Сейчас этот форум просматривают: Giftence, google, rip1691, Scared, НатальяШ и гости: 24
April) писал(а) 03 янв 2017, 01:46:Если я зарегистрируюсь онлайн за 72 часа на рейс Стамбул-Шарм -эль -шейх, посадочный надо заранее распечатать или можно это сделать в аэропорту Сабиха? Есть там автоматы для печати? Или надо на стойке регистрации в Сабихе посадочный получить?
А есть ли у кого опыт мобильной регистрации через приложение Пегасус? И как в этом случае быть с посадочным? Можно ли его как то на смартфон сохранить для предъявления на гейте?
IliaVodopian писал(а) 03 янв 2017, 15:26:Я регистрировался онлайн, был в Стамбуле, и печатать мне негде было билеты. На сайте получил два места - А33 и А34 (последние). На стойке, поинтересовались не хочу ли я изменить места, я спросил платно? -нет, бесплатно. Как итог 3А, 3В.
Я прилетаю в Сабиху другой АК, мне по-любому посадочные где-то напечать в Стамбуле нужноIraF писал(а) 03 янв 2017, 23:36:Зачем такие сложности? Я зарегилась он-лайн, но в Домодедово дали оба посадочных. В Сабихе просто пересадка.
Вы давно летали? Читала, кто-то летел сразу в Шарм, без Хургады. У вас в билете было отмечено, что через Хургаду перелет?IraF писал(а) 03 янв 2017, 23:36:Кстати в Шарм через Хургаду летит - самолет был забит полностью.
April) писал(а) 04 янв 2017, 00:12:Вы давно летали? Читала, кто-то летел сразу в Шарм, без Хургады. У вас в билете было отмечено, что через Хургаду перелет?IraF писал(а) 03 янв 2017, 23:36:Кстати в Шарм через Хургаду летит - самолет был забит полностью.
я наверное, не туда смотрю, хоть тресни, не вижу фигурирования Хургады в рейсах Стамбул-Шарм. И в электронном билете у меня маршрут : Сабиха - Шарм. Поэтому и спросила у вас, была ли у вас отметка в билете от посадке в ХургадеIraF писал(а) 04 янв 2017, 08:39:Они все через Хургаду, посмотрите расписание.
этр писал(а) 08 янв 2017, 12:56:Уважаемые форумчане! Кто пользовался заказанным трансфером аэропорт - отель. КАК происходит встреча?Искать самому или встретят с табличкой?В потверждении брони указан телефон.
April) писал(а) 04 янв 2017, 16:48:я наверное, не туда смотрю, хоть тресни, не вижу фигурирования Хургады в рейсах Стамбул-Шарм.
правда ваша, главное чтобы по плану, без отмен, а там пофигу через или напрямую, лишь бы к морю добраться в этот разIraF писал(а) 09 янв 2017, 16:50:Смотрела свой рейс на трекере - летел прямо Стамбул-Хургада. Вот такие чудеса. Летите спокойно и не парьтесь
ЮлияKo писал(а) 10 янв 2017, 09:32:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, первый раз летим в Турцию (Анталию) через Стамбул. Купили билеты на 2 взрослых, 2 детей без выбора места, без багажа и питания. За сколько можно будет зарегистрироваться (мы из Магадана и сразу летим в Турцию)и можно ли это сделать онлайн? Если да, то места будут даваться автоматически, т.е. мы с детьми можем оказаться в разных концах самолета? Заранее спасибо.
ЮлияKo писал(а) 10 янв 2017, 09:32:то места будут даваться автоматически, т.е. мы с детьми можем оказаться в разных концах самолета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж