fixi писал(а) 09 ноя 2016, 18:08:1. Передадут коллекторам.
И чем мне могут грозить коллекторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fixi писал(а) 09 ноя 2016, 18:08:1. Передадут коллекторам.
Горыныч писал(а) 09 ноя 2016, 18:27:nikemax2007, а что, они ничего не списали с карты?
nikemax2007 писал(а) 09 ноя 2016, 18:30:Горыныч писал(а) 09 ноя 2016, 18:27:nikemax2007, а что, они ничего не списали с карты?
Нет ничего.
В Письме которое пришло на почту (не эелектронную) есть форма заполнения с атрибутами банковской карточки (номер, срок и CVV). Нужно чтобы я заполнил и отправил им для авторизации снятия.
fixi писал(а) 09 ноя 2016, 18:53:Че им делать больше нех что ли?
fixi писал(а) 09 ноя 2016, 18:30:Письма будут писать с пугалками. Подадут в суд и ещё попишут.
Larsson писал(а) 15 авг 2016, 16:40:Брал машину на месяц. Герц, в Лиле, через посредника Аргус
Сдал вовремя, поставил на парковочное место у них в гараже, без ошибки точно. На парковке никого не было, зашел в офис, сдал ключи и контракт, спросил, надо ли еще что-то, менеджер ответил, что нет-нет, все что ему надо он получил. Я ушел.
Через неделю приходит письмо: "вы должны были сдать машину такого-то числа, когда планируете приехать?"
Я отвечаю: "Не понимаю вопроса, машину припарковал на место номер 7, вовремя, ключи сдал вам в офис"
Сейчас звонят из банка и говорят, что Герц пытается снять 2,4 тысячи при франшизе на угон - 1,5
Карту завтра заблокирую (с этим все нормально - платеж банк не акцептует, с банком договорился). То, что надо было брать у них роспись и копию контракта понимаю и сам.
Просьба посоветовать и поделиться опытом, чем может грозить такая ситуация
Шенген до 21 года
1. Какие действия попытается предпринять прокатчик? У них же наверняка схема отлажена. Обратится ли в полицию, если предположить, что у них увели машину с их же парковки (кому мог правда понадобится ситроен кактус?)?
2. Могут ли аннулировать шенген?
3. Могут ли задержать при пересечении границы за "долг"?
elg писал(а) 09 янв 2017, 13:02:Вопрос - надо ли сдавать проколотую шину или лучше умолчать об этом?
elg писал(а) 09 янв 2017, 13:11:Там мы уже заехали и заменили шину, я выше это написала.
Вопрос лишь в том, говорить ли про это Avis и везти ли им проколотую шину?
elg писал(а) 09 янв 2017, 14:30:Вопрос лишь в том, вести ли старую поколотую шину в Авис?
Cheralbina писал(а) 23 янв 2017, 16:50:Как быть?
Cheralbina писал(а) 23 янв 2017, 16:50:Неужели замена стекла стоит 65 тыс. руб.?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины