Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SlyGuy писал(а) 04 янв 2017, 00:45:Tower Bridge (экскурсия),
SlyGuy писал(а) 04 янв 2017, 00:45:Royal Albert Hall
SlyGuy писал(а) 04 янв 2017, 00:45:вечер - мюзикл - выбрал "Король-Лев"
SlyGuy писал(а) 04 янв 2017, 00:45:Прогулка на кораблике до Гринвича, Сам Гринвич (?)Stave Hill,Thames Barrier (?)Тейт Модерн - маст - люблю модерн артуспеем ли? как-то очень плотно...
SlyGuy писал(а) 04 янв 2017, 00:45: Бюджет - средний (не олигархи, но и не бедные студенты).
Одежда - джинсы и свитер. Пустят ли или принаряжаться в пиджак и всё такое?
SlyGuy писал(а) 04 янв 2017, 00:45:10 июня
Кораблик Вестминстер - Виндзор, собственно сам Windsor
Hampton Court Palace, The Maze!
Wimbledon Museum
SlyGuy писал(а) 06 янв 2017, 00:42:И к тому же все в один голос говорят что 75% лондонцев это скажем так афроангличане/арабы/русскоговорящие славяне. Я не расист, но это психологически будет тяжело. Всё-таки приезжаем в Лондон, а не в Маракеш, хочется побольше местного колорита, а не..
я насобираю скидки или комби билетами или скидками 2 в 1 по Травлекард на неделю
Тауэр есть и был, а вот аббатство и собор св. Павла - обзорно посмотрим здания, но внутрь... меня они совершенно не впечатлили (даже снаружи) когда я был в Лондоне в первый раз. Бывает же такое наверное. Не влюбился совершенно. Тауэрский мост, Биг Бэн - да, а вот все эти церкви мне как-то... ну не очень интересны...Чет не вижу у Вас ни Тауэра, не Вестминстреского Аббатства, Ни собора Св.Павла.
так поделитесь? Может я для себя что-то почерпну.я уже распланировала все свои шесть с половиной дней.
вот, например, "украл" у вас эту идею вроде бы и слышал про это где-то и забыл. спасибо!ресторан Бель Канто, где официанты поют оперу
lmdts писал(а) 05 янв 2017, 23:48:Планов много, но все очень хаотично, многое можно совместить.
На след неделе постараюсь скинуть карту прогулки по Rotherhithe, очень приятный и красивый район у реки (Петр Первый гостил тут в свое время).
Обязательно загляните в The Mayflower, имхо один из самых интересных и известных пабов\ресторанов с этой стороны реки. Как альтернатива, сперва можно зайти в небольшой хороший ресторан Simplicity (стейк!), а затем уже через дорогу в The Mayflower (пиво на террасе над рекой!). Если силы будут позволять, можно прогуляться до Tower Bridge (30 мин прогулка вдоль реки) и насладиться закатом. По пути можно пропустить по пинте в The Angel, обязательно на улице, наслаждаясь видом вместе с местной публикой.
SlyGuy писал(а) 24 янв 2017, 00:48:не совсем понял как тревелкард даст скидку на посещение достопримов, например Tower Bridge? Где почитать про это? Я думал тревелкард это что-то типа ойстер - то есть карта для оплаты поездок на общественном транспорте.
SlyGuy писал(а) 24 янв 2017, 00:48:Loreja,
Вот это да. Нет не купил билеты на мюзикл ещё. Визу ещё не получил, не хочу скупать всё, мало ли, вдруг не дадут...
теперь придётся заново смотреть и выбирать. Хочу что-то легкомысленное, "Отверженные" и "Призрак Оперы" не уверен что подойдут в эту категорию...
я насобираю скидки или комби билетами или скидками 2 в 1 по Травлекард на неделю
Чет не вижу у Вас ни Тауэра, не Вестминстреского Аббатства, Ни собора Св.Павла.
я уже распланировала все свои шесть с половиной дней.
вот, например, "украл" у вас эту идею вроде бы и слышал про это где-то и забыл. спасибо!ресторан Бель Канто, где официанты поют оперу
SlyGuy писал(а) 20 янв 2017, 23:11:...хочется всё-таки немного старой доброй Англии зацепить, потому и думаю может всё-таки в Бичи Хэд съездить, к морю...
SlyGuy писал(а) 29 янв 2017, 01:22:благодарю, только я пожалуй маршрут начну чуть раньше со статуи Петра в Deptford
как думаете сколько по времени займёт весь маршрут - полдня? Если не спеша?
SlyGuy писал(а) 29 янв 2017, 01:22:как думаете сколько по времени займёт весь маршрут - полдня? Если не спеша?
SlyGuy писал(а) 29 янв 2017, 01:22:благодарю, только я пожалуй маршрут начну чуть раньше со статуи Петра в Deptford
как думаете сколько по времени займёт весь маршрут - полдня? Если не спеша?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть