Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grumble писал(а) 03 янв 2017, 13:12:В сор написано имя Sliomo, во всех остальных документах, включая соб - на русском Семён.
Oleggro писал(а) 03 янв 2017, 14:59:Не надо
Skach78 писал(а) 03 янв 2017, 16:37:Привет.У меня аналогичная ситуация, проживаю в РФ,у тебя есть ВНЖ или РВП в РФ? Если ты официально обитаешь в России, то нужно брать справку о несудимости в Украине, где прописан,и в России по регистрации. Мне в посольстве Румынии в Москве сказали что разрешение от матери заполняется у нотариуса, и делается заверенный перевод и всё! Никаких апостиль.
Skach78 писал(а) 03 янв 2017, 19:09:Если есть вопросы звони в посольство, должны разъяснить, правда есть одно НО!! Впервые когда я звонил туда девушка общалась со мной на ломанном русском, а второй раз другая мадам сказал что не понимает по русски, будьте добры на румынском. Вот так! Кстати где будешь подавать на гражданство, в России или Румынии?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны