Сейчас этот форум просматривают: Lana666, Пульхерия КАрповна и гости: 13
платноrussakowalena писал(а):у меня вопрос насчет визы детям. платно или бесплатно, если 4 месяца от роду?
в др. посольствах бесплатно, а на сайте ЮК центра не нашла.
mosal писал(а):Добрый день, заполнял анкету на визу UK в соответствии с рекомендациями на офюсайте визового центра. В графе other name указал девичью фамилию жены. Но теперь во всех документах (приглашение в визовый центр, анкеты и т.д. девичья фамилия влезает между именем жены и настоящей фамилией (как отчетсво по правилом русскогоязыка). Не будет ли с эти проблемм??? М.б. перезаполнить анкету и указать в графе other name отчетство?
Господа, а для кого я писал ЭТО?gr223 писал(а):mosal писал(а):Добрый день, заполнял анкету на визу UK в соответствии с рекомендациями на офюсайте визового центра. В графе other name указал девичью фамилию жены. Но теперь во всех документах (приглашение в визовый центр, анкеты и т.д. девичья фамилия влезает между именем жены и настоящей фамилией (как отчетсво по правилом русскогоязыка). Не будет ли с эти проблемм??? М.б. перезаполнить анкету и указать в графе other name отчетство?
Я сделал так же, ибо это явно указано в памятке по заполнению анкеты (уродство!). Проблем не было.
Lynx_M писал(а):Вопросы для Azteca:
Хотелось бы узнать, если это конечно не секрет, где принимается решение о выдаче визы - в Москве или Лондоне? Различается ли эта процедура для 6 месячной и долговременных виз? И от чего зависит срок рассмотрения заявки на визу?! Заранее спасибо!
Azteca писал(а):Lynx_M писал(а):Вопросы для Azteca:
...И от чего зависит срок рассмотрения заявки на визу?! Заранее спасибо!
3) от многих факторов
Azteca писал(а):Господа, а для кого я писал ЭТО?gr223 писал(а):mosal писал(а):Добрый день, заполнял анкету на визу UK в соответствии с рекомендациями на офюсайте визового центра. В графе other name указал девичью фамилию жены. Но теперь во всех документах (приглашение в визовый центр, анкеты и т.д. девичья фамилия влезает между именем жены и настоящей фамилией (как отчетсво по правилом русскогоязыка). Не будет ли с эти проблемм??? М.б. перезаполнить анкету и указать в графе other name отчетство?
Я сделал так же, ибо это явно указано в памятке по заполнению анкеты (уродство!). Проблем не было.
11. РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
12. Given name – Ваше имя и отчество
13. Family name – фамилия
14. Other names – можете вписать сюда отчество, если не поместилось в раздел про имя, или, если Вы иностранец с двойным именем, вписываете сюда второе имя. Женщины часто вписывают сюда девичью фамилию – это ошибка.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=61952
памятка по заполнению вывешена на сайте 18 ноября...Вы заполняли анкету до этого? и не прочитали за целый месяц то, что было вывешено ради Вас? тогда, прошу прощения за грубость, неча на зеркало пенять...gr223 писал(а):Azteca писал(а):Господа, а для кого я писал ЭТО?gr223 писал(а):mosal писал(а):Добрый день, заполнял анкету на визу UK в соответствии с рекомендациями на офюсайте визового центра. В графе other name указал девичью фамилию жены. Но теперь во всех документах (приглашение в визовый центр, анкеты и т.д. девичья фамилия влезает между именем жены и настоящей фамилией (как отчетсво по правилом русскогоязыка). Не будет ли с эти проблемм??? М.б. перезаполнить анкету и указать в графе other name отчетство?
11. РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
12. Given name – Ваше имя и отчество
13. Family name – фамилия
14. Other names – можете вписать сюда отчество, если не поместилось в раздел про имя, или, если Вы иностранец с двойным именем, вписываете сюда второе имя. Женщины часто вписывают сюда девичью фамилию – это ошибка.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=61952
Когда Вы это написали, анкета уже была заполнена в соответствии с памяткой, которая до сих пор (!!!) болтается на сайте посольства.
Lynx_M писал(а):Azteca писал(а):Lynx_M писал(а):Вопросы для Azteca:
...И от чего зависит срок рассмотрения заявки на визу?! Заранее спасибо!
3) от многих факторов
А возможно ли перечислить хотя бы основные факторы?!
...И насколько я понял, быстрее всего (3-5 дней) "делается" "простая" 6-ти месячная виза! Получается ли то что, чем виза более долговременная, тем она более пропорционально дольше делается?
Azteca писал(а): ...По визе я уже сказал. Виза на ПМЖ может быть готова за 2 дня, а 6-месячная виза - за три недели. Каждый случай индивидуален.
Lynx_M писал(а):Azteca писал(а): ...По визе я уже сказал. Виза на ПМЖ может быть готова за 2 дня, а 6-месячная виза - за три недели. Каждый случай индивидуален.
ОК! Хотя я спрашивал про визы категории "С-VIZIT", так как, наверное, не совсем корректно сравнивать туристическую визу и визу на ПМЖ.
Но если вы говорите о том, что срок "делания" туристической визы совершенно не зависит от ее долговременности (хоть 6 месяцев, хоть 5 или 10 лет), то у меня нет причин вам не верить!
Александр-ICE писал(а)::eek: Вот сегодня прошла жеребьнвка ЦСКА попал на Астон Виллу
Для футбольных болельщиков будет облегченный въезд или все на общих основаниях ( спрашиваю так как были случаи уже для Зенита)
И еще если было аннулирование визы по прилету Германия шенген(реально была депортация но юридически было аннулирование) и я честно об этом указал в анкете (октябрь 2008 ) сильно уменьшит шансы на получение визы или вообще не стоит тратить 2800 ибо визу не видать как своих ушей .
ух, братан((( задал ты мне задачку...давай я в понедельник всё уточню, хорошо? просто не хочу В ТАКИХ случаях общими фразами отделываться вроде ПОДАВАЙ, ВСЁ ОКЕЙ, ШЕНГЕН - ЭТО ШЕНГЕН, АНГЛИЯ - ЭТО АНГЛИЯ...в воскресенье вечером напиши мне письмо, чтоб я в понедельник всё вспомнил, окей?Александр-ICE писал(а)::eek: Въездной штамп перечеркнут и номер статьи - умалчивать глупо единственная виза в паспорте - по сути меня депортировали а юридически я в германию не въезжал вообще . То есть отказ во въезде. Я звонил в германское посольство из Москвы - и там мне подтвердили что де юре я не въезжал вообще в германию по каким то причинам так им было проще меня домой отправить в другом случае 6 дней в кутузке история тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=61134
Посоветуйте плиз как правильно поступить
Если Астон виллу пройдем выходим на пару шпоры-шахтер так что визу надо получать
Azteca писал(а):Lynx_M писал(а): Но если вы говорите о том, что срок "делания" туристической визы совершенно не зависит от ее долговременности (хоть 6 месяцев, хоть 5 или 10 лет), то у меня нет причин вам не верить!
ух, ну лан)) всё-тки вытянули из меня инфу))
Lynx_M писал(а): Цель поездки - туризм
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я