Вадим22 писал(а):Здравствуйте. В январе планируем ехать в Шри-Ланку, почитав форум так и не пришли к однозначному выводу куда ехать. Ясно, что чем дальше от Коломбо - тем лучше пляжи и океан. Но ехать 3-4 часа не очень...
Посоветуйте пожалуйста отели с приличным пляжем, чистой и не бурной водой и чтоб всяких речек рядом не было, которые муть создают. Чтоб можно было нормально заходить и с маской по мере возможности поплавать. Но только в пределах 50-70 км. от Коломбо. Короче говоря, чтоб отдохнуть без толп народа и экстрима в виде запредельных волн и водорослей. Просто я так понял, что пляжи с белым песком вблизи Коломбо это не реально, но хотя бы чтоб можно было нормально купаться, а не только гулять по берегу океана как у многих вышло Просто нужен нормальный отель, чтоб проводить на территории весь день и пляж нормальный!
Спасибо!
Вадим22 писал(а):Но только в пределах 50-70 км. от Коломбо
PavelXXX писал(а):Сдаётся мне, что с Вашими запросами прямая дорога в Тринкомале
Вадим22 писал(а):Просто я так понял, что пляжи с белым песком вблизи Коломбо это не реально, но хотя бы чтоб можно было нормально купаться, а не только гулять по берегу океана как у многих вышло
Sharlatan писал(а):Hotel Bentota 3*-пляж сказка,ехать до Коломбо 3 часа.Не реомендую Негомбо,там частенько малярия обитает.
Вадим22 писал(а):Ясно, что чем дальше от Коломбо - тем лучше пляжи и океан. Но ехать 3-4 часа не очень...
Посоветуйте пожалуйста отели с приличным пляжем, чистой и не бурной водой и чтоб всяких речек рядом не было, которые муть создают.
ArtR писал(а):Был в Хиккадуве... Нормальный пляж, хороший океан... Немного, правда, дно каменистое, а не сплошной песок, но, думаю, это не помеха.... отель был Amaya Reef ***
Jabitsky писал(а):И комфортнее, и быстрее, можно и на 60 км/час среднюю выйти, после 21.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка: что посмотреть, пляжи