Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pigeon писал(а) 18 дек 2016, 22:26:Беларусы не будут возражать против мясных/молочных продуктов в нашем багаже?
Justandy писал(а) 27 дек 2016, 23:16: Я понимаю, если б хамон испанский везли, на котором можно хорошо сэкономить, но колбасу???
YESSS писал(а) 27 дек 2016, 23:47: Почему бы не взять с собой некоторое количество на быстрый перекус?
Justandy писал(а) 27 дек 2016, 23:16:Если будет желание у погранцов/таможенников подзаработать, бескорыстное желание проверить на мясные продукты, плановая операция по выявления контрабаса и т.д., то мало не покажется. Я понимаю, если б хамон испанский везли, на котором можно хорошо сэкономить, но колбасу???
Pigeon писал(а) 28 дек 2016, 10:24:И да, как раз и интересует, попадал ли кто на такие усиленные проверки или достаточно просто спрятать поглубже и уверенно отвечать, что никакой запрещенки?
Pigeon писал(а) 28 дек 2016, 18:04:Разве между вашими странами есть таможенный контроль?
Pigeon писал(а) 28 дек 2016, 18:04:На наземных пунктах? В аэропортах?
Разве между вашими странами есть таможенный контроль?
Cергей Жаворонков писал(а) 12 янв 2019, 11:26:Всем здравствуйте.Что нельзя сейчас ввозить из РП в РБ из продуктов кроме свинины?Хочу привезти домой сыра,конфет.Сколько стирального порошка?Спасибо.
sasrikva писал(а) 12 мар 2019, 16:32:Правомерны ли были действия работницы ветеринарной службы пропускного
пункта станции "Гудогай"?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы