Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
russakowalena писал(а) 15 ноя 2016, 17:55:виза их не волнует, европейцам она вообще не нужна, нонужна информация о человеке.
В США я не летала, но обычно регистрация и в приложении, и в личном кабинете доступна, из приложения можно сразу внести в wallet и не печатать
russakowalena писал(а) 28 ноя 2016, 02:23:Программа на телефоне.
Vitaminka69 писал(а) 28 ноя 2016, 14:45:У Android это называется PassWallet. Просто , в отличии от iPhone, где приложение есть изначально, на Андроид надо будет это приложение загрузить.
Argentum777 писал(а) 31 окт 2016, 02:16:Olga_z26 писал(а) 30 окт 2016, 22:18:Добрый вечер, у меня рейс из Копенгагена в Нью Йорк, я регистрируюсь за 24 онлайн, если места мне не понравились, то я могу их изменить в аэропорту в автомате, правильно? И еще вопрос, за сколько я это могу сделать, где то читала что за 3 до вылета, а можно раньше? В Копенгагене будет транзит 6 часов, хотелось бы это сделать сразу по прилету, а потом поехать в город погулять.
В автомате Вы сможете только распечатать посадочный. Выбор мест у Norwegian платный.
Распечатать посадочный, как и зарегистрироваться, Вы сможете за 24 часа, в т.ч. и в автомате.
[/quote]Olga_z26 писал(а) 30 окт 2016, 22:18:И еще: подскажите, пожалуйста, билет без багажа, наклейка для ручной клади тоже получается в автомате?
А что дает регистрация онлайн, если потом все равно получать посадочный в автомате?
И еще: подскажите, пожалуйста, билет без багажа, наклейка для ручной клади тоже получается в автомате?
russakowalena писал(а) 01 ноя 2016, 00:13:У посредников обычно 2 багажа вкл в дешевый тариф, так что многим выгоднее купить у посредников, если багаж актуален.
russakowalena писал(а) 05 дек 2016, 13:41:А что дает регистрация онлайн, если потом все равно получать посадочный в автомате?
И еще: подскажите, пожалуйста, билет без багажа, наклейка для ручной клади тоже получается в автомате?
Для ручной клади нет бирок, а для владельцев смартфонов не нужна распечатка, сразу в мобильном посадочный, поэтому это экономит время для тех, кто налегке и использует совр технологии
LaDaVla писал(а) 09 дек 2016, 13:16:Подскажите, пожалуйста, вылетаю 28/12 ARN-JFK. Получила письмо с стандартным напоминанием внести паспортные данные и адрес в США. А в конце вот такая фраза: Also, remember that you must have an ePassport. ePassport - это что за зверь? Или подразумевается биометрический паспорт? Озадачилась
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж