Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bigklemens писал(а) 26 дек 2016, 16:37:А между тем по визам, как была тишина, так и остается... А рабочий день в Дубае заканчивается...
dmilokt писал(а) 26 дек 2016, 15:29:Ура, мы на корабле!)
alex1402 писал(а) 26 дек 2016, 17:03:Вылет 2-го... спасибо, что успокаиваете. Я тоже надеюсь на лучшее для всех ожидающих!!!
Yulia09 писал(а) 26 дек 2016, 17:00:Мы сегодня сами говорили с Алвином. У него голос звенел от радости, когда он говорил, что ваши визы approved.
Только подождите, говорит, пока я их вам пришлю. Он больше нас по-моему сейчас рад. У меня от его голоса настроение появилось про сборы думать. Но чемодан ещё не трогала. Буду складываться, когда визы в руки возьму.
Yulia09 писал(а) 26 дек 2016, 17:00:Мы сегодня сами говорили с Алвином. У него голос звенел от радости, когда он говорил, что ваши визы approved.
Только подождите, говорит, пока я их вам пришлю. Он больше нас по-моему сейчас рад. У меня от его голоса настроение появилось про сборы думать. Но чемодан ещё не трогала. Буду складываться, когда визы в руки возьму.
bigklemens писал(а) 26 дек 2016, 17:12:Yulia09 писал(а) 26 дек 2016, 17:00:Мы сегодня сами говорили с Алвином. У него голос звенел от радости, когда он говорил, что ваши визы approved.
Вот теперь и я успокоился, потому что у меня, честно, были сомнения, что Ненси просто "лечат"...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу