Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andreww71 писал(а) 30 дек 2016, 11:19:Семьей. Нас же 4.
Лана Синичкина писал(а) 30 дек 2016, 11:10:УРА!!!! Поздравьте нас! Виза на зятя вышла!
Уже не помню когда я так радовалась!
Ночью написала писем 10 наверное везде и всюду!
И сейчас даже круизные агенты написали,что типа поздравляем с визой! Значит не зря писали во все инстанции!
Еще раз спасибо всем за участие и поддержку! Всем счастливого путешествия!
Пойду наконец -то варить холодец,а то вообще ни к чему душа не лежала!
Вчера муж голодный ходил весь день,и я килограмм потеряла
andreww71 писал(а) 30 дек 2016, 11:56:Не нужен, если не хотите поспать после полета.
В 4 вы закончите паспортный контроль и посещение дьюти фри на прилете.
В 4-30 будете в терминале воспользовавшись такси.Все пишут, что на корабль чуть ли не с 8 утра пускают.
Но каюты только с 3х дня открывают.
andreww71 писал(а) 30 дек 2016, 11:56:В 4-30 будете в терминале воспользовавшись такси.Все пишут, что на корабль чуть ли не с 8 утра пускают.
Лана Синичкина писал(а) 30 дек 2016, 12:12:откуда он узнал сотовый мужа?
В анкете наверно сами указалиЛана Синичкина писал(а) 30 дек 2016, 12:12:Мужу на сотку сейчас позвонил лично Алвин! Типа,ну все ,проблем нет? Супруг говорит есть проблемы,упаковка таблеток от давления у жены ушла за последник сутки! Тот прям минут пять извинялся. Но муж был с ним очень строг и сух!
Остался вопрос у нас ,откуда он узнал сотовый мужа? Звонили всегда с ноутбука по скайпу и там совсем друга симка.
Лана Синичкина писал(а) 30 дек 2016, 11:10:УРА!!!! Поздравьте нас! Виза на зятя вышла!
Уже не помню когда я так радовалась!
Ночью написала писем 10 наверное везде и всюду!
И сейчас даже круизные агенты написали,что типа поздравляем с визой! Значит не зря писали во все инстанции!
Еще раз спасибо всем за участие и поддержку! Всем счастливого путешествия
morilla писал(а) 30 дек 2016, 12:10:andreww71 писал(а) 30 дек 2016, 11:56:В 4-30 будете в терминале воспользовавшись такси.Все пишут, что на корабль чуть ли не с 8 утра пускают.
В терминале можно и поспать, я как-то вполне нормально спал, прилетев со Стамбула и попав в терминал в порту в 4 утра. Народ стал подтягиваться автобусами часикам к 8 утра, они и разбудили.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу