Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nikkitich писал(а) 10 окт 2016, 14:09:Я здесь впервые, т. к. не знаю, как правильно дальше себя вести, хотел бы спросить совета.
Кратко история: лет 8 подряд езжу в один и тот же отель на Пхукете - Aspasia Phuket. Всегда писал им заранее, они давали значительную скидку как постоянному клиенту. Связался с ними в конце сентября, обсудили условия и 29 числа отель снял с моей карты 26500 бат. 7 октября я получаю письмо, что моя бронь аннулирована в связи с закрытием гостиницы и деньги они вернуть не могут
nikkitich писал(а) 10 окт 2016, 15:21:Они так не могут.
Александр22 писал(а) 12 окт 2016, 06:14:Из каких денег банк вам сделает возврат, из своих? Очень сомневаюсь, с гостиницы он их не получит.
Александр22 писал(а) 12 окт 2016, 20:52:Назовите хоть одну причину. по которой тайский банк одобрит такое списание
SolarKitten писал(а) 12 окт 2016, 21:03:Александр22 писал(а) 12 окт 2016, 20:52:Назовите хоть одну причину. по которой тайский банк одобрит такое списание
Правила МПС. Если пройдет арбитраж, то эквайера никто спрашивать не будет, у него спишут с резервного счета который специально для таких случаев.
Александр22 писал(а) 13 окт 2016, 18:14:Для каких таких случаев? Ваш случай для банка это обыкновенное мошенничество, перевели деньги сообщнику, он в ответ сообщение о невозможности оказать услугу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список