Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Leoncio писал(а):По-моему верить безоглядно путеводителям нельзя. Честно говоря я вот там не был (лучше пусть "бывалые" скажут), и только собираюсь с семьей поехать на Самуи (и хочу именно на Маенам бич). Но мой опыт обширный опыт жития в Китае подсказывает мне. что лучше рядом с такими речками, впадающими в море не селиться
Аналогов по цене и качеству, на мой взгляд, там полно - чуть далее к западу см http://www.samuinet.com/hotels/index.html в разделе Маенам смотрите. Читайте больше "travel reviews - западные фаранги требовательны и абы что не напишут. А вообще-то надо действовать как уже описывали многие форумчане- забронировать на несколько дней отель чтобы вселиться сразу по приезду - а там поездить . посмотреть, и либо продляться либо переселяться... ИМХО, конечно...
Leoncio писал(а):По-моему верить безоглядно путеводителям нельзя. Честно говоря я вот там не был (лучше пусть "бывалые" скажут), и только собираюсь с семьей поехать на Самуи (и хочу именно на Маенам бич). Но мой опыт обширный опыт жития в Китае подсказывает мне. что лучше рядом с такими речками, впадающими в море не селиться
Leoncio писал(а):Дык...ёлы-палы...
Уважаемый Ахурамазда, я то буду только рад, если мои подозрения -беспочвенны. Как грится -сам грешен - как раз приглядываюсь к соседним "Moonhut Bungalows"и "Maenumburi resort" (а про них ваше мнение?) и "Shady resort". (Бюджет ставит ограничения и большого выбора не позволяет). На карте Маенама вообще изображены целых три речушки, все впадающие в гавань, так что вашей информации тоько рад. Кстати, будьте добры, проясните заодно важную для меня вещь: вот кусок отзыва экспата из "Moon hut" : "...The sea was very clean but not the place to come for snorkelling, it is also very shallow, you can swim out 60m and still stand up..." , а вот в некоторых отзывах форумчан встречал инфу, что глубина на Маенаме начинается довольно близко от берега.
Так как самому младшему сыну только исполнилось 3 года (шустрость при этом невероятная) супруга против близких от берега глубин. В общем, где правда?
Leoncio писал(а):Спасибо, Martina!
Действительно, надо посмотреть календари приливов.
By the way... Не в тему, но.. Отчётам вашим большой респект. Много полезной информации для путешествующих, +стиль легкий , изящный, + эрудиция, чувство юмора... Вот недавно вместе с вами по Барселоне "погулял" с таким удовльствием Ждём продолжений!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование