Сейчас этот форум просматривают: iskanderyem и гости: 19
lakehouse писал(а) 30 ноя 2016, 16:48:
Ole_Lukkoye писал(а) 30 ноя 2016, 19:24:lakehouse писал(а) 30 ноя 2016, 16:48:
Без пробела надо вводить латиницей
ФАМИЛИЯ/ИМЯMR
lakehouse писал(а) 30 ноя 2016, 23:39:А Вы в первом поле номер паспорта или билета вводите? У меня не получается "Без того или информации о заказе, не соответствует!", так пишет прекрасная русскоязычная версия сайта)))
lakehouse писал(а) 01 дек 2016, 19:29:Учла. По телефону мне сообщили, что ФАМИЛИЯ/ИМЯ далее если в билете есть пробел - то с пробелом MR, если нет - то без пробела. Но я оставила этот квест, зарегистрируемся в аэропорту))
lakehouse писал(а) 01 дек 2016, 19:37:Да, я тоже быстро дозвонилась, места они по телефону бронируют, а регистрацию можно в аэропорту сделать (все равно у нас длительный транзит в Шанхае).
lakehouse писал(а) 01 дек 2016, 19:41:Благодарю) и за советы тоже. Надеюсь, впечатления будут лучше, чем большинство отзывов))
Ayla.ls писал(а) 21 дек 2016, 20:18:Подскажите пожалуйста, много попадается информации, что в аэропорту Шанхая при транзите, наши вещи будут кататься на ленте, не важно до куда в Москве вы их оформили, это действительно так и надо их получать? Транзит 14 часов, или спокойно уезжаем и в Маниле найдём свои вещи?
Poseidon писал(а) 21 дек 2016, 23:40:Ayla.ls писал(а) 21 дек 2016, 20:18:Подскажите пожалуйста, много попадается информации, что в аэропорту Шанхая при транзите, наши вещи будут кататься на ленте, не важно до куда в Москве вы их оформили, это действительно так и надо их получать? Транзит 14 часов, или спокойно уезжаем и в Маниле найдём свои вещи?
Если Вы летите собственными рейсами China Eastern, то у Вас один терминал на прилёт и вылет - багаж могут зарегистрировать сразу до Манилы и тогда его не надо будет забирать в Шанхае.
Ayla.ls писал(а) 22 дек 2016, 09:08:просто насторожило большое количество людей, кто именно с данной авиакомпанией и в аэропорту Шанхая, видел свой багаж на транспортерной ленте, учитывая что все они регистрировали багаж до конечного пункта.
Ayla.ls писал(а) 21 дек 2016, 20:18:Подскажите пожалуйста, много попадается информации, что в аэропорту Шанхая при транзите, наши вещи будут кататься на ленте, не важно до куда в Москве вы их оформили, это действительно так и надо их получать? Транзит 14 часов, или спокойно уезжаем и в Маниле найдём свои вещи?
MrPavlik писал(а) 22 янв 2017, 21:25:Могут ли придраться в China Eastern к отсутствию визы в Токио на обратном пути при условии, что аэропорт и терминал в Токио одни и те же?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж