История получения подарка сама по себе довольно забавная:
Про то, что подарок я должна отправить, я прекрасно помнила, а про то, что и получить его должна, забыла начисто.
Приходит извещение с почты, 5 кг, из Нижнего. А я как раз пылесос жду. Удивилась слегка, что китайский пылесос едет из Нижнего, но, думаю, может у них там склад, тем более что точкой поставки у продавца на Али была обозначена Россия.
На почте получаю коробку, плоскую, очень на пылесос похоже, так что я в полной уверенности, что это он и есть. Приношу домой, расковыриваю коробку, а оттуда мишура лезет! А за ней конфеты! Вот я удивилась. Ничего себе, думаю, китайцы до чего дошли, уже в посылки конфеты кладут...
И тут до меня доходит, что никакой это не пылесос, а это МОЙ ПОДАРОЧЕК! Смеялась я долго
Итак, презентую: Основная часть подарка, которой мне как раз в жизни не хватало:

(Мандарины и суши в комплект поставки не входили)
А вот и все остальное. В кадр не попала только мишура и путеводитель по Нижнему Новгороду с картой, на которой место жительства Морозки крестиком обозначено. Морозка, ты смотри, если вдруг окажусь в Нижнем, могу и в гости нагрянуть.
В подарке, кроме путеводителя и набора для суши, еще и конфеты, мишура, освежитель воздуха, елочная игрушка, чай. Все, что душе угодно.

Я только вот с этой штукой не разобралась. Написано, что это назальный ингялятор, я с такими никогда не сталкивалась. Кто знает как это применять?