lapkal писал(а) 28 ноя 2016, 23:16:Pentafan писал(а) 28 ноя 2016, 20:34:3 апреля (пн.) советую вам заночевать в Big Sur, как раз сможете на закате провести время на Pfeifer Beach.
Непонятно зачем по темноте гнать в Monterey, если на следующий день с утра собираетесь в Point Lobos, т.к по
направлению вашего движения после Big Sur следует Point Lobos, потом Carmel и только потом Monterey.
Какой смысл ехать на следующий день обратно , кроме этого Point Lobos открывается в 08:00,
поэтому выезжать на следующий день в 6 утра тоже не имеет никакого смысла.
Судя по тому как вы спланировали 4 апреля (вт.) и многие другие дни, вы собираетесь везде проехать без остановок что бы поставить галочку .
Если действительно хотите что то увидеть по запланированному на 4 апреля маршруту, планируйте приезд в СФ к вечеру и ещё учтите,
что в районе Бэй Ария всегда пробки, особенно в районе Сан Хосе т.к. это центр Силиконовой Долины.
А где особо можно заночевать в Big Sur возле Pfeiffer Beach? Есть там отели, но мало и дорого. Lucia и Ragged Point от этого пляжа очень далеко, и вечером особо пойти некуда.
Кстати, солнце в арку садится только зимой.
TC с утра идет на Buchon Trail, а там этих арок...., и забесплатно, и людей нет. Потом неспешно едут по 1 хайвею, все смотровые у них не занимают много времени. Я бы PfeifferBeach вообще пропустила, если увидят, что не успевают засветло увидеть Bixby Bridge. Если успевают, то можно заехать. Закат можно в любом месте встретить. Хоть в Nephente Restaurant, или на Монастырском пляже, или на пляже в Сarmel. Еще надо, чтобы закат получился, а то затянет все туманом. Вечером можно побродить по Кармелу, по Монтерею, насколько сил хватит. К восьми утра на следующий день - в Point Lobos, я бы, может добавила еще трейлов, там очень хорошо. Езды от Монтерея и Кармела до Point Lobos не так уж много.
.
Мои рассуждения были именно такими как ваши слова,точь в точь)
Единственное, скорее всего Кармель получится посетить на следующее утро, так как не успеем. Но как раз до 8 часов уложимся.