JackD писал(а) 05 янв 2017, 16:10:Когда это было то? Я не помню
А что Вы вообще помните о своей команде?
JackD писал(а) 05 янв 2017, 16:10:Когда это было то? Я не помню
GANT1949 писал(а) 05 янв 2017, 16:07:Будковский неплох,
GANT1949 писал(а) 05 янв 2017, 16:07:Эбесилио у Палыча тоже неплохо играл, можно рассмотреть
GANT1949 писал(а) 05 янв 2017, 16:07:Это если отвалят 5 млн за Самедова.
JackD писал(а) 05 янв 2017, 16:17:Он у Шахтера на контракте
JackD писал(а) 05 янв 2017, 16:17:В ФНЛ то?
Djim-en писал(а) 05 янв 2017, 16:12:А что Вы вообще помните о своей команде?
GANT1949 писал(а) 05 янв 2017, 16:20:Взять за копейки можно думаю, Шахтер тока бразилов продает за несусветные бабки)
GANT1949 писал(а) 05 янв 2017, 16:20:Ну в каком ФНЛ. в РФПЛ.
Shi-A-Shin писал(а) 04 янв 2017, 16:39:Защитник «Спартака» Сердар Таски подписал
Московский «Спартак» не может договориться с «Трабзонспором» по сумме трансфера защитника красно-белых Сердара Таски, сообщает Futbol Arena.
По информации источника, трансфер был заблокирован, так как российский клуб отказывается пойти на снижения стоимости перехода, настаивая на € 4 млн. Ранее сообщалось, что турки предлагали «Спартаку» € 1 млн.
В пятницу футболист проведёт решающую встречу с руководством «Локомотива». Одной из главных трансферных историй нынешней зимы стал переход полузащитника «Локомотива» Александра Самедова в «Спартак». О том, что этот трансфер должен состояться, заговорили ещё до окончания осенней части чемпионата России. Главный тренер «железнодорожников» Юрий Сёмин в концовке первой части сезона даже отправил Самедова в молодежный состав, а сам игрок успел попрощаться с партнёрами по «Локомотиву». Казалось, что о переходе будет объявлено сразу после окончания игр осенней части РФПЛ, однако трансфер затянулся.
Как стало известно позже, главной проблемой стала сумма отступных, которая была прописана в контракте Самедова. Сообщалось, что за переход 32-летнего полузащитника «Спартаку» нужно заплатить «Локомотиву» €5 млн. В руководстве красно-белых посчитали эту цену завышенной, и клубы начали переговоры о снижении отступных. По информации «Известий», вопрос может разрешиться уже 6 января.
- В пятницу Александр Самедов и его представители должны встретиться с руководством «Локомотива», - рассказал «Известиям» источник из окружения футболиста. - В ходе переговоров стороны должны будут уладить все вопросы о переходе игрока в стан «Спартака». Как ожидается, «железнодорожники» снизят цену на футболиста до €4 млн. При этом €1 млн из этой суммы выплатит лично Самедов, ещё €3 млн оплатит «Спартак».
Alex Humster писал(а) 06 янв 2017, 09:47:Из последних слухов...Как ожидается, «железнодорожники» снизят цену на футболиста до €4 млн. При этом €1 млн из этой суммы выплатит лично Самедов, ещё €3 млн оплатит «Спартак».
Tiestorzn1 писал(а) 06 янв 2017, 10:29:Как вариант могли подъемные пообещать на эти цели, либо какой то бонус неофициальный.
добряк7 писал(а) 06 янв 2017, 11:46:в Локо @опа с еврокубками
JackD писал(а) 06 янв 2017, 11:35:А как вариант "желание играть" не рассматривается в принципе?
Djim-en писал(а) 06 янв 2017, 11:49:Так он до этой истории играл в каждой встрече
Djim-en писал(а) 06 янв 2017, 11:49: Он может так рваться в Спартак только если ему кто то гарантировал
Tiestorzn1 писал(а) 06 янв 2017, 12:00:Если бы он собирался в Зенит Вы бы первый написали это сами, а раз в Спартак идет то исключительно *из большой любви*.
и что его многие, и я в т.ч., гнобят за трусость, с которой он от конкуренции с Вовчиком сбежал?
Tiestorzn1 писал(а) 06 янв 2017, 12:19:Ага
JackD писал(а) 06 янв 2017, 11:35:Сами клеймим последними словами кокош и любителей Китая, и сами же ищем возможную причину всего исключительно в бабле.
Tiestorzn1 писал(а) 06 янв 2017, 12:19: Я прекрасно понимаю что он не бедствует и наверняка уже имеет доходы не футбольные
JackD писал(а) 06 янв 2017, 12:12: А когда Кержаков вернулся в Зенит, я такого не писал
так что когда очередной оскар отвалит жрать щьяо лонг бао не надо изображать удивление
Djim-en писал(а) 06 янв 2017, 12:33:Наверно забыл просто.
Tiestorzn1 писал(а) 06 янв 2017, 12:37:Керж это Керж, он для Зенита куда больше значил, чем Самедов для Спартака.
Tiestorzn1 писал(а) 06 янв 2017, 12:48:Ну я это в самом начале и написал, был это Зенит, а не Спартак была бы совсем другая тональность. А *своем плохи не бывает* не смотря ни на что, а нужные аргументы подгоним.
Djim-en писал(а) 06 янв 2017, 12:51:все же знают,что в Спартак все переходят из-за борща в Тарасовке, а во все другие команды из-за бабла
JackD писал(а) 06 янв 2017, 13:12:ведь я все то навсего предположил, что у Самедова могут быть не только денежные мотивы.
Djim-en писал(а) 06 янв 2017, 13:33: ну так это у нас уже много раз было.
Djim-en писал(а) 06 янв 2017, 13:33:это кто то пообещал,что Спартак станет чемпионом, то есть "вопрос уже решен"
Djim-en писал(а) 06 янв 2017, 13:33:это кто то пообещал,что Спартак станет чемпионом, то есть "вопрос уже решен",
Путин дал указание сделать Спартак чемпионом в этом сезоне. Ответственный - Алекперов. Исполнитель - Федун. Именно поэтому был назначен Каррера. В 2018 выборы Президента РФ и очень нужно, чтобы самая многочисленная армия болельщиков в стране была за Путина. Так что сорри, пацаны
Tiestorzn1 писал(а) 06 янв 2017, 14:09:Так и щас все куплено, ну если ему все деньги назад не прислали.
Переход полузащитника "Спартака" Ивелина Попова в "Трабзонспор" может сорваться из-за жены футболиста, сообщает offnews.bg. По информации болгарского издания, супруга хавбека против переезда в Турцию. Стороны продолжают переговоры.
Ранее сообщалось, что турецкий клуб предложил красно-белым за переход игрока 3 миллиона евро, а самому Попову зарплату размером в 1,6 миллиона в год. Спартаковцы ответили отказом.
Полузащитник московского ЦСКА серб Зоран Тошич продолжит карьеру в турецком футбольном клубе "Трабзонспор", сообщает 61saat.com.
По информации издания, Тошич должен присоединиться к "Трабзонспору" на следующей неделе. Руководство турецкого клуба решило обратиться к кандидатуре серба после срыва переговоров по трансферу полузащитника московского "Спартака" Ивелина Попова.
Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 10:37:Только вот кто все эти люда непонятно.
Djim-en писал(а) 09 янв 2017, 10:47:Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 10:37:Только вот кто все эти люда непонятно.
Так никому непонятно, кроме Луческу, но так и должно быть. Ему с ними работать.
Когда я пытаюсь порой понять суть трансферной политики у меня складывается стойкое впечатление что ни у одного российского клуба конечной целью не является создание дружного сбалансированного коллектива/команды.
Большая часть трансферных движений- малопонятное хаотическое движение денег. Футбольная составляющая где то месте на .....цатом.
Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 11:57:Когда я пытаюсь порой понять суть трансферной политики у меня складывается стойкое впечатление что ни у одного российского клуба конечной целью не является создание дружного сбалансированного коллектива/команды.
Большая часть трансферных движений- малопонятное хаотическое движение денег. Футбольная составляющая где то месте на .....цатом.
Сразу про Рубин подумал почему то
Скучаешь по Юре ! Признайся !
Хасан писал(а) 09 янв 2017, 11:59:Скучаешь по Юре ! Признайся ! Футбольные трансферы и слухи: Часть 2
а где он, кстати?
давно не видно..
Хасан писал(а) 09 янв 2017, 11:52:не является создание дружного сбалансированного коллектива/команды.
Хасан писал(а) 09 янв 2017, 11:52:малопонятное хаотическое движение денег
Salkovsky писал(а) 09 янв 2017, 11:53:Комбаров, Дьяков и Самодин расторглись с Томском..
Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 12:02:гос.распил пролетит мимо Еврокубков
Освежи детали плз. Про выше-ниже помню, там еще у вас спешиал кондишнс были какие то, и сумму забыл.
Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 12:58:Рубин пролетает мимо ЕК, правда не уточняли в чемпионате или кубке, сумма те же 100уе.
Алферов едет на сбор со «Спартаком»
09.01.2017, 14:14
Алферов едет на сбор со «Спартаком»
Директор пензенского «Зенита» Виктор Смагин сообщил, что защитник Евгений Алферов отправится на сбор «Спартака» с 12 января по 6 февраля. В нынешнем сезоне 21-летний футболист провел во втором дивизионе 15 матчей и забил четыре гола.
– «Спартак» к нам обратился с просьбой просмотреть игрока на сборе, — отметил Смагин. — Мы согласились. Почему нет? Пусть мальчишка попробует. Если даже у него не получится, наберется опыта, чего-нибудь «хапнет». Евгений действует на позиции левого защитника, эффективно подключается вперед. Считаю его способным игроком. Речи о возможном трансфере пока не идет, «Спартак» просто пригласил Алферова на просмотр.
Бывший капитан «Зенита» Анатолий Тимощук может войти в тренерский штаб клуба.
«Зенит» хочет, чтобы 37-летний украинец, который должен получить тренерскую лицензию PRO в январе или феврале, стал ассистентом главного тренера команды Мирчи Луческу.
Тимощук несколько дней находится в Санкт-Петербурге и регулярно общается с руководством «Зенита».
Переговоры затягиваются из-за вопроса по сроку контракта. «Зенит» предлагает Тимощуку соглашение на 1,5 года, а он хочет подписать более длительный контракт.
Существует вероятность, что стороны сойдутся на полутора годах с опцией продления.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум