Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение Raspberryman » 29 дек 2016, 13:24

Kronos.I.Am писал(а) 24 дек 2016, 05:04:Ну а кто реально может познакомить с хорошей нормальной латиноамериканкой для серьезных отношений, имею ввиду студентку то есть чтобы с высшим образованием была, при мозгах, до 23 лет примерно, мулатка, ну и не путу. Если у кого есть возможность или знакомые девушки на Кубе например, буду очень благодарен.

По моим наблюдениям красивые и хорошие латиноамериканские девушки и особенно мулатки пользуются спросом. Если у нее имеется образование и еще работа, то вообще, но шансы есть. Познакомиться можно самому или если у вас есть знакомые на Кубе, то и они могут подсказать. Ты должен знать на каком-то уровне испанский язык или английский, но на англ. говорит очень мало жителей. Теперь по каким-то пунктам чисто мой вижн:

- что ты подразумеваешь под серьезными отношениями: брак или просто хочешь встречаться с девушкой из ЛА для секса? Ты хочешь стать для нее партнером номер один? Или ты просто хочешь один два раза приехать на Кубу и проводить время с красивой девушкой и решить на будущее что же с этим делать? Тут на форуме очень много постов-отчетов, где пацаны постят фотки о том как и за сколько;
Здесь нужно понимать, что в любом случае предполагаются финансовые вложения в эти отношения скорее всего с твоей стороны на каком-то этапе. Потому что, отношения на расстоянии это перелеты и недешевые, как минимум. Житье на касах или в отелях тоже деньги. Это не значит, что деньги главное, но тем не менее. Ты, наверное, захочешь дарить какие-то подарки. Они это любят. Тоже деньги. Ты должен понимать, что темперамент и менталитет у мулаток скорее всего отличается от твоего. По статистике сексом они начинают заниматься раньше, чем наши в целом и скорее всего у 23-летней девушке есть или был парень-муж и к 23 годам у нее уже будет ребенок, но не факт. У многих кубинок другое отношение к сексу. Про это много написано на всех форумах. Также они очень ревнивые и эмоциональные, но быстрее отходят после ссор. Если по темпераменту и по каким-то пунктам по менталитету вы совпадаете, т.е., ты немного отличаешься от своих соотечественников, то хорошо. Главное не стать дойной коровой для нее и очередным юмой. Она может начать высасывать из тебя бабло, которое может потратить на своего реального парня или очередного любовника-кубинца без денег или просто устроит фиесту с подругами, но опять же не факт, зависит от девушки. Ты должен быть очень сильным самцом внутри, не давать слабину, но без крайностей;

- мозги? ты тут определись какие нужно тебе мозги. Ты будешь с ней говорить о математике или о законе Ньютона? Мне кажется, что высшее образование не предполагает наличие бытового ума по жизни, который необходим для семьи. Наоборот незамутненный мозг девушки, которая выросла в нищете более опытна в аспектах семейных и бытовых вопросах. Но не нужно впадать в крайности. Лучше найти золотую середину;

- что в твоем понятии пута? Девушка, которая работает на малеконе или на главных улицах по ночам, спит с туристами на касах или хинетерит, потому что ей нужны деньги? Девушка, которая 1 раз в 3 месяца занялась сексом с туристом, который ей понравился и поехала с ним в отель на неделю пута? Замужняя или девушка в отношениях, у который есть любовник-юма это пута? Молодая девушка, у которой есть спонсор-экспат работающий на Кубе, потому что, ей нужны деньги -пута?

+ подпишусь под предыдущем постом, но кубинская девушка в 15 лет м.б. уже не девственница)) В Гаване постоянная движуха, много туристов и экспатов с баблом. Девушки вниманием не обделены. Но не спорю, что можно найти девственницу и в 18 лет.
Можно много еще чего написать. Тут есть более опытные ребята, у которых жены кубинки. Некоторые из них помогли мне реально советами, когда мне было не просто. Я им благодарен.

Извиняюсь, если мой пост кого-то зацепит или обидит. Рекомендую прочитать книгу "Дожди в Гаване".
Raspberryman
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 17

Сообщение secur13 » 29 дек 2016, 21:05

Очень толково и грамотно разъяснил предыдущий товарищ. Подпишусь под каждым словом! Именно так и есть, и именно так и обстоят дела в семейных отношениях с кубинками. Менталитет кубинок конечно отличается от нашего. Но в тоже время в корне отличается от других латиноамериканок. (На Кубе секс - это не повод для знакомства.) Зато в семейном аспекте, на момент, когда вы уже являетесь семьей - не отличается от нашего ни на 1 процент. В отношениях с кубинками главное это понять - кем ты на самом деле являешься для нее. Либо для нее ты "нобио" (жених) со всеми вытекающими в дальнейшем последствиями. Либо ты "папик", который в обмен на постоянные секс услуги тратишь на нее бабки, Либо ты турист на один раз, которого она может хорошенько подоить. Либо ты ее единственный и неповторимый в жизни мужчина, с которым она хочет связать свою жизнь. И скорее здесь нужно задать вопрос самому себе - кто тебе нужен, содержанка, для классного и незабываемого времяпрепровождения, или жена, которая будет с тобой всю жизнь, разделит печали и в радости, в горе и в счастье, родит тебе детей... и умрете вы в один день)))
secur13
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 103
Отчеты: 1

Сообщение Kronos.I.Am » 30 дек 2016, 08:51

Raspberryman и secur13 спасибо за подробный ответ.
Цель знакомства именно брак, то есть все серьезно, потому и к вопросу выбора кубинки подхожу более тщательно. Вообще в силу своей профессии англ и испанский знаю. Испанский поко, но все же выдать что-то смогу.
Вложения я осилю, но идеальным вариантом было бы понять что вот она та самая и забирать в Россию. То есть перелеты возможны, но на протяжении небольшого периода.
Дойной коровой можно и для нашей русской стать, но думаю не в моем случае, возраст позволяет пока еще чтобы в тебя могли влюбиться. А значит и работать будем в этом направлении.
Мозги и высшее образование я имею ввиду для того, чтобы она была не только домохозяйкой а и могла реализовать себя в работе, например в оффисе какой-то компании. Я не сторонник того чтобы жена сидела дома, в противном случае она перестаёт быть интересной, так как не развивается. Но это сугубо субьективно.
Все перечисленное кроме раз в 3 месяца заняться сексом с туристом для меня пута. То есть девушка которая спит ради денег, ради получения выгоды, неважно выражается это в деньгах или дорогих подарках.
Знакомых на Кубе нет. Поэтому и обратился, может у тех кто летает на Кубу, например с женой кубинкой есть на примете хорошая девушка, может родственница жены, то есть которая наверняка знает что она не пута, что не глупая и опять же получает вышку, например студентка. А ехать и искать самому, это лотерея, нужно очень много вариантов пересмотреть, прежде чем попадется достойный, с этой целью и спрашивал, может у кого-то есть уже среди знакомых или родственников жены достойный вариант.
Ну и в заключение, нужна именно жена, в которой будешь полостью уверен.Менталитет подходит. На Кубе не был, но в Венесуэле, Уругвае, Аргентине был. Поэтому выбор осознанный. Спасибо всем за ответы. Возможно все же у кого-то будет среди знакомых или родственников жены достойная партия, так как играть в лотерею на улицах Кубы не вариант, для этого есть Лас-Вегас
Kronos.I.Am
новичок

Сообщение Mazhor » 30 дек 2016, 15:58

Kronos.I.Am писал(а) 30 дек 2016, 08:51:Цель знакомства именно брак, то есть все серьезно, потому и к вопросу выбора кубинки подхожу более тщательно. Вообще в силу своей профессии англ и испанский знаю. Испанский поко, но все же выдать что-то смогу.
Вложения я осилю, но идеальным вариантом было бы понять что вот она та самая и забирать в Россию. То есть перелеты возможны, но на протяжении небольшого периода.
Дойной коровой можно и для нашей русской стать, но думаю не в моем случае, возраст позволяет пока еще чтобы в тебя могли влюбиться. А значит и работать будем в этом направлении.
Мозги и высшее образование я имею ввиду для того, чтобы она была не только домохозяйкой а и могла реализовать себя в работе, например в оффисе какой-то компании. Я не сторонник того чтобы жена сидела дома, в противном случае она перестаёт быть интересной, так как не развивается. Но это сугубо субьективно.
Все перечисленное кроме раз в 3 месяца заняться сексом с туристом для меня пута. То есть девушка которая спит ради денег, ради получения выгоды, неважно выражается это в деньгах или дорогих подарках.
Знакомых на Кубе нет. Поэтому и обратился, может у тех кто летает на Кубу, например с женой кубинкой есть на примете хорошая девушка, может родственница жены, то есть которая наверняка знает что она не пута, что не глупая и опять же получает вышку, например студентка. А ехать и искать самому, это лотерея, нужно очень много вариантов пересмотреть, прежде чем попадется достойный, с этой целью и спрашивал, может у кого-то есть уже среди знакомых или родственников жены достойный вариант.
Ну и в заключение, нужна именно жена, в которой будешь полостью уверен.Менталитет подходит. На Кубе не был, но в Венесуэле, Уругвае, Аргентине был. Поэтому выбор осознанный. Спасибо всем за ответы. Возможно все же у кого-то будет среди знакомых или родственников жены достойная партия, так как играть в лотерею на улицах Кубы не вариант, для этого есть Лас-Вегас

Кубинки, по моему мнению, отличаются от других латинок.

Не путой на Кубе можно назвать только девственницу. Все остальные е.утся на право и налево.

Кубинки по своей сути очень ленивые создания и не будут работать ни в каком офисе, если у них есть экстранхерос с баблом.

Знаю такую, которая днем работает в кафетерии у своих родителей, а ночью ходит сниматься в клуб.

Единственный способ найти себе спутницу жизни на Кубе, ехать туда на долгий срок, учить язык до уровня свободного и методом проб и ошибок искать до победного конца.

Не знаю какой у вас бюджет есть, но денег понадобится очень много.
Mazhor
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 247

Сообщение Аладьин » 30 дек 2016, 16:18

Кстати, а чем Тиндер не устраивает? Нормальная сеть для поиска.
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Mazhor » 30 дек 2016, 16:31

Аладьин писал(а) 30 дек 2016, 16:18:Кстати, а чем Тиндер не устраивает? Нормальная сеть для поиска.

На Кубе нет интернета. Даже мега-прошаренные чики заходят с помощью Wi-Fi в лучшем случае 1 раз в неделю и то только для того, чтобы написать своему ходячему банкомату, что деньги закончились.

Только владельцы кас, которые зарегистрированные на ., стараются заходить в интернет каждый день, чтобы заказы не потерять.
Mazhor
полноправный участник

Сообщение Аладьин » 30 дек 2016, 16:53

Тем не менее девушки из Гаваны в Тиндере есть. И сразу нарвался на выпускницу Патриса Лумумбы. Поставлю-ка я ей лайк. )))
Аладьин
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Mazhor » 30 дек 2016, 16:56

Аладьин писал(а) 30 дек 2016, 16:53:Тем не менее девушки из Гаваны в Тиндере есть.

Да, есть. Еще они есть на Баду, но заходят раз в неделю.
Mazhor
полноправный участник

Сообщение Soarer » 30 дек 2016, 22:32

Не получится просто так познакомиться еще и с образованной, достойные девушки редко там одни ходят.

Надо ехать и искать, в регионах это будет проще сделать, при этом необразованность несет соответсвующие риски неуспеха всего мероприятия. В идеале все-таки знать испанский и искать кого-то с образованием.
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение Kronos.I.Am » 31 дек 2016, 05:58

Судя по всему вопрос поиска нормальной девушки на Кубе сложнее чем взлом сервера зоны 51. Если это так, то тогда кроме как для секс туризма туда нет смысла ехать.
Mazhor писал(а) 30 дек 2016, 16:56:
Аладьин писал(а) 30 дек 2016, 16:53:Тем не менее девушки из Гаваны в Тиндере есть.

Да, есть. Еще они есть на Баду, но заходят раз в неделю.

Чем же кубинки отличаются от других латинок и с чем связано если не сложно рассказать вам?
Kronos.I.Am
новичок

Сообщение Soarer » 31 дек 2016, 09:41

Связано с отсутствием интернета, нищетой и другими прелестями коммунизма.
Soarer
активный участник

Сообщение Raspberryman » 05 янв 2017, 18:57

Уверен, что спутницу жизни нужно искать самому и прорабатывать разные варианты и не только на Кубе. Найти своего человека не просто. Мне сватали одну студентку симпатичную на Кубе хорошие знакомые, но не пошло, познакомился с другой. В общем дерзайте ищите. Идите к своей мечте. Только не теряйте голову и считайте бюджет, чтобы не остаться без штанов. Держите под контролем свои активы, но это в любых отношениях важно. Кубинские девушки в отношениях говорят много комплиментов и ласковых слов своему нобио и тогда ты поймешь, что мужчины также любят ушами))) согласен, что везде есть свои риски. Не нужно жить стереотипами. Каждая ситуация индивидуальна, но мб похожа на другие. Я больше практик, чем теоретик. Можно выучить все правила дорожного движения, но так и не научиться трогаться с места. Надо пробовать.
Raspberryman
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 17

Сообщение Cubanwalker » 07 янв 2017, 01:07

Soarer писал(а) 31 дек 2016, 09:41:Связано с отсутствием интернета, нищетой и другими прелестями коммунизма.

Коммунизм тут ни при чём. Если бы Вас обложили на острове со всех сторон с эмбарго и санкциями? Мне было бы интересно, какой политический строй Вам бы обеспечил безбедную жизнь на острове, чтобы не лизать очко америкакам?
Cubanwalker
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение exept » 07 янв 2017, 01:20

Ну как миниммум один человек в РФ, который привёз вроде образованную и вполне себе симпатичную жену-мулатку с Кубы есть.
Вот влог одной кубинки,которая живёт в России (в провинции вроде), замужем за русским и даже обзавелись одной личинкой
Её влог о жизни в России: https://www.youtube.com/channel/UCzKo3u ... 2tg/videos
exept
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение exept » 07 янв 2017, 02:22

Cubanwalker писал(а) 07 янв 2017, 01:07:
Soarer писал(а) 31 дек 2016, 09:41:Коммунизм тут ни при чём. Если бы Вас обложили на острове со всех сторон с эмбарго и санкциями? Мне было бы интересно, какой политический строй Вам бы обеспечил безбедную жизнь на острове, чтобы не лизать очко америкакам?

Эмбарго, санкции и другие страсти тут тоже не причём, ибо сей вывод есть абсурд, так как противоречит элеметарной логической цепочки причинно-следственной связи.
Соседние страны вроде Доминиканской Республики, Гаити и других Ямаек никто, никогда и ни в чём не санкционировал и коммунизма там не было, но тем неменее они представляют из себя за пределами "туристических резерваций" типичные африканские помойки.
Куба не сможет стать развитой априори, ибо не имеет для этого человеческий потенциал и капитал как и страны выше.
exept
участник

Сообщение Soarer » 07 янв 2017, 22:07

Доминикана ни разу не помойка, учим матчасть) а страна с вполне неплохой экономикой
Soarer
активный участник

Сообщение exept » 07 янв 2017, 22:15

Soarer писал(а) 07 янв 2017, 22:07:Доминикана ни разу не помойка, учим матчасть) а страна с вполне неплохой экономикой

Так почему же вы не учите матчать?!
По сравнению с Гаити может она и развитая, ибо там есть часть крелов (%15), но назвать развитой Доминиканскую Республику в здравом, адекватном уме нельзя. К томуже (высоко-)развитая страна это не только ВВП на душу, это и многие другие критерии, которые кстати не купишь ни за какие деньги, так ялвяются продуктом жизнедеятельности абсолютного большинства социума.
exept
участник

Сообщение Soarer » 07 янв 2017, 22:26

Никто не писал, что она развитая, но вполне на уровне относительно других стран карибскошо бассейна и ЛА, в тч Пуэрто Рико, которое входит в США. А Куба вообще была одной из самых развитых стран Лат Америки до прихода коммунизма.

Ладно закругляюсь, не буду офтопить, вся экономическая статистика есть в интернете и при минимальных усилиях можно найти все показатели.
Soarer
активный участник

Сообщение exept » 07 янв 2017, 22:33

Soarer писал(а) 07 янв 2017, 22:26:Никто не писал, что она развитая, но вполне на уровне относительно других стран карибскошо бассейна и ЛА, в тч Пуэрто Рико, которое входит в США. А Куба вообще была одной из самых развитых стран Лат Америки до прихода коммунизма.

Ладно закругляюсь, не буду офтопить, вся экономическая статистика есть в интернете и при минимальных усилиях можно найти все показатели.

Хм... и что и с чем вы тогда сравниваете? " вполне на уровне относительно других стран карибскошо бассейна и ЛА" то бишь ДР не уступает Аргентине, Уругваю, Чили и Коста-Рике? мдя...
Конечно была возможно, так как до становления коммунизма она была де факто протекторатом США с большинством населения креволов.
Да с офф-топом нужно завязывать
exept
участник

Сообщение Cubanwalker » 08 янв 2017, 11:00

[/quote]
Эмбарго, санкции и другие страсти тут тоже не причём, ибо сей вывод есть абсурд, так как противоречит элеметарной логической цепочки причинно-следственной связи.
Соседние страны вроде Доминиканской Республики, Гаити и других Ямаек никто, никогда и ни в чём не санкционировал и коммунизма там не было, но тем неменее они представляют из себя за пределами "туристических резерваций" типичные африканские помойки.
Куба не сможет стать развитой априори, ибо не имеет для этого человеческий потенциал и капитал как и страны выше.[/quote]

Абсурдом является Ваше высказывание о том, что санкции и эмбарго никак не влияют. Влияют да ещё и как!!! Вы как-то по-своему обозначаете причинно-следственную связь. Даже Россия, уж куда более разитая страна, чем все вышеперечисленные, и та страдает от санкций. Что уж говорить о Кубе, у которой нет ни достаточного населения, ни природных ресурсов, ни каких-либо ноу-хау.
Перечисленные Вами страны находятся в орбите влияния ШиШиА, поэтому там цветет туризм,приносящий америкакам доход,а на остальных жителей они чихать хотели, поэтому там помойка. Куба и Фидель показали америкакам хрен на блюде, за это и получли эмбарго, но нормально справлялись с пиндосней пока был союзник СССР. А как только СССР удалось завалить при помощи предателей меченого и беспалого алкаша, так и начались на Кубе неприятности. Кубинцы среднего возраста все хором утверждают, что жизнь на Кубе во времена СССР была замечательной.
Cubanwalker
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль