melovannaya писал(а) 27 дек 2016, 02:29:Ты веришь, что они не развернутся в любой момент, как только замаячит возможность?
Не верю, конечно. Но может он как-нибудь не успеет замаячить?.. Я безумный оптимист, да?
melovannaya писал(а) 27 дек 2016, 02:29:Что мы устроили?.. Как это все стало возможно?.. Свои попали, чужие попали, никого не жалко, когда нужно, думаешь, сейчас иначе будут?
((( Ну все, любимая мозоль. Мне тоже во все это верится с трудом, но ведь сейчас как-то все налаживается, посмотри на результаты ФГП? У кого-то по крайней мере есть шанс бороться, та же Натали так и ушла совсем не с теми результатами на которые могла бы рассчитывать (и судя по реакции - рассчитывала). Ну спорт такой, и все всё понимали, и все знали лучше нас, и они вышли, и они все катали, как последний раз, и это не спасло, ну невозможно всем заслуженное дать - медалей три, золото одно...
Lyba-42, спасибо! И очень приятно было увидеться, как вы добрались в итоге? Все в порядке? Рада, что впечатлили танцы)
Rega писал(а) 27 дек 2016, 07:03:Компоненты это же не только скольжение? Неужели судьи на всех стартах разбираются в этом хуже, чем форум?
Конечно, не только. А что, у Мао/Каролины проблемы с презентацией или хорео? С владением коньком? С интерпретацией музыки?))) Судьи отлично разбираются, но такова тенденция. У всех. И у нас, и у японцев. Встретятся-то все потом на одном ЧМ)) Если Вы считаете, что судьи всегда ставят то, что есть, то страниц 10 (или больше) назад Даша приносила очень наглядные твиззлы с очень подробным описанием, что для какой оценки требуется, а как в итоге в протоколах. Безусловно, это не потому что они не разбираются. Причины обычно другие.
Да никто с этим вроде и не спорит, просто отвечают на "еле прыгает". Несколько человек удивлены этой характеристике и пытаются объяснить, что нет, не "еле", приводя в пример конкретные цифры. Можно открыть любые протоколы с других стартов и там тоже сравнить прыжковые базы.
Да какой заговор? Все та же тенденция...
Lyba-42 писал(а) 27 дек 2016, 08:45:У кого-то однажды от костюма перышко отваливалось - вот где обидно
И это снова была... Лена Ильиных))) На команднике ОИ. К счастью, тогда это не повлияло на результат, т.к. там баллы в зачет не шли, только очки, но Вы правы, закреплять надо прочнее...
Марина_Влади, трудно сказать, как в этом году, но обычно у Ксении костюмы готовы к началу сентября. Учитывая, что планировали стартовать все-таки раньше, думаю, что все же совпадение. Черным точно легко совпасть, вон в танцах уже шутили на эту тему, когда половина спортсменов в черном выходит... розовый... Да, пожалуй, довольно похож. Их уже вовсю сравнивают в инете, может, на какой-то пресс-конференции вопрос зададут, лишь бы доехали до нее. Может, и окажется, что Вы правы, а что, в тесной борьбе все средства хороши. Я пока склоняюсь к совпадению все же, но кто знает?))) Последим ; )
Интервью Мозер: _https://сиськи/2016/12/26/trener-nina-mozer-pered-sorevnovaniiami-menia-bukvalno-triaslo.html
Очень приятно, что спортсменам тоже понравился Челябинск! Очень боязно за СК с четверными...
Валя, я обещала ссылку с первого этапа ЮГП (и, конечно, вылетело из головы, прости): _https://www.youtube.com/watch?v=eRkHuflKOL4 Как здоровье сынули?
Простите за многобукв, я долго сплю и отвечаю всем сразу)))