Kronos.I.Am писал(а) 24 дек 2016, 05:04:Ну а кто реально может познакомить с хорошей нормальной латиноамериканкой для серьезных отношений, имею ввиду студентку то есть чтобы с высшим образованием была, при мозгах, до 23 лет примерно, мулатка, ну и не путу. Если у кого есть возможность или знакомые девушки на Кубе например, буду очень благодарен.
По моим наблюдениям красивые и хорошие латиноамериканские девушки и особенно мулатки пользуются спросом. Если у нее имеется образование и еще работа, то вообще, но шансы есть. Познакомиться можно самому или если у вас есть знакомые на Кубе, то и они могут подсказать. Ты должен знать на каком-то уровне испанский язык или английский, но на англ. говорит очень мало жителей. Теперь по каким-то пунктам чисто мой вижн:
- что ты подразумеваешь под серьезными отношениями: брак или просто хочешь встречаться с девушкой из ЛА для секса? Ты хочешь стать для нее партнером номер один? Или ты просто хочешь один два раза приехать на Кубу и проводить время с красивой девушкой и решить на будущее что же с этим делать? Тут на форуме очень много постов-отчетов, где пацаны постят фотки о том как и за сколько;
Здесь нужно понимать, что в любом случае предполагаются финансовые вложения в эти отношения скорее всего с твоей стороны на каком-то этапе. Потому что, отношения на расстоянии это перелеты и недешевые, как минимум. Житье на касах или в отелях тоже деньги. Это не значит, что деньги главное, но тем не менее. Ты, наверное, захочешь дарить какие-то подарки. Они это любят. Тоже деньги. Ты должен понимать, что темперамент и менталитет у мулаток скорее всего отличается от твоего. По статистике сексом они начинают заниматься раньше, чем наши в целом и скорее всего у 23-летней девушке есть или был парень-муж и к 23 годам у нее уже будет ребенок, но не факт. У многих кубинок другое отношение к сексу. Про это много написано на всех форумах. Также они очень ревнивые и эмоциональные, но быстрее отходят после ссор. Если по темпераменту и по каким-то пунктам по менталитету вы совпадаете, т.е., ты немного отличаешься от своих соотечественников, то хорошо. Главное не стать дойной коровой для нее и очередным юмой. Она может начать высасывать из тебя бабло, которое может потратить на своего реального парня или очередного любовника-кубинца без денег или просто устроит фиесту с подругами, но опять же не факт, зависит от девушки. Ты должен быть очень сильным самцом внутри, не давать слабину, но без крайностей;
- мозги? ты тут определись какие нужно тебе мозги. Ты будешь с ней говорить о математике или о законе Ньютона? Мне кажется, что высшее образование не предполагает наличие бытового ума по жизни, который необходим для семьи. Наоборот незамутненный мозг девушки, которая выросла в нищете более опытна в аспектах семейных и бытовых вопросах. Но не нужно впадать в крайности. Лучше найти золотую середину;
- что в твоем понятии пута? Девушка, которая работает на малеконе или на главных улицах по ночам, спит с туристами на касах или хинетерит, потому что ей нужны деньги? Девушка, которая 1 раз в 3 месяца занялась сексом с туристом, который ей понравился и поехала с ним в отель на неделю пута? Замужняя или девушка в отношениях, у который есть любовник-юма это пута? Молодая девушка, у которой есть спонсор-экспат работающий на Кубе, потому что, ей нужны деньги -пута?
+ подпишусь под предыдущем постом, но кубинская девушка в 15 лет м.б. уже не девственница)) В Гаване постоянная движуха, много туристов и экспатов с баблом. Девушки вниманием не обделены. Но не спорю, что можно найти девственницу и в 18 лет.
Можно много еще чего написать. Тут есть более опытные ребята, у которых жены кубинки. Некоторые из них помогли мне реально советами, когда мне было не просто. Я им благодарен.
Извиняюсь, если мой пост кого-то зацепит или обидит. Рекомендую прочитать книгу "Дожди в Гаване".