Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jenyaspb писал(а) 12 дек 2016, 13:25:Кто-то пользовался, слышал? Не могу найти отзывы.
Alex M. Jake писал(а) 13 дек 2016, 01:46:jenyaspb писал(а) 12 дек 2016, 13:25:Кто-то пользовался, слышал? Не могу найти отзывы.
Обычный виртуальный оператор, которых в США несколько десятков. Работает в сети T-Mobile, поэтому ничем не отличается в покрытии и качестве от других виртуальных операторов на этой сети, и от самого T-Mobile.
Что конкретно вы хотите услышать?
jenyaspb писал(а) 13 дек 2016, 12:13:Или все предельно просто - покупаю сим-карту за $9, вставляю в телефон и тут же получаю 250 минут, 200Мб и далее по списку?
jenyaspb писал(а) 13 дек 2016, 12:13:Еду на неделю и это предложение выглядит для меня существенно интереснее, чем тарифы от $30.
Lili Blond писал(а) 30 дек 2016, 07:57:Всем привет! Подскажите пожалуйста как проверить баланс, оператор СимплМобил за 60$. И может кто знает как работает этот тариф. Я так понимаю это безлимит, но на что безлимит? Мне купили симку карту эту по прилете в ЛА. Не знаю как пополнять баланс, как проверить и вообще не понимаю этот тарифный план. Могу ли я звонить в Россию? Как тарифицируется звонки и смс, а так же интернет. Плиз, кто знает отпишитесь! Заранее благодарна!
snarky писал(а) 05 янв 2017, 23:10:Здравствуйте.
Cейчас самый выгодный препейд тариф для интернета в штатах какой? У T-mobile есть 5Гб за $30 http://www.androidauthority.com/best-pr ... ns-132352/ это норм?
TerraCota писал(а) 06 янв 2017, 02:30:В тарифах по этой ссылке звонки в Россию сколько стоят?
Unlimited International Talk: Unlimited landline calls to 50+ Countries ; select countries also include unlimited calls to cell phones. Each monthly plan account can dial up to 10 unique international telephone numbers each month which resets upon the 1st of each month, regardless of plan expiration. <...>
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США