Сейчас этот форум просматривают: Bloshik и гости: 13
lpss78 писал(а) 17 дек 2016, 16:47:В Куала-Лумпур по Priority Pass только Plaza Premium Lounge. Причем в том, который в Satellite building (это единственный по сути для международных вылетов из KLIA-1), полно народу, сесть буквально негде. Очереди на входе, очереди к еде. Весь алкоголь платный. Тот лонж, который в KLIA-2 перед досмотром, поменьше, народу не очень много, из алкоголя только пиво, но бесплатно.
Валерий77 писал(а) 19 дек 2016, 22:04:Я правильно понимаю, что лучше "посидеть" в KLIA-2 в зоне до таможни, а потом на поезде переехать в терминал KLIA для основного вылета? И "чудесный" Satellite Building туда пешком можно попасть из KLIA?
vovcheek писал(а) 15 дек 2016, 09:51:Друзья, а ктонить последнее время был в Absheron Lounge в Баку? Там за временем жестко следят?
И с едой так же все плохо?
Seguoia писал(а) 21 дек 2016, 10:48:Может кто-то посещал по Priority Pass Бизнес зал в аэропорту Сеула,как впечатления?
Равилич писал(а) 21 дек 2016, 11:38:Правильно ли я раскатил губу:
Romulus писал(а) 21 дек 2016, 13:33:3) не пустят. По прилету, как правило, в залы по Priority Pass не пускают.
Равилич писал(а) 21 дек 2016, 11:38:3.По прилету в Коломбо едим/пьем (мы же в отпуске в Lotus, потом уже сытые и довольные выходим из аэропорта.
Равилич писал(а) 22 дек 2016, 20:55:Таки Вы были там по прилету или перед отлетом (врядли транзит)?
ОльгаШевченко писал(а) 24 дек 2016, 19:15:Получается, не сможем пройти по Приорити Пасс?
vovcheek писал(а) 15 дек 2016, 09:51:Друзья, а ктонить последнее время был в Absheron Lounge в Баку? Там за временем жестко следят?
И с едой так же все плохо?
Равилич писал(а) 21 дек 2016, 11:38:Правильно ли я раскатил губу:
Имеем билеты от FlyDubai без еды до Коломбо.
1.Перед вылетом во Внуково едим/пьем пиво в Business Lounge
2.По прилету в Дубай едим/пьем в Marhaba Lounge во 2 терминале, или едем в первый, там больше хвалят
andrs писал(а) 25 дек 2016, 23:07:Если мне память не изменяет, то по приорити там работают ночью только зал в терминале 1 SALA VIP CIBELES (на сайте Приорити он указан) и в терминале 4s (туда вы не попадете)/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки