Откуда бабушка ты узнала мои планы? Ты умеешь читать мысли? Интрига однако, волшебство однако
Посмотрите какая прелесть: мало того что очень красивый ( моя расцветка -100% попадания)
еще очень легкий и очень мягкий, очень приятно будет носить.
А это что? Мягкое, красивое.. Но муж косится, говорит это ему. Не отдам. Полотенце просто чудо!
Елочные игрушки как только сфотографировала сразу забрала моя внучка . Они елку украсили бусами и эти шарики ( да, именно
мои новогодние шарики) им идеально подходят. Спасибо большое тебе бабулечка от моей молодежи !
Моя пятилетняя снегурочка- внученька сделала вывод, что салфетки тоже прислали им. Культурно и очень громко начала над ними вздыхать, говорит, что снеговики эти на нее похожи, такие же красивые

А эту красоту я сразу наполнила чайком. И конфет больше нет! Ну тех, что в мешочке.
А вот этим я займусь завтра, я люблю собирать!
Сладкая жизнь!
А мне, а мне прислали горный чай с Приэльбрусья и песочек с Мальдив. С пожеланием посетить эти райские места. Обязательно бубулечка исполним все твои пожелания!

Вот такое все классное и всего так много, что я сначала и не поверила своему счастью. А теперь сижу и думаю: год провела очень хорошей девочкой ! Много ездила в отпуск и много пила!

Спасибо! Огромное спасибо за поздравления, за очень красивый подарок Дорогая моя бабулечка-красатулечка! Я Знала что это Ты мне подарочек послала и я ждала!
С наступающим Всех!