Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tripinsurance писал(а) 26 дек 2016, 10:13:...
Конкретно про эвакуацию с горы п. 10.1.1. Страховщик покрывает расходы на транспортировку в медицинское учреждение для экстренной госпитализации,...
ViewSonic писал(а) 26 дек 2016, 19:25: Из правил можно сделать вывод, что если экстренной госпитализации не потребуется (а такое в горах бывает не редко), то и эвакуация будет платной.
soya86 писал(а) 26 дек 2016, 23:25:Подскажите, пожалуйста, планируется ли еще акция на полисы др нового года, или следующая уже только в январе? Также интересует вопрос, едем на три месяца в Тайланд, но годовой полис выходит дешевле, почему и чем он отличается от 3-месячного. Предусмотрена ли страховка отдельно беременным? Спасибо
tripinsurance писал(а) 27 дек 2016, 10:25:ViewSonic писал(а) 26 дек 2016, 19:25: Из правил можно сделать вывод, что если экстренной госпитализации не потребуется (а такое в горах бывает не редко), то и эвакуация будет платной.
В правилах под эвакуацией понимается немного иное, эвакуация к постоянному месту жительства.
Здесь все-таки речь, я так понимаю, вы ведете о работе спасателей. Их работа полисом не покрывается.
Оплата начинается с момента попадания в машину скорой помощи. Ее работа полисом покрывается.
Xev писал(а) 25 дек 2016, 12:24:Нюанс хочу уточнить, я еду на Фукуок. Там байки используются повсеместно как транспорт. Будет ли покрываться стандартной страховкой или нужно было брать активный отдых? вроде как пассажиром не особо активничаю) Водить байк не умею и не собираюсь.
ginger_ann писал(а) 28 дек 2016, 19:03:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с какими клиниками на Бали сотрудничаете? Входят ли наиболее крупные/популярные BIMC, SILOAM, Kasih Ibu?
И правильно понимаю, что для всех стран ассистанс у вас один и тот же - Mondial?
Спасибо.
yuliasmit писал(а) 29 дек 2016, 05:39:Но данный случай очень напряг ...
yuliasmit писал(а) 29 дек 2016, 05:39:В итоге он сделал операцию за свой счёт! Дабы не остаться инвалидом! Страховая в итоге согласилась оплатить ТОЛЬКО пребывание в госпитале((( вообщем дурдом! .
Rusl12 писал(а) 29 дек 2016, 09:06:yuliasmit писал(а) 29 дек 2016, 05:39:Но данный случай очень напряг ...
А какая страховая у него была? Если та чей топик то какой номер полиса?
Вы сами то свой пост почитайте. Как вам могут ответить? Мир вокруг Самуи не крутится.
tripinsurance писал(а) 29 дек 2016, 10:09:Здравствуйте.
Да, без номера полиса трудно понять, о чем речь. Насколько я знаю, был совсем недавно подобный случай.
Сервисная компания предложила клиенту репатриацию на родину, от которой он отказался. Несколько дней "мурыжили" как раз потому, что был мед. документ о том, что состояние клиента позволяет его репатриировать, а клиент был не согласен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу