Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
nat_ru писал(а) 30 дек 2016, 13:41:Не понимаю, к чему городить всю эту Санта-Барбару, если есть абсолютно логичный в данной ситуации и прямой как доска путь?
chaosoma писал(а) 30 дек 2016, 17:54:Потому что тут понаписали на 83 страницах аж, что так нельзя! Визу не дадут, потому что типа надо доказать что мы давно вместе и что не фиктивно. И что надо сначала съездить в гости несколько раз) Вообще вы знаете, до того, как я почитала эту тему, я была намного спокойнее
Stanislava7 писал(а) 30 дек 2016, 19:35:Я конечно сильно извиняюсь за то что ,,в танке,, но можно еще раз дать ссылку на обычную fiancee visa. Блуждая просторами gov.UK, то есть государственным первоисточником, нахожу только marriage visitor visa, которая не позволяет оставаться в стране и предусматривает возвращение на родину (если я правильно поняла читая форум). У нас планы (при благополучном развитии) оставаться в UK и продаваться на Spouse visa находясь в UK
welta писал(а) 30 дек 2016, 18:03:Если вы при подаче на предыдущие визы указывали, что вызамужем и указывали данные своего мужа,то тем самым вы давали ложную информацию.
Вам надо со специалистом это все обсудить и найти правлно решение. Не такэто просто получить визу на ПМЖ.
welta писал(а) 11 янв 2017, 00:54:Если она едет заключать брак в ЮК, то ей надо получать визу невесты на 6 месяцев.
welta писал(а) 11 янв 2017, 00:54: Потом после заключения брака подавать на визу жены, не выезжая из UK.
welta писал(а) 11 янв 2017, 15:40:Если получаете визу невесты, то 6 мес. Потом брак в UK, без выезда подача на визу жены -2.5 года. Продление визы жены - ещё 2.5 года. После 5 лет проживания-подача на ILR и потом гражданство.
Если marriage visit visa-6 месяцев. Возвращается домой, подайте на визу жены. Месяц на переезд после получения визы жены, в UK получаете BRP. Через 2.5 года продление и через 5 лет -ILR.
welta писал(а) 11 янв 2017, 18:47:https://www.gov.uk/join-family-in-uk/knowledge-of-english вот здесь посмотрите про требования по английскому и какие акредитованные центры допускаются. Если ничего не изменилось, то на визу невесты и последующую жены, необходим уровень А1. На продление через 2.5 года может понадобиться А2. На получение ILR точно не ниже В1. Лучше всего сдавать life skills B1. Очень просто и быстро. Школьная программа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я