Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение kittytips » 12 дек 2016, 16:04

Марина, да хорошие у Вас вопросы, но если не хотите здесь, я всегда доступна в ЛС
Патрик - его можно смотреть бесконечно)) Про французов - а в чем их стиль? Не знаю, кто из комментаторов запустил в массы это клише, но кто-то может объяснить, в чем он заключается? Ну, и про баллы - если бы на прошлом ЧМ не было такого судейства, то и ПС сейчас бы больше получали, чем в том году... Но в 2016 судьи не просто моргали, похоже, они часть проката вообще зажмурившись судили, я никогда не видела столько четвертых уровней и столько спотыкача одновременно. Серьезно. Как минимум я вообще никогда не видела столько четвертых уровней))) То, что Даша поскринила твизлы с этого финала - это вообще цветочки по сравнению с тем ЧМ, но по крайней мере все могут наглядно посмотреть, как бывает)))

иголочник, мне тоже, наверное, нечего добавить к Вашим словам о Тессе-Скотте, кроме того, что я тоже безумно счастлива видеть настоящие танцы. Лишь бы без закулисья снова, а в самих спортсменах я не сомневаюсь ни секунды.

И я несу интервью Жени: _http://www.fsrussia.ru/intervyu/2675-evgeniya-medvedeva-esli-dolgo-muchitsya-chto-nibud-poluchitsya.html
Очень много хороших слов, но особенно мне нравится: "Секрет в том, что мне нравится то, что я делаю. Мне нравится каждый день на тренировках преодолевать себя" желаю ей и всем, чтобы так и было всегда! Все знают, что я не особо фанат ее катания (надеюсь, пока), но вот это "нравится" по отношению к борьбе я в ней действительно вижу и очень-очень ее за это уважаю!
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение aksenova.m » 13 дек 2016, 17:34

kittytips писал(а) 12 дек 2016, 16:04:Про французов - а в чем их стиль? Не знаю, кто из комментаторов запустил в массы это клише, но кто-то может объяснить, в чем он заключается?

Я нет Наверное, я и правда поддалась чьим-то словам, Вы правы... Просто потому что жалко их...

kittytips писал(а) 12 дек 2016, 16:04:И я несу интервью Жени

Какая Женя умница, жизнерадостная девочка, во всем ищет плюсы! Еще почитала интервью наших остальных участниц - такие хорошие слова у всех, все хотят работать дальше, лучше, такие благодарные и позитивные, даже те, у кого не вышло что-то. Они умницы, такие и становятся чемпионками, я думаю!
Послушала на показательных, как Екатерина Боброва рассказывает, что им не ту музыку включили... А я даже не заметила ничего, когда они начали катать... Вот это молодцы, как быстро перестроились!

Подскажите, пожалуйста, а известно ли зрителям или хотя бы спортсменам, кто им какую оценку за что поставил? Я просто интересуюсь, без задней мысли.
aksenova.m
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lyba-42 » 14 дек 2016, 16:38

aksenova.m писал(а) 13 дек 2016, 17:34:Подскажите, пожалуйста, а известно ли зрителям или хотя бы спортсменам, кто им какую оценку за что поставил? Я просто интересуюсь, без задней мысли.

С этого сезона в протоколах судьи не анонимы, поэтому и зрители, и спортсмены после опубликования протоколов ИСУ видят: какой судья какие оценки выставил за эелементы.
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lyba-42 » 15 дек 2016, 03:56

списки участников ЧР: _http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/2601-rostelekom-chempionat-rossii-
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение kittytips » 15 дек 2016, 13:33

Спасибо! Хорошие составы в этом году, сильнее прошлых. Жаль, что Амина и Илья про пускают, Катя с Димой (парники), Полина... Здоровья им! И жаль, что Соне не посчитали победу в Китае как отбор и она только запасная... Очень хотела ее посмотреть, ну и она могла вполне за десятку бороться... Хотя понятно, что отобравшихся тоже жаль было бы вычеркивать...
Про Аделину знали
Остальное вроде ожидаемо.
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 15 дек 2016, 15:35

kittytips писал(а) 15 дек 2016, 13:33:Про Аделину знали

До последнего надеялась ее увидеть, и почему в прошлом году не поехала в Екатеринбург - ведь тоже от нас недалеко?

Уже жду не дождусь 21-го числа, когда сяду поздно вечером в поезд и через 30ч окажусь в Челябинске!

АААААА!!!! Скорей бы...
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение kittytips » 15 дек 2016, 16:52

Да, в Екб Аделина была прекрасна! И очень жаль, что все так... Может, все-таки на след. год соберется, хотя и не думаю, что сможет отобраться на ОИ, но хоть просто за ту же пятерку бороться... Ну, и зрителям радость...
Ого, 30 часов Вам! Здорово, что собрались!
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 15 дек 2016, 17:47

Давайте встречу назначим?
Пятница, вечер? Место?
Алла? )))

Только закончится поздно всё, около 22...
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение kittytips » 15 дек 2016, 18:01

Итак, в пятницу после соревнований встречаемся обсуждать все в Subway, адрес: Свердловский проспект, 23а. Это центр, все потом норм доберутся, я думаю. Всем ОК?
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 15 дек 2016, 21:44

aksenova.m писал(а) 12 дек 2016, 14:04:Про французов - просто еще жаль их, потому что в этом сезоне, если я правильно заметила, почти все пары получают больше, чем раньше... А они - меньше...

Кто ж виноват, что в том году их так грибовали... О чем жалеть, многие спортсмены за всю карьеру такого судейства не имели. И титулов тоже, кстати, та же Пешала сколько для танцев сделала? А вот нет у нее заветной медали... Делобель как тяжело к своему золоту пришла, с какими сильными соперниками боролась! Наши Катя с Димой как свою бронзу выгрызали... Да много еще более важных для вида пар закончили и закончат без того, что заслужили намного больше. А ПС еще неизвестно, как дальше и что получат, расклады-то меняются. И у Франции они одни такие, пары, парни и девушки медаль ОИ не привезут им точно...
aksenova.m писал(а) 12 дек 2016, 14:04:Подскажите, знающие люди, есть у него перспективы выигрывать что-то на взрослом уровне?

Про Диму - очень бы хотелось. Но, как показал последний финал, сейчас мужское - это битва четверных. Трудно предсказать, сколько четверных он стабильно сможет делать. Очень бы хотелось, очень!

Про ЧР: да, Соню жаль... Но ничего, бороться и бороться еще. ПМ - надо же. не верила, что их не включат, а не включили! Ну... Надеюсь, все сделают выводы и не будут столько бегать.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 16 дек 2016, 01:39

Вот и закончился Чемпионат Италии. Хороший вышел, приятно посмотреть было. Во всех видах яркие люди, выиграли Каролина, Ваня, Николь с Маттео и Анна с Лукой) Роберта (которую я люблю среди не топов) отобралась на Европу. Танцы и пары отобрались на Европу всем своим Чемпионатом))) Никто дома не останется))) Джада никуда не отобралась, но все равно - интересна! Такой, скажем тоже, не топовый уровень, а второй год просто вау выбор музыки для ПП и очень-очень интересная постановка)) Даже жаль, что квот у них всего две, я бы еще полюбовалась.
Валя с Ондреем уступили меньше балла, интересно, как будет на Европе.
Про баллы не пишу, это бесполезно, но нормально для домашних стартов. В Израиле победили Иза с Ильей, про остальные виды не знаю, не успеваю))

Завтра стартует Германия, Швеция, чемпионат четырех стран и где-то там скоро еще Испания и Франция Всем приятных просмотров!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 16 дек 2016, 14:19

Привет) Самохин выиграл в Израиле, но едут оба Посмотрела баллы))) Да ладно, не 84 с Мастерса)
Поль - Ислам распались Будут продолжать учебу, хотят карьеру политологов. Че к чему сейчас?..
Танкова теперь в танцах (новый тренд - не получается прыгать - в танцы).

Джада - вот это проги правда! Даже жалко ее стало, что не поедет на Европу... Эх, почему такая красота у таких номеров?.. Я мечтала бы о чем-то подобном для Аделины на победных ОИ, для Ани (в том году, в этом и так нравится), для Лизы нашей старшей... Вот бы кто это сделал невероятно, программами на все времена, а Джаду 50 процентов зрителей и не посмотрит... Мир несправедлив.
Пусть у нас будет: _https://www.youtube.com/watch?v=3N6sdFW4lGo - этот год _https://www.youtube.com/watch?v=4A1FQNa0pcI - прошлый год

Каролина красавица! С возвращением! Очень необычные программы, надеюсь, она рада тому, что сейчас у нее получается.

Франция еще вчера началась, Лорин лидирует у девушек, Мейте вторая оч слабо(( В парах Джеймс-Сипре.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 16 дек 2016, 15:51

melovannaya писал(а) 16 дек 2016, 14:19:Посмотрела баллы))) Да ладно, не 84 с Мастерса)

Ну сегодня есть шанс повторить)))
melovannaya писал(а) 16 дек 2016, 14:19:Поль - Ислам распались Будут продолжать учебу, хотят карьеру политологов. Че к чему сейчас?..

Угу, с той недели слухи витали. Более того! Вместе с ними витает, что и Бент-Разгуляевс распались! Причем он уже вроде с новой девой, а Бент, как ни печально, пока неизвестно. Я в полнейшем шоке, полтора года до нового цикла. Еще год назад у них была битва за поездки на ГС, возвращались лидеры, перспективные Бент... А после Кореи, получается, будут Гиллесы и пустота? И то если Гиллесы останутся... Это ж надо - за такой короткий срок три таких пары потерять, не считая Орфорд-Хилла... Причем только Паради-Оулетт по болезни... Просто поверить не могу, откуда это все пошло? Они же все вторым номером в след. цикле могли становиться... Полнейшее недоумение и печаль.

Абашкина по взрослым собирается сегодня? Они второй танец выучили?

Джада - не мое, но программы шик. Я бы тоже любой нашей девочке таких хотела (хотя в этом году у большинства и так нравятся, но это счастливое исключение, надеюсь, в ОИ-сезон продолжат традицию). Ну Лизе разве что не надо Малера)))

Четыре страны оценивают скромно, Калишек-Сподырев - в районе 60, остальных или не знаю, или еще не катали.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 16 дек 2016, 16:50

Четыре страны тоже смотрю, но переключусь потом на Францию. Послушала две Dream, a little dream и два раза новый тренд сезона - Cry me a river)) А также хит сезона прошлого - I put a spell on you))) Пожалуй, хватит)
Так и Кузьмич по взрослым, правда я поздно включила и не поняла, др. танец или нет. Костюмы те же)
Орфорд Хилла я пропустила, как так?! Тоже? Что ж за эпидемия-то у них? Получается 3-4 пары из первой потенциальной семерки распалось? Это нечто...
Бент очень надеюсь видеть дальше с кем-то...

По-моему, мы опять всех заспамили, друзья, простите, мы удаляемся))
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 18 дек 2016, 14:34

Я только новости. Калишек-Сподырев выиграли чемп. четырех стран, набрали что-то приличное. Бржезина травмировался там же(( Очень-очень жаль, такой яркий, артистичный парень - и вот так все вышло... Здоровья! Надеюсь, до ЧЕ успеет поправиться.
Шафик прыгнул три квада и стал только вторым, проиграв парню с тройными (Кевин плохо мне известный победил). Флоран по этому поводу публично возмущается. ПС там же набрали 202 балла, даже странно, чего не 204, как в октябре)))
Липницкая ожидаемо пропускает ЧР, но у нее травма вне льда (ушиблась на улице). Здоровья!
Чемпионат Испании в разгаре, наши пока лидируют, в районе 65, Смарт-Диаз сорвали два элемента, около 53, Робледо-Фенеро столько же. У мужчин лидирует Хавьер, конечно, 99+ набрал))) У девушек Соня, а взрослых пар у них нет совсем вроде...
Абашкина оказалась вне конкурса, подозреваю, что Кузьмич тоже.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 18 дек 2016, 15:25

kittytips писал(а) 18 дек 2016, 14:34:набрали что-то приличное

154 с чем-то. Норм, и не сильно задрали. и баллы хорошие.
kittytips писал(а) 18 дек 2016, 14:34:Липницкая ожидаемо пропускает ЧР

Липницкой здоровья.
Кем заменят? У них по порядку запасные указаны или как-то иначе? О-о-очень хочу видеть Самодурову, думаю, ей обидно, что Китай не засчитали как отбор... Она действительно заслужила этот ЧР...
ЧИспании смотрю урывками, кто с испанцами приехал? За УХ очень рада, но еще ПТ - удачи!!
Ох, Михал, ну что ж такое... Здоровья, и да, восстановления к ЧЕ, надеюсь, его допустят!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение Лайонел » 19 дек 2016, 00:15

Кстати, народ, простите все, с кем обещал на ЧР встретиться. Я не еду.
Лайонел
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение kittytips » 19 дек 2016, 11:50

Лайонел, эх, жалко, но извиняться не за что(( Надеюсь, пересечемся на след. год (если цены меня не добьют окончательно). А на ЧМ не планируете? Кто вообще на ЧМ планирует точно, а кто пока думает (я помню, что кто-то писал)?..

melovannaya, а вот сама не знаю про замены, по идее должны объявить сегодня, в среду уже жеребьевка, а еще же долететь. Тоже хочу видеть Соню, но не уверена, что у нее взрослый вариант программы есть...

Патрис со своими приехал, был кстати недоволен СД. Впервые его недовольным увидела)) А выиграли наши! Поздравляю! Едут на ЧЕ, а на ЧМ у них ездит лучшая по TES в КП пара (на международных стартах). Так что надо улучшаться... Ну будут, думаю. Очень тепло все поздравились, кстати, я и раньше читала, что они нормально разошлись, но прямо ооочень мило обнимались все вчетвером. Тяжело все менять в таком возрасте, приятно, что не зря.

Матч Арена обещает трансляции в прямом эфире с ЧР. Кто не едет - смотрите нас (шучу, фигуристы интереснее, чем мы)
kittytips
путешественник

Сообщение Лайонел » 19 дек 2016, 12:49

Kittytips, нет, увы - что мне там делать в этом году?
Кстати, сейчас хочу пристроить свой абонемент на все дни - вдруг нужен кому?
Лайонел
активный участник

Сообщение kittytips » 19 дек 2016, 13:02

Лайонел, я спрошу знакомых, вдруг кто-то в последний момент собрался, когда уже не было мест... Так навскидку даже не знаю Если не пристроите - так прилетайте (если, конечно, Вы не из-за личных дел отменили), мне кажется, у нас все-таки остается на кого посмотреть, не такая уж у нас пустая сборная, и все яркие и разные во всех видах, и Челябинск приятный город, и увидеться все рады
kittytips
путешественник

Сообщение Лайонел » 19 дек 2016, 13:10

Тут целый комплекс причин против прилёта: и морально тяжело будет, и финансы срочно потребовались на другое дело, и в Москве я сейчас нужнее. Если бы Юля участвовала - прилетел бы, а потом пришлось в ускоренном порядке решать всё остальное. А так - вообще нет смысла, увы
Лайонел
активный участник

Сообщение kittytips » 20 дек 2016, 14:40

Всем выезжающим - хорошей дороги! У нас холодно, -30 примерно, к выходным будет лучше. Кому интересно - соцсеть, признанная в РФ экстремистской ЧР: _https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/fsrussia2017/ - пока арена и фотки участников, очень добрые хорошие слова всем от организаторов! Первые участники (Питер частично) уже прилетели, жеребьевки на КП пройдут завтра.
Фернандес в выходные выиграл Чемпионат Испании (еще бы, поэтому забыла написать))).
В четверг одновременно с нашим стартует Чемпионат Японии!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 20 дек 2016, 22:17

Присоединяюсь, всем хорошей поездки/перелета!
По неофициальной информации Соня все-таки летит на ЧР, ну слава богу, если так!

На ЧЯ желаю огромной удачи Мао, все-таки хочется ей места на ГС... А у нас даже не знаю, кому желать, куда кидаться, вся основная претендующая пятерка - сплошная красота. Как же жаль все-таки, что Аделины не будет, хоть ей и не светили Европа и Мир при таком уровне конкуренции, но хоть посмотреть... Но я ее понимаю, она все, что имеет, заработала абсолютно честно и каторжно, наверное, если бы это был мой близкий человек, то я бы хотела именно такого варианта - шоу, новые дела, новая жизнь, востребованность, но чисто как зритель - эгоистично хочется смотреть прокаты... Кстати, поздравляю ее с победой в Ледниковом периоде, она такая вдохновленная там!

Ксюше с Федей и Жене с Вовой желаю яркой битвы! И всем-всем гладкого льда.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 20 дек 2016, 22:35

melovannaya, спасибо!
Я не оч понимаю, почему Федерация официально не объявит, кто будет заменой, но очень-очень рада, если это правда Соня. Говорят, Лиза в Аске написала, что летит...
Дааа, парники классные, третьего места желаю Наташе с Сашей! И тоже всем без травм и падений. В танцах хочу Катю с Димой видеть на первом, Сашу с Ваней на втором, дальше без разницы))) У дев любая тройка - радость и печаль одновременно.
И только за мальчиков не переживаю
Отсутствие Аделины - да, печаль, ну она хоть в том году хорошо поездила - и Капа, и ЧР... Я бы на ее месте вообще забила)))
kittytips
путешественник

Сообщение Лайонел » 20 дек 2016, 23:29

А я всё-таки лечу на ЧР. Нашлось для меня дело там... Так что всё же - увидимся!
За двух Алис (Федичкину и Ефимову, с Сашей) поболею, За ИЖиков. За Мишу и Серёжу...
Лайонел
активный участник

Сообщение MiaMiaMia » 20 дек 2016, 23:31

Лайонел писал(а) 20 дек 2016, 23:29:А я всё-таки лечу на ЧР.

Андрей, ну нельзя же так людей пугать!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 20 дек 2016, 23:35

Лайонел, о, здорово! Рада за Вас, уверена, все приехавшие получат массу удовольствия. Все-таки во всех видах будет серьезная борьба, да и просто море красоты) Про красоту: друзья сегодня ездили в "Трактор", говорят, что просто нереально здорово все украсили. Надеюсь, будет хорошая организация, в том году на Первенстве было классно все.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 21 дек 2016, 13:19

Ходят слухи, что Лиза маленькая, Власов и Чужанова-Минцев снимаются...
Как без Лизы-то? Может, неправда?
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 10:40

Всем привет!
Ну вот... мы не поехали на чемпионат в связи с болезнью моего сыночка ((

Как же здорово там!
Надо же, рабочий день, а зал практически полный! Молодцы Челябинцы! И гости Урала ))
Так хочется там очутиться... Алла, Андрей, Люба и ваши спутницы и спутники! Поболейте там как следует за всех нас! Ну, я в вас и не сомневаюсь!

Посмотрела повторы всех ключевых участников. Но половинчатые (только прокаты без ожидания оценок). А так хочется всё-всё послушать! Пары комментировал Максим Траньков, чудесные комментарии, вот прям хочу еще раз всё пересмотреть от и до и послушать. И Максима Ковтуна тоже Максим Траньков комментировал, т.к.Татьяна Анатольевна не могла )))
Максим... эх... (((
Но зато другие ребята молодцы!

Алла, как будет время, может пояснишь, что не так с тодесом у Рыжиков и Забияко с Энбертом? Почему Рогонов делает на 4 уровень, а у них 2 оборота и всё? Или Даша посвободнее? ))

Рогонов с Астаховой поменяли короткую. А что у них было, я забыла? Продолжение "куклы"? Если так, то да, правильно сделали. Новая программа стильная. И какая-то взрослая что ли...

Вообще рада за всех! Ну кроме Юко с Сашей. Зря упали на выезде (( Ну да ладно. Вроде дальше всё с настроением сделали. Прям даже не знаю, за кого болеть на третье место. Всех хочу )) Ну, наверное всё-таки за Забияко )
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 23 дек 2016, 11:55

Привет! Тут очень-ченто здорово! Много неожиданного немного по элементам, вернусь напишу подробно. Хочу в парах ту же тройку! И в танцах ту же двойку. Валя, здоровья детке!

Про тодесы напишу, да)) Астахова меняли онегина, продолжение куклы будет завтра) онегина можно глянуть в показательных с капы - счастье, что поменяли. Простите, что бегом - я с телефона и уже девочки пришли разминаться. Удачи им всем!
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 12:30

Зал полный!!! (ну почти).
Молодцы зрители!

Смотрю девочек.
Алла, жду живых впечатлений!

Там еще, говорят, фотовыставка!
И спортсмены очень-очень хвалят организацию: проживание, питание, доставку. Их даже после тренировки спрашивают сотрудники катка, как лучше лёд залить!

А... еще есть в продаже входные билеты на девочек за 100 руб!!!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 23 дек 2016, 12:33

Дааа, мы ходили на открытие, ТАТ блистала там))
Мы тоже хвалим, тут офигенно, из российских вариантов точно лучшее и мягкие теплые стулья, ахаха. Девочки классные, ТАТ после Лены хотела выброситься за борт ))))
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 12:37

kittytips писал(а) 23 дек 2016, 12:33:ТАТ после Лены хотела выброситься за борт ))))

Ааааааа!!!!!!
Я тоже хочу всё это видеть!!!

Хоть бери и выезжай!
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 12:49

Аня травмировалась?.. Как жаль (((
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 23 дек 2016, 12:50

Ага, ну она тут и норм каскад на раскатке прыгнула. Надеюсь ,все ОК, как без нее и каково бы ей
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 23 дек 2016, 13:16

MiaMiaMia писал(а) 23 дек 2016, 10:40:Но зато другие ребята молодцы!
У меня создалось впечатление, что Михаил Коляда - новый чемпион России.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 13:35

Ну, Миша молодец.
Сам он оценкам несколько удивлён.

Кстати, Боброва с Соловьёвым тоже считают, что судьи им несколько завысили оценки, чтобы поддержать их морально.

Хотя в целом и Катя с Димой, и Миша своими прокатами были довольны.
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 23 дек 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 23 дек 2016, 14:15

Это норма)))) всем дома завышают, и мы не исключение) оценки никуда не пойдут, так что конечно спортсмены в курсе)) БС понимают, что они не выше мирового рекорда)) но учитывая, как их в том году дома добивались, хорошо, что поддержали ) Соня прекрасна.
kittytips
путешественник

Сообщение Лайонел » 23 дек 2016, 14:45

Ребята, мы встречаемся сегодня? Напишите мне смс кто-нибудь (9652071537), интернет подтупливает
Лайонел
активный участник

Сообщение kittytips » 23 дек 2016, 15:27

Валя, если будет получше и будет возможность, выезжай завтра)) Андрей, рада, что нашлись.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 19:44

Какое счастье!
На Бобровой поплакала, на Букиных улыбка до ушей
Про Тиффани с Джонатаном - тоже чуть не прослезилась...

Сейчас на радостях выложу вам одну вещь

И как же права Татьяна Анатольевна: в танце не должно существовать никого и ничего кроме партнера и музыки...
Для тех, кто имел счастье видеть всё это вживую и не слышал комментарии ))) речь была про ИЖиков. Максим Траньков сказал, что Лена слишком отдавалась залу, а нужно было бы быть больше с партнёром.
Девочки, вживую это так выглядело??

Мне показалось, что Букины были именно друг с другом. Ну а про Катю с Димой и говорить нечего!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 23 дек 2016, 22:22

MiaMiaMia, присоединяюсь! Для меня СБ и БС сегодня бесподобны, я рада и результату, и отрыву, и за них персонально! Очень классно! И танцы очень понравились. Саша - просто образец спортивного характера. Именно характера, таланта чисто танцевального там не так много, а кто сейчас это видит?

Про слова ТАТ: интересная мысль. Только с кем была Мерил, когда выигрывала? уж точно не с партнером. Да и не с залом. И вообще ни с кем. И когда бы ей это помешало?(( Поэтому да - я в теории согласна, надо быть с партнером, льдом и музыкой, но по факту - оценки определяет не это. ИМХО, СКИЖ сегодня были очень близки по уровню. Тут я с судьями согласна на 100%. В предыдущие сезоны то одни, то другие были заметно лучше. В этом - нет. Ну так и вышло.

Живьем на самом деле классно выглядели все (конечно, в разной степени), кроме Ставицкой. СБ - пожалуй, самый невероятный прогресс с того года. БС - просто наше лучшее в танцах, и они и в том году были лучшими, как бы нас ни пытались убедить в обратном! Шикарные, замечательные, и очень-очень этот танец им идет! Поддержка живьем - о_О
kittytips
путешественник

Сообщение petro0701 » 23 дек 2016, 22:36

Мне кажется, что главное о чем говорить про ЧР это девушки и только девушки.

Наши пары при наличии французов и канадцев, могут рассчитывать только на бронзу на чм.

а вот для девушек чр поважнее че и чм...
petro0701
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kittytips » 23 дек 2016, 22:42

petro0701, я думаю, что без форс-мажоров наши танцы и на бронзу рассчитывать не могут У США в том году было 2 места на пьедестале. Думаете, они готовы остаться без обоих? Но говорить не только о девушках все-таки продолжу, потому что ни танцоры, ни парники (парникам, кстати, тоже еще никто не отказал ни в какой медали, там все что угодно может быть), ни парни от этого не перестают быть интересными, классными, яркими спортсменами, а битва не перестает быть битвой))) Посмотрите на эмоции Тифани. Им даже бронза даже ЧР не светила - а что - она меньше старалась от этого? И не зря старалась, шикарный же прокат!
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 22:45

Да, мы про всех хотим говорить!

Я вот сейчас еще мальчиков посмотрю и про них тоже выскажусь ))
Но я уже посмотрела Мишу и сияю как медный таз

Алла, Лиза теперь и короткую поменяла?..
А что было до Кармины?
Что-то с памятью моею стало... )))
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 22:47

Да, Алла, в танце - это она имела в виду вообще в любом танце. Не обязательно на льду.
Тогда это настоящий танец. Вот )
MiaMiaMia

Сообщение petro0701 » 23 дек 2016, 22:53

да, но уже прошла женская короткая программа, а пока тут не слова фактически о нем...
а там события поважнее уже итоговых результатов мужского катания.

я очень рад за Машу по итогам короткой, ибо очень хочу увидеть ее в Хельсинки.
petro0701
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 23:04

Лично я про девочек пока тсссс...
Завтра всё будет решаться. Волнуюсь.

Вот. Как и обещала, хвастаюсь.
Это я вам обещала еще на финал гран-при выложить, но тогда не было настроения.

Вот в чем я болею:

Фигурное катание: от А до Я
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 23 дек 2016, 23:15

MiaMiaMia, вот тут соглашусь на 100%. Я тоже считаю, что тогда это настоящий танец, только сформулировать не могла. Чтобы был партнер и музыка. Жаль, что настоящий - не всегда победный (( Но это уже не в ту степь. Валя, я так поняла, ты всех смотрела? Кто больше всего удивил (кто понравился - поняла, и я с тобой)))?

petro0701, я думаю, это нормально для форума, когда каждый пишет то, что сейчас ему интересно (по теме, конечно). На заказ по персональным "поважнее" - это обычно не на формы, а на текстовые биржи. Если Вам интересно обсудить девушек - так начните, кому интересно - наверняка поддержат.

Для меня сегодня герои Катя с Димой и Тиффани с Джоном - самые эмоционально сложные прокаты. Саша с Ваней - просто сплошная радость. Давно мечтаю о стабильной танц. паре.

Валя, не буду тогда тебе кидать спойлеры про мальчиков, смотри не зная остальных итогов, но поверь - последнюю разминку точно стоит всю! Правда очень-очень круто! И я уверена, у тебя будет еще один герой сегодняшнего дня. Если интересно про скольжение (отдельно, просто как-то обсуждали), обрати внимание на Лазукина.

Ух ты!!! Крутая штука, подарили? Заказала?! Очень-очень здорово!

Про Лизу - да, и короткую тоже У нее была лирика, видимо, не очень себя в ней чувствует... Похоже, решила вернуться к обеим прошлогодним - на ГС их вывезти не удалось, а улучшать постепенно получалось. Произвольная еще и под 3А заточена, и она его тренировала, надеюсь... Осторожный оптимизм, как говорит одна из моих приятельниц.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 23 дек 2016, 23:59

petro0701 писал(а) 23 дек 2016, 22:53: ибо очень хочу увидеть ее в Хельсинки.

petro0701, Вы собираетесь на чемпионат мира?

Мы тоже болеем и переживаем за Машу.
А также за Женю, за Лену, за Аню, за Лизу... ))

kittytips писал(а) 23 дек 2016, 23:15:Крутая штука, подарили? Заказала?!

Подарили ))) предварительно, заказав )

Алла, а Лазукина я еще вчера заприметила!
Обязательно посмотрю.
Правда, результаты я уже знаю ((
Ну, их было невозможно не узнать )))
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 14 янв 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
MiaMiaMia

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль