Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ralph писал(а) 15 апр 2013, 15:24:Вообще-то бронировать ничего не надо, всегда можно билеты взять за 15 минут до отъезда.
balmo писал(а) 15 апр 2013, 17:59:Сергей,
Просто после 23ч дороги абсолютно не хочется с северной автостанции сонг ловить, да и на байке мне нельзя -- багажа хоть и нет, но ручная кладь специфическая... Хочется с минимальными потерями до Буахао/ЛК метро, и быстренько куда-нибудь заселиться на первые сутки. Потому мне так Bell'ы и нравились. Ну да посмотрим)
Ane4ka123 писал(а) 13 май 2013, 13:55:И за багаж я больше ничего никому не платила! У меня были 2 большие сумки!
Important !
Only route Suvanabhumi airport to Pattaya, Bell CAN NOT accept walk-in customers. Bell can only serve customer who buy tickets in advance. (Sept 22, 2016)
EvaShiseido писал(а) 26 дек 2016, 14:49:Подскажите, пожалуйста, а все же безопасно ли вводить все данные карты при бронировании? Можно ли через Paypal оплатить?
PS: А еще извините за глупый вопрос, но где найти лист со списком отелей (из которых они забирают)? На официальном сайте почему-то не нашла...
А в Паттаю они тоже заводят только в отели, что есть в их списке?
crusader писал(а) 10 янв 2017, 13:01:купить можно в туристическом агентстве - вторая стойка справа (не слева!) от выхода 10 - фотки прикладываю. Проблема в том, что агентство берет свою наценку и билеты стоят 300 бат.
Rept-Tile писал(а) 10 янв 2017, 18:29:crusader писал(а) 10 янв 2017, 13:01:купить можно в туристическом агентстве - вторая стойка справа (не слева!) от выхода 10 - фотки прикладываю. Проблема в том, что агентство берет свою наценку и билеты стоят 300 бат.
Ну а отправляют по таким билетам сразу, т.е. уехать можно ближайшим минибасом?
Rept-Tile писал(а) 29 янв 2017, 07:39:Подтверждаю, не так просто их найти, как писали выше. Блуждают.
Проще купить билет онлайн и сразу идти к посадке на 1-м этаже.
Одного только пока так и не выяснил: если опоздать к выезду по билету, купленном онлайн, посадят ли по этому же билету в Суванапуме на следующий минибас?
awdqs писал(а) 01 фев 2017, 15:18:Кто знает, подскажите, обязательно ли иметь распечатку билета, или можно показать в электронном виде в телефоне
Romulus писал(а) 01 фев 2017, 15:53:awdqs писал(а) 01 фев 2017, 15:18:Кто знает, подскажите, обязательно ли иметь распечатку билета, или можно показать в электронном виде в телефоне
Можно показать в планшете/телефоне
bumps писал(а) 27 апр 2017, 20:50:посмотрим сегодня.
Anna Rotay писал(а) 07 окт 2017, 09:06:Только,что спокойно купила билеты на сайте белла тревел. За 2 человек вышло 480 батт(около 900руб), в стоимость включен багаж и трансфер до отеля. Как прилечу расскажу, верно или нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы