ykondrat » 27 дек 2016, 11:05
Добрый день!
Новичок на форуме, хотя читал ранее, поэтому заранее извиняюсь, если вызову гнев админов вопросом, который уже много раз обсуждался. Но уж больно много мнений, поэтому хотелось бы попросить совет под конкретный план)
Планирую путешествие в Брест, хотели на день-полтора заглянуть в Варшаву, чтобы поставить галочку, что побывали и разнообразить досуг.
План "туда": 03.01 в районе 08:00 прибыть в МАПП в Беларуси, чтобы в районе 10 (по польскому времени) быть в Варшаве. Собственно вопрос: какой лучше МАПП выбрать? Насколько я понял, большинство юзеров за Домачево или ошибаюсь? По качеству покрытия дорога от какого МАПП (Домачево/Брест) лучше до Варшавы и сколько в среднем занимает путь?
План "обратно": насколько я понял, могут возникнуть проблемы при прохождении обратной границы с польской стороны. Поэтому думаю 04.01 после обеда выехать из Варшавы, чтобы до конца дня пройти границу, заночевать в районе Бреста и уже потом двинуть обратно в Москву на следующий день.Иначе из-за разницы во времени теряется целый два часа пути и тогда придется очень рано вставать. Соответственно, прохождение МАПП предполагается в районе 20-21 по польскому времени. Какой лучше выбрать - Брест или Домачево?
Заранее благодарю за советы.