dadaua » 11 янв 2017, 18:34
Только из Стамбула. Жил в р-не СултанАхмет. В Stanpoli hostel. Приехал на день раньше - без проблем поселили раньше времени, завтрак дали. За 5 ночей 47 евро. Тепло, горячая вода, чай-кофе постоянно. Я брал самый дешевый номер, без окна, на 4х. Одну ночь еще парень жил, дальше я был сам все время. Мыло, шампунь, полотенца - все дают, уборка ежедневно, завтраки стандартные, я наедался, всего хватало. Один минус завтраков - они на крытой террасе на самом верху, когда пошел снег и похолодало, там тоже холодно, в свитере сидел, но есть кондиционер и уфо. К Голубой мечети 3 мин. коротким путем и через площадь 5 мин. Все в пешей доступности - транспорт, достопримечательности, магазины...Сейф по идее должен быть, но я не спрашивал, все в номере держал. Очень дружелюбные, если хорошо по англ.говорите - вообще проблем нет, все расскажут и подскажут. Работает девочка из Грузии, Заира, хорошо на русском говорит.Тоже поможет. Все вопросы в личку, помогу чем смогу. Хостел рекомендую, ооочень классный. А в целом - сейчас можно, как я понял, без брони приезжать и искать свою цену, мест полно, но на это надо время. Вобщем я очень доволен своим проживанием, вернусь к ним с удовольствием. Насколько я понял по разговорам жильцов - все, как и я, довольны тоже. Посмотрите, может Вас устроит этот вариант. Если да, напишите, дам электронный адрес, может по рекомендации лучше цену предложат. Мне, во всяком случае, на след.раз обещали, сказали пиши на почту и мы договоримся. Удачи!