Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kokohukka писал(а) 24 дек 2016, 23:21:обменивают там все с биткоинов,кто знает,как эта схема работает?
serjxx1 писал(а) 01 янв 2017, 10:25:Подскажите пожалуйста почему в ТМВ банке при снятии с долларовой карты Росбанка объявляют чтобудет снятие в рублях ,и как я посчитал на выходе получается 31,19 брат/дол что это за лохотрон такой ? И кто получает основную комиссию (всего 16.5%) с такой транзакции ? К кому вопросы тайскому ТМВ или российскому Росбанка ?
serjxx1 писал(а) 01 янв 2017, 10:25:Подскажите пожалуйста почему в ТМВ банке при снятии с долларовой карты Росбанка объявляют чтобудет снятие в рублях ,и как я посчитал на выходе получается 31,19 брат/дол что это за лохотрон такой ? И кто получает основную комиссию (всего 16.5%) с такой транзакции ? К кому вопросы тайскому ТМВ или российскому Росбанка ?
serjxx1 писал(а) 01 янв 2017, 10:25:почему в ТМВ банке при снятии с долларовой карты Росбанка объявляют чтобудет снятие в рублях ,и как я посчитал на выходе получается 31,19 брат/дол что это за лохотрон такой ? И кто получает основную комиссию (всего 16.5%) с такой транзакции ? К кому вопросы тайскому ТМВ или российскому Росбанка ?
klanovec писал(а):serjxx1 писал(а) 01 янв 2017, 17:00: И ещё вопрос имею ли я право требовать отмены транзакции
Вам в другой ветке уже ответили на этот вопрос... Да, неприятно, но забудьте уже.
serjxx1 писал(а) 01 янв 2017, 19:47:Что значит приятно -неприятно , я не про интим спрашивал . Если один человек высказал своё видение проблемы , ещё не значит что все также думают , особенно юристы
klanovec писал(а):serjxx1 писал(а) 01 янв 2017, 19:47: особенно юристы
Какие юристы? Тайские? На основании чего Вы хотите отменить транзакцию? Тайский сотрудник скажет, что вы попросили его помочь снять денежные средства - он это и сделал. Я очень хотел бы хотел ошибиться, но пишу Вам это не в контексте "интим/не интим", а примеряя на этот случай другие непонятные ситуации с фарангами в Таиланде.
Tigor писал(а) 01 янв 2017, 20:04:serjxx1 писал(а) 01 янв 2017, 19:47:Что значит приятно -неприятно , я не про интим спрашивал . Если один человек высказал своё видение проблемы , ещё не значит что все также думают , особенно юристы
А чего в отделении не сняли? Там же без комиссии. Если был сотрудник, значит и отделение рядом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде