Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
здесь находится тут
В Сопоте по побережью много достойных мест. В самом Гданьске ресторанов и баров - как в любом портовом городе - улицами...Вам какой - японский, китайский, индийский, украинский, мексиканский...?kostja писал(а) 23 ноя 2012, 00:28:Это столовая что ли?
А из ресторанов/кафе что-нибудь можете посоветовать?
senator писал(а) 24 ноя 2012, 14:12:В Сопоте по побережью много достойных мест. В самом Гданьске ресторанов и баров - как в любом портовом городе - улицами...Вам какой - японский, китайский, индийский, украинский, мексиканский...?
kostja писал(а) 24 ноя 2012, 16:26:
А так хотелось бы уютненький ресторан в центре Гданьска с польской кухней и демократичными ценами. Вот в Кракове мне в своё время очень удачно порекомендовали рестораны Wesele и Morskie Oko. Хочется что-то подобное
Jareth Morgan писал(а) 24 мар 2016, 22:47:Я за внешний вид... Хоть и едем на машине, но тянуть с собой брюки-рубашку не хочется. А еще больше не хочется в спортивной одежде заходить в приличное место...
Jareth Morgan писал(а) 24 мар 2016, 23:01: где в Гданьске можно выпить вкусного пива в интересном месте?
Фаныч писал(а) 25 мар 2016, 06:49:Мы здесь в Центре Гданьска частенько столуемся, нормальные цены, большие порции и главное вкусно http://www.restauracjakos.pl/
alexpetrov писал(а) 27 дек 2016, 14:42:Мне очень нравится пивоварня Любров (Lubrow) прямо напротив от железнодорожного вокзала
Fury of V писал(а) 27 дек 2016, 18:49:Интересно, сориентируйте по ценам на пиво и еду, плиз
FedorFFF писал(а) 28 дек 2016, 17:48:в Гдыне был в выходные - млеч.бары закрыты
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Еда и шоппинг в Польше