Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Шили там же . Я шила из шёлка ,шёлка с хлоком и простенький х/бшный. Х/б выдержал Индию и потом Марокко,но побледнел;шёлк с хлопком-оптимал по цене и качеству, выдержал всё и как новый. Шёлковый очень красивый, стоил дороговато,ношу редко, ибо жалко таскатьConti писал(а):Я шила пенджаби прямо в Индии. В Джайпуре после осмотра достопримечательностей заехали в магазин. Я выбрала ткань, фасон, тут же сняли с меня мерки и вечером привезли в отель
Пандитка писал(а) 16 сен 2014, 08:15:Интересно,во сколько нынче обойдётся шальвар? Может, кто недавно интересовался или покупал, а, девочки?
FallenCleric писал(а) 25 ноя 2016, 16:06:Приценитесь на сайте фабиндии. Самый популярный магазин у туристов.
Правда, чистый шёлк я у них так и не нашёл, но хлопок мягкий можно найти без проблем. Цены у них средние, можно и дешевле найти, можно и дороже.
Ну или Dilli Haat, там тоже куча одежды, дешевле, но без примерочных и качество в целом похуже. Надо будет смотреть на качество швов и вручную материал щупать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения в Индии Гоа