Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Фрау Ильза писал(а) 14 дек 2016, 08:42:ну многие летают со стыковкой в 40 минут, в том числе и я, и успевают, как раз из не шенгена в шенген))
Фрау Ильза писал(а) 14 дек 2016, 10:19:вы нам так и не сказали, откуда прилетели в Амстердам ))
iListo писал(а) 14 дек 2016, 08:26:В общем, я бы пересадку меньше 1.5ч особо не рассматривал
Poseidon писал(а) 04 дек 2016, 13:35:Если что отправят на следующий день в 12.35. Других вариантов без ночёвок нет.
Lanettalex писал(а) 15 дек 2016, 04:26:я знаю что в транзитной зоне все есть. а вот после выхода, все-таки?
Lanettalex писал(а) 14 дек 2016, 12:11: пристроиться где-нибудь отдохнуть, может вздремнуть?
vislogurov писал(а) 29 дек 2016, 21:59:Теперь нюансы - пересадка в Амстердаме длится 14 часов, однако, по правилам аэропорта Схипхол, если пересадка длится более 12 часов, то необходимо получить багаж и позднее снова его зарегистрировать
vislogurov писал(а) 29 дек 2016, 21:59:Но это что же получается - в Москве у меня при посадке будут смотреть в билет и высчитывать сколько времени я проведу в Схипхоле и, если это время составит более 12 часов, то мне откажут в регистрации багажа до конечной точки ?
Poseidon писал(а) 29 дек 2016, 22:13:Это не значит, что багаж нельзя будет зарегистрировать при стыковке 14 часов.
vislogurov писал(а) 29 дек 2016, 22:36:Я не понимаю, зачем тогда ввели "правило 12-ти часов"
When transferring, you only need to collect your baggage and check it in again for your connecting flight, if:
...
Your transfer lasts longer than 12 hours or your next flight departs the next day. When transferring at Amsterdam Airport Schiphol or Paris-Charles de Gaulle, you can ask for your baggage to be sent to your final destination.
...
vislogurov писал(а) 29 дек 2016, 22:36:Я не понимаю, зачем тогда ввели "правило 12-ти часов" ?
НаталияЭт писал(а) 10 дек 2016, 11:28:Приветствую. Вопрос к тем, кто летал из России на Кубу. Летим компанией Klm, из Москвы через Амстердам в Гавану. Читала, что возникают проблемы в аэропорту Амстердама, где не знают, что для россиян безвизовый проход на Кубу и снимают из-за отсутствия визы с рейса. Возникали ли у кого-то такие вопросы и что делать если остановят при пересадке по этой причине?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки