездящие - 2-3 поездки в год в Шенген..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
cityundersnow писал(а) 19 дек 2016, 21:37:Поможет ли написание заявление или просьбы о выдаче длительной визы
cityundersnow писал(а) 19 дек 2016, 21:37:Удалось записаться на завтра на подачу документов. Надеюсь успеют сделать визу до НГ.
cityundersnow писал(а) 19 дек 2016, 21:37:Подскажите, какие требования у Итальянцев, чтобы попробовать получить на 2 или 3 года мультик. (до этого ездил в шенген три раза в 2013 - но это 3.1 года назад, я так понял, это не считается. и ездил еще раза на нг в 14-15 в шенген)
Поможет ли написание заявление или просьбы о выдаче длительной визы в связи с желанием ездить чаще в европу. (могу подкрепить парой броней отелей, и одной бронью билетов)
cityundersnow писал(а) 19 дек 2016, 21:37:п.с. согласие на обработку там на месте можно заполнить, или надо искать образец и печатать самому?
cityundersnow писал(а) 19 дек 2016, 21:37:Поможет ли написание заявление или просьбы о выдаче длительной визы в связи с желанием ездить чаще в европу. (могу подкрепить парой броней отелей, и одной бронью билетов)
cityundersnow писал(а) 19 дек 2016, 21:37:Добрый день.
Удалось записаться на завтра на подачу документов. Надеюсь успеют сделать визу до НГ.
Подскажите, какие требования у Итальянцев, чтобы попробовать получить на 2 или 3 года мультик. (до этого ездил в шенген три раза в 2013 - но это 3.1 года назад, я так понял, это не считается. и ездил еще раза на нг в 14-15 в шенген)
Поможет ли написание заявление или просьбы о выдаче длительной визы в связи с желанием ездить чаще в европу. (могу подкрепить парой броней отелей, и одной бронью билетов)
Спасибо.
п.с. согласие на обработку там на месте можно заполнить, или надо искать образец и печатать самому?
hellen-k писал(а) 20 дек 2016, 11:02:Надо было требовать начальство. Какие иметь паспорта решает государство их выдающее. Никаким законом Италии количество паспортов, которые может иметь гражданин России, не регулируется.
Что требовать с работников, принимающих документы в консульстве, если у нас работники, которые эти паспорта выдают, закона не знают и несут чушь.
alex77reg писал(а) 20 дек 2016, 11:19:Вообще обычно старый загран режется по главной странице, у нас фмс так сделали,
Torn07 писал(а) 20 дек 2016, 12:35:"В случае наличия 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов (итальянское Консульство допускает только 1 действующий паспорт для шенгенских стран, во 2-ом паспорте должен стоять штамп "не для Шенгена".
hellen-k писал(а) 20 дек 2016, 12:44: Сработал человеческий фактор из серии "слышал звон, да не знаю где он".
hellen-k писал(а) 20 дек 2016, 12:44:итальянское Консульство допускает только 1 действующий паспорт для шенгенских стран
Torn07 писал(а) 20 дек 2016, 12:54:Поставили бы визу во второй, получилось бы два действующих паспорта с Шенгенскими визами, а -
cwol писал(а) 20 дек 2016, 13:04:Девушка на приёме сообщила, что допустила ошибку, не проставив в чистом паспорте на 10 лет штамп "непригоден для шенгена". Попросила принести этот паспорт для простановки штампа.
hellen-k писал(а) 20 дек 2016, 13:07:cwol писал(а) 20 дек 2016, 13:04:Девушка на приёме сообщила, что допустила ошибку, не проставив в чистом паспорте на 10 лет штамп "непригоден для шенгена". Попросила принести этот паспорт для простановки штампа.
ага, то есть вам потом с этим паспортом только в нешенген, а для шенгена оформлять новый?
cwol писал(а) 20 дек 2016, 13:04:Ситуация следующая:
гражданин может иметь сколько угодно загранпаспортов, если законодательство его страны это разрешает. Но это не означает, что в шенген можно поехать с любым из таких паспортов.
hellen-k писал(а) 20 дек 2016, 13:12:cwol писал(а) 20 дек 2016, 13:04:Ситуация следующая:
гражданин может иметь сколько угодно загранпаспортов, если законодательство его страны это разрешает. Но это не означает, что в шенген можно поехать с любым из таких паспортов.
Конечно же с любым никак не поехать, только с тем, в котором виза стоит.
cwol писал(а) 20 дек 2016, 13:18:Пока не закончится срок действия такого паспорта никакие другие паспорта консульство не будет рассматривать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген