Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение melovannaya » 10 янв 2017, 00:47

eklerka13, расписания нет, но пока все слухи и то, куда уже продают - за то, что в США будет последний этап, в России первый, в Канаде второй. Во Франции будут ПС и вряд ли они еще раз захотят с ВМ на один этап (а вероятно и не смогут), остаются США, Китай, Япония... Не знаю, кому как, но мне было бы не очень удобно туда лететь, Хельсинки проще)) Добью себя и напишу, что ЧЧК в след. году будет в Тайбэе (ну, если вдруг кто не боится ЧЧК и не парится из-за виз, но это не я). В общем, покупайте билеты в Хельсинки, вариантов-то реально почти нет.

Lyba-42, ничего, пара лет, пара пересмотренных циклов - и у Вас будет такой же список (в смысле по длине)))). Но я с Вами согласна, часто человеческое отношение (сочувствие, неприятие, понимание и т.д.) накладывается на отношение к катанию. Не могу сказать, что оно у меня доминирует, мне катание важнее, но и совсем "независимо" смотреть не могу) Больше даже когда не за топ борьба, за тех же датчан всегда болею, потому что это ужасно - оказаться в их ситуации из-за тупой бюрократии, за Фернандеса болела очень давно, потому что "из какой экзотической страны милаха", за Катю Боброву и Лизу Туктамышеву не могла бы не болеть по-человечески, даже если бы они боролись за вторую десятку... Негатив вот стараюсь не переносить, но бывает, примеры не буду... Сейчас раздолье для того, чтобы сформировать свое представление: соцсети, интервью, записи, записи с тренировок)) Раньше только по вычищенным вью, наверное, и можно было судить, но я те времена практически не застала) Интересная тема!

Про ЧР в Питере - тоже очень хочу. Этап - не знаю, очень зависеть от состава будет...

eklerka13, да, вроде ничего не поменялось, в июне. Как бы есть еще микроскопический шанс на бешку в Европе: Небельхорн, Ломбардия, Финка. Но если ехать на Финку - лучше уж тогда ЧМ, в Ломбардии КЛ, а Небельхорн... не знаю, я бы не рисковала ждать бешек... (но я вообще сижу дома и буду всем вам рыдать через экран))
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eklerka13 » 10 янв 2017, 03:11

melovannaya, спасибо, я только видела, что в Штаты уже и билеты продают - и даже раскупают (как без составов-то правда?). Не, я тоже на ЧЧК что-то не рискну и бешки... Надо определяться...

Что-то я плохо соображаю в свете последних интервью. Шокировать зрителя?.. Танцы со звездами?.. Никто не бросал вызов?.. Персонажи в костюмах?.. Что дальше ждать?.. А ведь я надеялась на борьбу на Европе. Скажите мне, я наивна? А еще - так теперь этично?

Зато очень понравилось интервью Александра с Иваном. Оно такое живое, не приукрашенное, милое и яркое. Если новичкам можно давать ссылки, я бы принесла его сюда (хотя, наверное, все и без меня видели).

Lyba-42, и я желала Рике быть выше, но не вышло в тот раз... Теперь у них тоже конвейер малюток, надеюсь, что все будут здоровы, но глядя на место Мао на своем чемпионате, видится, что и они отправят совсем девочку (хотя бы одну) на ОИ. Я тоже всегда очень эмоционально болею, переживаю за тех, кому симпатизирую, грущу, когда сами валят, и когда судьи валят, и когда просто не все удается... Зато сколько радости, когда "самые свои" побеждают!
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kittytips » 10 янв 2017, 03:52

Всем привет из теплой (но не ночью) Грузии! Простите, кому не отвечала, мы в поездке)

melovannaya писал(а) 06 янв 2017, 18:23:Надеюсь, Ваши знакомые выбрались и им понравилось, говорят, было здорово.

Андрей, да, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, из моих знакомых тоже всем понравилось очень!
melovannaya писал(а) 06 янв 2017, 18:23:Честно скажу - знаю не всех.

я тоже) А еще я многих знаю в иных составах, особенно пары! Интересно будет
eklerka13 писал(а) 08 янв 2017, 13:41:вероятно, показательные и два вида. Или два раза танцы, конечно, или танцы + пары.

Конечно, лететь, конечно, два раза танцы. Приятно познакомиться, мой список во многом бы совпал))
иголочник, Вы всегда так пишете, что я иду что-нибудь пересматривать, в этот раз вот итальянцев) Спасибо!
eklerka13 писал(а) 10 янв 2017, 03:11:Шокировать зрителя?.. Танцы со звездами?.. Никто не бросал вызов?.. Персонажи в костюмах?.. Что дальше ждать?..

Мой вечер оно тоже сделало))
Да пусть уже скажут, что до них ФК не было, а чего, до уровня развлекаловки уже опустили, про персонажей объяснили нам... Интересно, условная Иза читает? Как ей - сначала про великую школу, а потом про "Танцы со звездами" и персонажей в костюмах играть легко?))) Меня другое удивило - а ничего, что кто-то до декабря сам про сюжет рассказывал? Ну, после "безумного пианино", я точно помню, что два раза перечитывала и пыталась в прокате его найти... И вообще - к чему эти оправдания посреди сезона?
eklerka13 писал(а) 10 янв 2017, 03:11:А ведь я надеялась на борьбу на Европе. Скажите мне, я наивна?

Не думаю, что это интервью что-то поменяет... Но я не очень жду борьбы, по крайней мере до бригад.
eklerka13 писал(а) 10 янв 2017, 03:11:А еще - так теперь этично?

Думаю, так теперь будет до ОИ, как бы это ни было. Если разъедутся по разным каткам - еще и не такое прочитаем. Если нет - не знаю, может, ДЛ что-то с этим потоком сознания сделают... А с другой стороны - зачем? Кого это по сути трогает? Ну т.е. не комильфо, кончено, опустить так всех разом, но это ведь сильно не первый раз у них именно. Условной Кейтлин тоже не круто, наверное, читать про вызов... Хотя я надеюсь, что больше смешно. А у вполне конкретных соперников после МОЗ вообще глупо надеяться хоть какие-то эмоции вызвать по поводу внезапных интервью. Тем более там действительно всему виду достается, а не им)) Такие интервью в первую очередь говорящих характеризуют, а уж когда сериями даются...
eklerka13 писал(а) 10 янв 2017, 03:11:Зато очень понравилось интервью Александра с Иваном. Оно такое живое, не приукрашенное, милое и яркое. Если новичкам можно давать ссылки, я бы принесла его сюда (хотя, наверное, все и без меня видели).

Не знаю, вроде можно) На всякий случай принесу я: _http://sport-inside.org/?p=12402 Мне тоже понравилось, и радостно, как они всю команду отмечают.
eklerka13 писал(а) 10 янв 2017, 03:11:глядя на место Мао на своем чемпионате

Можно я еще раз погрущу?((

Пойду спать и желаю всем хорошего дня!
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение melovannaya » 10 янв 2017, 13:17

eklerka13 писал(а) 10 янв 2017, 03:11: только видела, что в Штаты уже и билеты продают - и даже раскупают (как без составов-то правда?)

Я думаю, там ФК так популярно, что они на любые составы пойдут. Тем более в США в основном болеют "за флаг", а американцев на американском этапе всяко будет много.
eklerka13 писал(а) 10 янв 2017, 03:11:Что дальше ждать?..

Если Вы читали в переводе на русский, то гляньте на Тамблере полную версию на английском, кто-то с немецкого перевел. Еще больше удивитесь. С одной стороны, я не очень люблю, когда кто-то в команде так публично отдает кому-то предпочтение, по-моему, это некорректно по отношению ко всей команде. Еще больше не люблю, когда принижают то, что было раньше. Особенно когда это делают люди, основная заслуга которых - оказаться в нужное время в нужном месте. Тут я еще обычно добавляю "и чисто откатать", но ведь в случае ПС даже этого не было! А с другой - все, что они говорят с самого начала сезона, выглядит так жалко... Мне после каждого предложения хочется воскликнуть: "Так вы не говорите про это, а покажите нам на льду!", - но на льду я вижу все то же, что и раньше. С самого инста было видно, что люди нервничают, а чего бы им нервничать, если они нереальнее всех, как хором нас убеждают?
eklerka13 писал(а) 10 янв 2017, 03:11:А ведь я надеялась на борьбу на Европе.

Тот редкий случай, когда очень многое будет зависеть от нашей федерации. Не скажу точно, почему в том году мы не стали делать то, что собирались, но если не за места, то хоть за баллы побиться определенно стоит. При наличии удачной бригады - можно и за места хотя бы в одном танце. Я не уверена, что наши на это пойдут, возможно, решат, что лучше топить итальянцев и вытаскивать две свои пары на пьедестал, но тут уж смотря какая бригада. Если с сильными итальянцами (и вообще), я бы выбрала первый вариант (но федерация может думать иначе). Персонально мне кажется, что французов утопить куда проще с их количеством косяков и отсутствием теперь Гайаге на нужной должности, но реальность иногда удивляет. А Вам?
kittytips писал(а) 10 янв 2017, 03:52:Всем привет из теплой (но не ночью) Грузии!

Привет тебе из теплеющей Москвы))
kittytips писал(а) 10 янв 2017, 03:52:особенно пары! Интересно будет

Кстати, никаких вестей от Савченко?
kittytips писал(а) 10 янв 2017, 03:52:Интересно, условная Иза читает? Как ей - сначала про великую школу, а потом про "Танцы со звездами" и персонажей в костюмах играть легко?)

Вот уж на месте условной (и вполне реальной) Изы или Натали я все сказала бы, что думаю, - и про танцы со звездами, и про персонажей. Уж по отношению к ним - бестактность полнейшая, но я надеюсь, они такое просто не читают. Безумно обидно видеть, когда так относятся к великому прошлому. Класс, я бы посмотрела, как не боящиеся трудного пути скатают "персонажей в костюмах", допустим, из "Карнавала в Венеции"
или той же "Мумии", или "Пианино" (не безумное, конечно) - а что, это же "легко", как говорит их тренер, надел костюм и вперед! Только что-то мне подсказывает, что их бы минуты на полторы этого "легко" хватило - и то не любых полторы. Я понимаю, что он не их хотел задеть и не условную Кейтлин (в которой я разочаровываюсь местами), но надо же правда как-то соотносить слова с реальностью. Знаешь, для меня приятное удивление в этом плане Гийом. Он как-то не участвует в этой истерии почти, в отдельных вью его особо не спрашивают, а в совместных он выражается вполне спокойно и здраво - надо работать, надо катать чище и т.д. Надеюсь, что продолжит в том же духе.

Риппон пропускает ЧСША из-за травмы

Дабы не заканчивать печалью, предлагаю всем желающим насладиться, как "Легко надеть какие-то костюмы и сыграть определенного персонажа" (шучу - прекрасным танцем, который я с удовольствием пересматриваю по прошествии стольких лет): https://www.youtube.com/watch?v=krEW4c_OJ_I
melovannaya
полноправный участник

Сообщение russakowalena » 10 янв 2017, 15:20

А где будут этапы европейские гран-при в 2017? Не нашла информации.
Москва в след году для меня подходит, хотя Милан тоже хорош, т к почти Пасха и мой ДР.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение kittytips » 10 янв 2017, 15:27

russakowalena, а вроде ее (информации) еще и нет Но думаю, что у нас опять в Москве, а второй опять во Франции. Милан норм по цене, но после ОИ опять половине не доедет правда((
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 10 янв 2017, 19:14

иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение kittytips » 10 янв 2017, 20:44

иголочник, оно давно уже, там уже наши отписались, что это не в его компетенции - решать, кому куда ехать и не ехать. Я думаю, будет долгая тяжба и решаться все будет не спортом, а в других сферах... Как обычно
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 10 янв 2017, 20:48

kittytips писал(а) 10 янв 2017, 20:44: Я думаю, будет долгая тяжба и решаться все будет не спортом, а в других сферах... Как обычно.
Вот это и беспокоит.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение kittytips » 10 янв 2017, 23:19

иголочник, и меня( Ненавижу бессилие, не люблю ситуации, когда от тех людей, кого это касается, вообще ничего не зависит( a-la Исинбаева - что она сделала не так, чтобы лишиться ОИ? Очень не хочется повторения.
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 11 янв 2017, 00:48

"Интересно, условная Иза читает?" - Мне бы было обидно((( Она прошла свой путь куда достойнее и танцы были интереснее.
"Меня другое удивило - а ничего, что кто-то до декабря сам про сюжет рассказывал? " - да, я тоже помню. И вроде глупо себе пути на будущее отсекать. А вдруг бы смогли второй цикл потянуть, и что - теперь никогда персонажей в костюмах не катать?
"И вообще - к чему эти оправдания посреди сезона?" - так понятно к чему, скоро ЧЕ.
"Если разъедутся по разным каткам - еще и не такое прочитаем." - а мне тоже уже этого хочется!
"А с другой стороны - зачем? Кого это по сути трогает?" - меня! Ну лишь бы спортсменов не трогало. А меня трогает, я не понимаю, если Ромену так тяжело принять ситуацию, зачем он всем тренер?! Его заставляют? Вряд ли. Если он не может смириться, зачем лить это в прессу? Мне не нравится такой антипиар, я слишком хорошо помню, чем он заканчивается. Я хотела просто борьбы... Дура, да? И мне противно такое читать от человека, который якобы работает на пользу всех. Я не понимаю, чем люди это заслужили - те и другие. Я понимаю его мотивы. Но я не могу такие слова принять, и весь сезон, и конца края нет!
"Не скажу точно, почему в том году мы не стали делать то, что собирались" - разве не из-за замены в парах?
"Класс, я бы посмотрела, как не боящиеся трудного пути скатают "персонажей в костюмах", допустим, из "Карнавала в Венеции"
или той же "Мумии", или "Пианино" " - да хоть бы обязательные скатали, но)))
"А где будут этапы европейские гран-при в 2017? Не нашла информации." - вроде в Москве первый, ближе к концу французский. Вы из Европы полетите? : )
"Начинается..." - лишь бы не отбирали медали и не отстраняли дальше... Остальное переживем, но противно.
Научите меня цитировать красиво, пожалуйста.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 11 янв 2017, 01:48

eklerka13 писал(а) 11 янв 2017, 00:48:Она прошла свой путь куда достойнее и танцы были интереснее.

Это можно теперь отнести к подавляющему большинству спортсменов. Но Иза действительно молодец, никогда не сдавалась, я рада, что у нее есть золото ЧМ, хотя я с того пьедестала для каждого золоту была бы рада.
eklerka13 писал(а) 11 янв 2017, 00:48:а мне тоже уже этого хочется!

Мне тоже, но по факту - куда? Гайаге, конечно, любит своих забирать, но... Кроме льда и даже тренера ведь много кто еще нужен.
eklerka13 писал(а) 11 янв 2017, 00:48:меня! Ну лишь бы спортсменов не трогало.

Не стоит так переживать. Я уверена абсолютно, что их не трогает. Кто им Ромен, чтобы париться после всего, что было? В команде все хорошо, все очевидцы это подтверждают, МФ сказала, что негатив ее на катке не устроит, чего еще желать?)) Правда, не обращайте внимания на такую ерунду Люди бесятся) Будете грустить - пишите в личку. По цитатам туда же напишу.
eklerka13 писал(а) 11 янв 2017, 00:48:Если он не может смириться, зачем лить это в прессу?

Вот это я тоже не пойму. Зато отлично видно, откуда ветер дует, откуда такие лица и такие мысли.
eklerka13 писал(а) 11 янв 2017, 00:48:Мне не нравится такой антипиар, я слишком хорошо помню, чем он заканчивается.

Да ну, к антипиару нужна федра, нефть, невестка и планомерная травля. Ни одной составляющей) Одними интервью - чего можно добиться?
eklerka13 писал(а) 11 янв 2017, 00:48:разве не из-за замены в парах?

Вроде да, Кавагути-Смирнов травмировались, Столбова-Климов болели... И все стало никому не надо, жаль.
melovannaya писал(а) 10 янв 2017, 13:17:Вот уж на месте условной (и вполне реальной) Изы или Натали я все сказала бы, что думаю

Я себя по рукам бью, чтобы все не сказать...)) А уж те, кого так опустили...
melovannaya писал(а) 10 янв 2017, 13:17:Класс, я бы посмотрела, как не боящиеся трудного пути скатают "персонажей в костюмах", допустим, из "Карнавала в Венеции"
или той же "Мумии", или "Пианино" (не безумное, конечно) - а что, это же "легко", как говорит их тренер, надел костюм и вперед!

Да, я туда же добавила бы Маленького принца и Канкан, пожалуйста))) Легко же?)
melovannaya писал(а) 10 янв 2017, 13:17:Дабы не заканчивать печалью, предлагаю всем желающим насладиться,

Спасибо, тоже обожаю Карнавал!
kittytips
путешественник

Сообщение russakowalena » 11 янв 2017, 14:29

Начинается...

а что там? не открывается.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Lyba-42 » 11 янв 2017, 15:26

russakowalena писал(а) 11 янв 2017, 14:29:
Начинается...

а что там? не открывается.

желание не допустить Россию до ОИ-2018 на основе доклада Макларена...
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение melovannaya » 12 янв 2017, 01:35

Я с новым интервью от Карпоносова)) _http://stadium.ru/news/27-12-2016-gennadii-karponosov-uroven-nashih-tantsevalnih-par-znachitelno-podnyalsya Люблю вью чиновников, сразу видны намерения. Удивил предпоследний абзац - это для красного словца про побороться за первое место или федерация все-таки как-то не останется в стороне? Если что - ни в коей мере не умаляю умения Кати и Димы, первое место вызовет у меня безоговорочную радость и чувство "справедливость восторжествовала", они его заслуживают абсолютно, но в нынешних условиях просто кататься лучше всех - мало... А вообще - удачи-удачи огромной, Европа ведь совсем скоро!

Лакерник в связи с новым постом в ИСУ покидает свой пост в ФФКР, надеюсь, это лишь необходимая формальность и он как-то продолжит защищать интересы наших спортсменов на международных стартах...

Симека и Книрим так и не успевают долечиться к ЧСША.

kittytips писал(а) 11 янв 2017, 01:48:Но Иза действительно молодец, никогда не сдавалась, я рада, что у нее есть золото ЧМ, хотя я с того пьедестала для каждого золоту была бы рада.

Это один из моих любимых чемпионатов, столько ярких программ, такие классные итоги, такие неподдельные эмоции!
kittytips писал(а) 11 янв 2017, 01:48:и Канкан, пожалуйста))) Легко же?)

eklerka13 писал(а) 11 янв 2017, 00:48:да хоть бы обязательные скатали

А вот жаль, что отменили, было бы смешно.
eklerka13 писал(а) 11 янв 2017, 00:48:а мне тоже уже этого хочется!

Так некуда... Остальное в ЛС, и не переживайте!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение TVT » 12 янв 2017, 04:53

melovannaya писал(а) 12 янв 2017, 01:35:Симека и Книрим так и не успевают долечиться к ЧСША.

Полина Эдмундс тоже не будет участвовать:
Polina Edmunds withdraws from U.S. skating championships
http://www.mercurynews.com/2017/01/09/p ... pionships/

А вот еще анонс ЧСША из The Mercury News :
Ice skating champ Ashley Wagner says watch us, not Trump
http://www.mercurynews.com/2017/01/11/i ... not-trump/
TVT
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение nikros » 12 янв 2017, 06:29

А кто знает, что с ФСО (http://forum.fsonline.ru/)? На их сайте написано, что они на другой сайт переезжают. Кто знает куда, и когда они откроются? А то ЧЕ меньше 2 недель осталось, а обсудить не с кем. Придется с голденскейтом смотреть.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение nikros » 12 янв 2017, 06:38

melovannaya писал(а) 10 янв 2017, 13:17:Дабы не заканчивать печалью, предлагаю всем желающим насладиться, как "Легко надеть какие-то костюмы и сыграть определенного персонажа" (шучу - прекрасным танцем, который я с удовольствием пересматриваю по прошествии стольких лет): https://www.youtube.com/watch?v=krEW4c_OJ_I

Спасибо!
Интересно, почему сейчас таких поддержек никто не делает? Какие нибудь правила не позволяют?
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Lyba-42 » 12 янв 2017, 08:33

nikros писал(а) 12 янв 2017, 06:29:А кто знает, что с ФСО (http://forum.fsonline.ru/)? На их сайте написано, что они на другой сайт переезжают. Кто знает куда, и когда они откроются? А то ЧЕ меньше 2 недель осталось, а обсудить не с кем. Придется с голденскейтом смотреть.

В прошлом году здесь очень интересно обсуждали и ЧЕ, и ЧМ практически он-лайн:)
Заходите во время трансляций, кто-нибудь да будет:)
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение kittytips » 12 янв 2017, 21:59

Аня будет кататься с Венгром Лукачем (Лукашем?) за Венгрию. Вроде у Морозова, вроде едут на Бавариан, чтобы получить техминимум на ЧМ! Рада за нее, буду болеть!

Фсо временно лег) чинят, ну и там внутренние разборки накопились.

Поддержки интересные и правда стали редкостью, стимула нет, четвертый уровень ставят за одно и то же, причем не сильно сложное (Универ, Пападакис, Шибутани тому пример, хотя Универ в этом году делает шикарную новую в ПТ). Мне тоже жаль, раньше у большинства были классные, яркие. Хоть у тех же ДШ, хоть у наших, у Керров, Файеллу вот недавно вспоминали, у Лозонов, у Денковой, короче весь топ делал что-то крутое каждый год... Напомните в межсезонье, когда есть инет и нечего смотреть, я что-нибудь напишу подробнее про поддержки))).

Мишина-Мирзоев все? Или пока слухи? Я в поездке, плохо без норм инета(
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 12 янв 2017, 22:42

nikros писал(а) 12 янв 2017, 06:38:Интересно, почему сейчас таких поддержек никто не делает? Какие нибудь правила не позволяют?

да нет, просто на коленке ездить проще(( Этот цикл пока самый слабы по поддержкам из всех, что я помню, потому что ориентируются обычно на лидеров (в смысле смотрят, как что оценивается), а лидеры... Ну, все видели)
kittytips писал(а) 12 янв 2017, 21:59:Аня будет кататься с Венгром Лукачем (Лукашем?) за Венгрию. Вроде у Морозова, вроде едут на Бавариан, чтобы получить техминимум на ЧМ! Рада за нее, буду болеть!

Уважаю Морозова и Ко, редкий случай, когда информацию не слили в сеть слишком рано)) А Каролина куда? Тоже поболею с огромным удовольствием, жаль, что не наша больше, но все равно ж своя и прекрасная
kittytips писал(а) 12 янв 2017, 21:59:Мишина-Мирзоев все? Или пока слухи? Я в поездке, плохо без норм инета(

Хорошего отдыха! Вроде докатают сезон - и все, но Влад уже ищет партнершу, если ничего не путаю. Жаль безумно, такие результаты и перспективы, не вижу равноценной альтернативы, если никого не разваливать, конечно.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 14 янв 2017, 01:04

Поздравляю Катю Куракову и наших юных танцоров с победами в Польше! А еще очень рада за Сару и Кирилла, у которых теперь есть техминимум к ЧМ! Надеюсь, они там и будут) Удачного выступления им завтра!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 14 янв 2017, 01:50

kittytips писал(а) 14 янв 2017, 01:04:Надеюсь, они там и будут)

Вроде у испанцев на мир едет тот, у кого самая высокая техника в сезоне по сумме двух танцев. Но могу путать, как-то обычно без вариантов было...

Алисочка все-таки переходит к Тутберидзе? Если да, очень жаль

kittytips писал(а) 14 янв 2017, 01:04:Поздравляю Катю Куракову и наших юных танцоров с победами в Польше!

И я! Молодцы детки, отлично год начали.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение nikros » 14 янв 2017, 10:01

melovannaya писал(а) 14 янв 2017, 01:50:Алисочка все-таки переходит к Тутберидзе? Если да, очень жаль
.

Я понимаю, что тут междусобойчик, но будьте добры переведите:
Какая Алиса? Кроме Загитовой, которая уже у Тутберидзе, знаю ещё Лозко.
Аня, которая будет выступать за Венгрию-Яновская?
И вообще, каким источником новостей тут все пользуются?
nikros
почетный путешественник

Сообщение kittytips » 14 янв 2017, 13:50

nikros, да, Алиса Лозко Пока слухи вроде, но про юниоров редко слухи на пустом месте. Загитова Алина, не Алиса))
Аня - да, Яновская. Вроде как у них и танцы уже готовы) Очень радостно за нее, такая прекрасная партнерша, и желание есть, и возможности, жаль, что не за Россию, но если бы закончила - было бы жаль больше.
Про новости - сложный вопрос для меня) Часть из инстаграмов, слухи - из личного общения с другими болельщиками, иногда читаю GoldenSkate (там скучно) и FSUniverse (там бывает весело) - англоязычные крупные форумы. Из русскоязычных читала ФСО, но он сломан теперь)) И здесь, конечно. В целом если говорить о новостях, то как-то в основном все в личном общении раньше появляется, если это не форс-мажор. На интересных фигуристов я подписана в Инста, иногда читаю твиттер (в основном во время соревнований и в это же время стараюсь спрашивать тех зрителей, кто там).

melovannaya писал(а) 14 янв 2017, 01:50:Вроде у испанцев на мир едет тот, у кого самая высокая техника в сезоне по сумме двух танцев. Но могу путать, как-то обычно без вариантов было...

Получается, Саре с Кириллом на этот момент надо набрать больше, чем 27.12 + 42.38 за технику (баллы СД с финки же самые высокие)? Более чем реально, мне кажется. Правда СД могут тоже еще куда-то съездить. Но мне кажется, все должно быть норм, индивидуальный класс партнеров несравним, главное - все делать.

И наверняка не все смотрели Польшу (я вот только в повторе), поэтому принесу:
_https://www.youtube.com/watch?v=W-nOYItBxCg - Сара Кирилл, КТ
_https://www.youtube.com/watch?v=PD7W8N-OaFE - наша юная победительница Катя Куракова.

Очень нравятся оба проката, а так - есть все на Youtube вроде.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 14 янв 2017, 18:56

Всех с наступившим Новым годом, а теперь и старым Новым годом!!!

Что-то я как-то выпала и потерялась, да и оповещения не приходили ((( но теперь нашлась! и готова волноваться, ждать, болеть, наслаждаться! )))

Мне особенно понравилась вот эта часть интервью Александры и Ивана:

— А отношения?
Александра Степанова: У нас были моменты… Сначала мне очень нравился Иван. Но он на мою симпатию не реагировал. Потом я остыла, и уже Ваня стал проявлять свои чувства ко мне. Но уже было поздно. Как часто бывает у многих. Но сейчас мы в жизни просто очень хорошие друзья.

Иван Букин: Это настоящая дружба между мужчиной и женщиной нам очень помогает в отношениях на льду.

Наверное, самые правильные отношения для льда (ИМХО).
Когда и симпатия есть, но отношения дружеские.
Хотя есть, конечно, и другие примеры
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение MiaMiaMia » 14 янв 2017, 18:59

Да, еще хотела добавить, как здорово, что у нас тут прибавилось болельщиков, любителей и даже фанатов фигурного катания!
Давайте болеть вместе!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 14 янв 2017, 22:41

MiaMiaMia, Валя, не пропадай! И тебя с наступившим старым новым годом! Скоро Нешнелзы, а потом и Европа!

Сара-Кирилл в итоге вторые, но все набрали, что нужно. Поляки справедливо победили. УХ обогнали остальных испанцев по сумме техники, имеют техминимум - так что если без форс-мажоров, смогут поехать на ЧМ! Осталось того же пожелать Ане.

Мне прислали безумно милое видео 10-летней давности: https://www.youtube.com/watch?v=eJVodGEWWbs - очередное подтверждение взаимного уважения и признания таланта друг друга, когда о совместной работе и речи не шло (ВМ и ДЛ).

И вообще хороший день, всем привет и шлю тепла!
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 14 янв 2017, 22:45

kittytips,
Алла, ну хоть с вами в Хельсинки езжай!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 14 янв 2017, 22:49

MiaMiaMia, конечно давай, вы же давно хотели, раньше нас еще)))
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 15 янв 2017, 00:57

melovannaya, знаете, чем больше я думаю, тем больше убеждаюсь, что переезда не будет. На самом деле, конечно, Ромену своих победителей хочется. Но кроме объективных сложностей, есть ведь еще известное всем "учеников у тренера много". Думаю, он не станет хорошее место бросать ради одной пары, пока не будет возможности построить целый центр ФК... Наверное...

MiaMiaMia, Вы откуда полетите-поедете, если получится? Я ведь так пока и не купила билеты...

Поздравляю Кирилла и Сару! Отличный первый сезон получается, пусть будут здоровы и продолжают нас радовать!

kittytips, спасибо, такая ностальгия!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 20 янв 2017, 17:23

Привет!
Кто сегодня будет всю ночь смотреть ФК?)) Ссылка на расписание ЧК: https://skatecanada.ca/events/2017-cana ... pionships/
Трансляции (если не обрубят), тут: _http://www.dailymotion.com/video/x586702_live-streaming-2017-canadian-tire-national-skating-championships_sport
Пока показывают тренировки.

ЧСША: http://www.usfigureskating.org/leaderbo ... sults.html
Легальной бесплатной трансляции нет(( Можно половить азиатские, вчера ночью все было))

Желаю удачи всем, ВМ победы с огромным отрывом, Шартран - медали, Пайпер выздороветь и побороться с УП, УП побороться с Гиллесами, Чану - не срывать, Кирстен - отобраться на главные старты. Чок вернуть чемпионство! Никого не забыла?
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 20 янв 2017, 18:38

melovannaya писал(а) 20 янв 2017, 17:23:Кто сегодня будет всю ночь смотреть ФК?))

Конечно, я! Какие у американцев слабые юниорки((
Уже заканчивают... Я болею еще за Рейчел с Майклом, а так пожелания примерно похожи на Ваши. ВМ на тренировках опять пугают болельщиков) Далеман тоже желаю медали, и обеим с Элейн желаю обойти Осмонд. Только кто мне (им) это даст))

Чокам желаю не психовать) Тогда все будет хорошо. Но вообще, интересная битва, если США и сейчааааас не определится, кто первая пара, это будет один из самых грандиозных эпиков за последние годы)

Таблицы у всех какие удобные...
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 20 янв 2017, 22:41

eklerka13 писал(а) 20 янв 2017, 18:38:ВМ на тренировках опять пугают болельщиков)

Чем?!

eklerka13 писал(а) 20 янв 2017, 18:38:Чокам желаю не психовать)

Смешно)))

eklerka13 писал(а) 20 янв 2017, 18:38:Таблицы у всех какие удобные...

Ага, трансляции зато - повеситься)

Смотрю канадских одиночниц - такая пустота... Все-таки женские нешнелсы интересны в России, Японии и... локально(
melovannaya
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 20 янв 2017, 22:45

Сейчас будет сильная разминка на ЧК девочек.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 20 янв 2017, 22:59

melovannaya писал(а) 20 янв 2017, 22:41:Чем?!

Твизлами, твизламиии, без паники, подробности в ЛС)

melovannaya писал(а) 20 янв 2017, 22:41:Смешно)))

Но пожелать-то можно?))))

А правду говорят, что взрослых сильных в другом месте покажут? Хотелось бы там же...

Удачи Элейн и Габи!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 21 янв 2017, 00:16

eklerka13 писал(а) 20 янв 2017, 22:59:Твизлами, твизламиии,

а, ну твиззлами нас не напугаешь)) Не пугайте больше))

Интервью ДЛ - я рыдаю((

Пайпер показали, вроде бодрая, надеюсь, немного пришла в себя. Поль красавец)) Все красавцы. Удачных всем прокатов, всем!

А, да, я в такой прострации, что не поздравила Парсонсов! Макнамара - я в шоке, ладно хоть с медалью.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 21 янв 2017, 00:36

melovannaya писал(а) 21 янв 2017, 00:16:Не пугайте больше))

Тьфу на меня, не буду)))) Простите! Я тоже думаю, все будет хорошо.

Оценки Осмонд - это что?! Сколько квот у них? Она парочку прыжков может теперь сорвать?.. А впрочем, нам ли (после ЧР) возмущаться. Элейн жалко только, ну кого-то всегда жалко..
Интервью Далеман похоже на сериальные интервью с девушками-победительницами, которые выйдут и завтра все свое возьмут) Не уверена, что так будет, но если будет, я буду рада. Удачи!

melovannaya писал(а) 21 янв 2017, 00:16:Интервью ДЛ - я рыдаю((

Скажите мне, что так должно было быть, чтобы так было сейчас... Я даже сообразить ничего не успела, такие живые вопросы, такое все по эмоциям бьющее, но такие довольные теперь!

Да, с победой Парсоносов! Они заслужили! Мне кажется, что-то не то у МК в этом сезоне происходит...
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 21 янв 2017, 01:01

Всем привет! Вот я и дома, вернулась сегодня - и как раз вовремя)) Все смотрю, что показывают, судейство девушек в этом году (всех) - одно сплошоное no comments, но даже это не может меня опечалить. Тем более домашнее) За Парсонсов рада, 100+ в ПТ - это сильно, все четвертого уровня - вау!)) НУ впрочем в юниорах они действительно шикарны.

Рада, что Пайпер все-таки на катке! Очень хочу им с УП красивой и честной борьбы, яркой, пусть все все сделают, а судьи решают. Я писала (или кто-то), что Кейтлин-Эндрю меняли КТ немного?

eklerka13 писал(а) 21 янв 2017, 00:36:Скажите мне, что так должно было быть, чтобы так было сейчас...

Так не должно было быть. И Вы прекрасно это знаете. И это не помогло (я не про места). И это высшая справедливость. А места... Не будем о больном.

Ну что, болеем первый раз за сезон без диких нервов? Удачи, великие! Удачи и соперникам!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 21 янв 2017, 01:34

Ура-ура-ура в честь лидеров! Вся тройка молодцы шикарные, обожаю! Остальное все потом отвечу, все знаю-понимаю, конечно, но я наивная, видимо.
Баллы - огого, но за такие эмоции таких компоенентов не жалко)) Шучу. Протоколов пока нет, позже глянем. Пока просто счастье! И приятные комментаторы. И еще счастье. Спасибо за зрелище, вся борьба за серебро в ПТ) И спасибо за совместное боление, я не знаю, где вы от радости потерялись, но я видела прокаты и знаю, что вы рады не меньше!)) Мальчиков еще гляну, пары уже не могу...
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 21 янв 2017, 02:18

Я тут, но меня на мальчиков не хватит)) Утром гляну, поболейте от меня за Патрика.

Танцы! Это просто фейерверк, и, пожалуй, мне нравится, что все были по рейтингу, а не в разброс. Такое фееричное завершение вечера (в 4 утра у меня))). За серебро будут бороться нервами, похоже. Танцы оба прекрасны, у Кейтлин новое платье, кстати. ВМ - гениальные и все Я счастлива смотреть такие соревнования!
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 21 янв 2017, 12:27

В США лидируют Чен и Шибутани, в Канаде Осмонд, ВМ, Патрик и Дюамели. Патрик, больше так не делай, все прыжки - хм... ДР - ну как обычно))
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 21 янв 2017, 14:28

Всем привет! Тоже слежу за ЧК и ЧЮСа:)
Но больше за одиночниками.
Вчера смотрела КП женщин США в прямом эфире, но это была такая пытка - трансляция постоянно висла на самых интересных местах, потом пересматривала на ютубе.
Сегодня даже не пыталась смотреть никакой прямой эфир, сразу посмотрела КП женщин Канады. Мне очень понравились 3 лидирующие девочки! И программы их и как выступили, Габриель больше всех. А вот за Осмонд мне как-то стало страшно болеть:( В прошлом году я все переживала: только больше не падай, а в этом - неужели наших обойдешь? И вообще канадские девушки как-то более позитивны, чем американские или программы интереснее? У американок все классика заунывная (за исключением Грейси и Эшли). А возможно просто канадок не всех видела, а только самых-самых.

Мужчин не смотрела, но видела результаты. Жалко мне и Арааона, и Джейсона:( Вот почему-то всего один четверной выбил из соревнований сразу двух спортсменов: Джейсона и Адама, причем со схожими травмами. Вот как они даются эти четверные:(

Ну, и жду самую главную интригу: прыгнет ли Нагасу триксель? Это будет известно в США вечером сегодня, а у меня будет как раз завтрашнее утро:)

И ЧЕ уже в среду начнется:)
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение kittytips » 21 янв 2017, 14:32

Привет! Класс, спасибо за впечатления. Меня смущают баллы Осмонд за лутц, который у нее не очень лутц) а программа красивая. Ой, Брауна и правда очень жаль! Пусть подтягивается) как тебе Чан?))
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 21 янв 2017, 16:54

kittytips писал(а) 21 янв 2017, 14:32:Привет!
Ой, Брауна и правда очень жаль! Пусть подтягивается) как тебе Чан?))

Я ж не смотрела мужчин (густо краснея), только результаты...
Надо бы глянуть, хотя бы одним глазком:)
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение kittytips » 21 янв 2017, 18:17

Lyba-42, глянь двумя, но сильно не пугайся)) Чан срывал, пока первый)

Чарли... разочаровательно. Делаешь - делай, а нет - и нет смысла такие вью давать во время двух идущих чемпионатов.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 21 янв 2017, 20:12

Lyba-42 писал(а) 21 янв 2017, 14:28:Жалко мне и Арааона, и Джейсона:(

Я с Вами...

eklerka13 писал(а) 21 янв 2017, 00:36:Скажите мне, что так должно было быть, чтобы так было сейчас... Я даже сообразить ничего не успела, такие живые вопросы, такое все по эмоциям бьющее, но такие довольные теперь!

Вью записали, я тоже как вдохнула на начале, так выдохнуть не могла до конца: _https://www.youtube.com/watch?v=VQYFdxailzg
Что должно было быть?! Чем вообще такое можно заслужить в принципе, и уж тем более - чем можно было заслужить в реале? Как можно в принципе кому-то пытаться психику сломать и строить всю стратегию на том, что твои спортсмены сорвутся?! Все эти диски, вью, и как итог - игнор на тренировках? У Вас сердце не разрывалось это видеть? Вы представьте, что такое добраться до ОИ в тех условиях, каждый день борясь с тем, что объективно, и с тем, что создали, и оказаться в такой ситуации? Ведь на ОИ попасть - это не сезон хорошо выкатать, это каждый день биться, и не всегда - с соперниками. На льду биться тяжело, но там все от тебя зависит. А вне льда? Что вообще один человек с системой сделать может, два человека или пять? До чего нужно дойти, чтобы спросить в команде, на их ли стороне эта команда. Как после этого еще год можно там быть? Как можно улыбаться дальше?
Мари-Франс, со всей ее открытостью миру, пытающаяся объяснить "тяжелый период", молча согласный со своей ролью Патрис, нынешняя атмосфера на катке - как контраст тому, о чем говорят... Не знаю, как Вам это в голову пришло...

eklerka13 писал(а) 21 янв 2017, 01:34:Ура-ура-ура в честь лидеров! Вся тройка молодцы шикарные, обожаю!

Это да! Безумно приятно видеть такой позитив.

kittytips писал(а) 21 янв 2017, 14:32:Меня смущают баллы Осмонд за лутц, который у нее не очень лутц)

так если наш чемпионат посмотреть, то тоже лутц не у всех лутц))) а в протоколе иначе) А потом опять включаем видео - и лутц снова не лутц)) Так бывает в ФК) Нам же можно?

Мне очень понравились танцы - и внезапно парни. Удивительно, но парням дают бороться. прокатами - нет, а судейством да.
Мэдисон Хаббел, догнавшая Мэдисон Чок. Вот смотришь на катание - и никакого диссонанса. Обозреваешь прошлое - и в шоке, МЭди, ты как это допустила?!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 21 янв 2017, 20:36

melovannaya, зачем ты так? Все понимают, всем было больно, кто болел, уверена, Оксана не имела в виду именно "должно", на контрасте, как ты любишь отмечать (справедливо) с тем, что есть сейчас - хорошее и радостное, так получилось... И никто ничего не добился, все катали, как умели, и все решилось именно что вне льда. Пусть, я не верю в справедливость, но я верю в то, что многое в наших руках, пусть в руках тех, кто был причастен, всегда будут те, кого они заслуживают. Тебе понравились Шибутани? Ну и вот, а чего переживаешь. Спи и смотри, смотри и спи, а то до показательных без сил будешь))
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 21 янв 2017, 20:59

melovannaya, Вы правы.
kittytips, и Вы правы.
Мне не пришло это в голову, но я софрмулировала очень криво, и я все непонимание принимаю, перечитала себя и страшно стало. Непростительно криво для того, что имела в виду, я согласна со всеми вашими словами - обеих - и счастлива, что все изменилось. Я плакала со всеми, пока смотрела Сочи, плакала, когда потом смотрела бекстейджи многих дуэтов, мне до сих пор те видео тяжело смотреть, хотя там есть очень и очень мною любимые - и у спортсменов из разных стран. За всех душа болит, не только за своих, когда незаслуженно судят. Я просто имела в виду, что если уж так произошло, то есть хоть какие-то в этом плюсы сейчас. Но естественно, я не считаю, что нужно пытаться ломать девочке психику, чтобы потом болельщики сказали "зато еще сезон". Я тоже не знаю, как можно улыбаться, но ведь мы точно знаем, что можно. Спорт - он вообще не только про то, что на льду, арене, ринге и так далее. Он что-то большее и для многих может быть хорошим уроком и ориентиром. В общем, все вышло криво, но я надеюсь, что Вы меня поняли, потому что я все Ваши эмоции понимаю и разделяю.
Мне кажется, ДЛ больше в ситуации, чем нам тогда сказали, и это ценно. Все ценно. Пожалуйста, давайте разберем остальное не публично? Слишком живо это все еще.
kittytips писал(а) 21 янв 2017, 18:17:Делаешь - делай, а нет - и нет смысла такие вью давать во время двух идущих чемпионатов.

Думаю, он просто там на ТВ, поэтому спросили. Более мерзко, чем три года назад, все равно уже не будет. Пусть говорит, что хочет, думаю, в голове он все про себя и партнершу понимает, сколько бы денег у них ни было.
melovannaya писал(а) 21 янв 2017, 20:12:так если наш чемпионат посмотреть, то тоже лутц не у всех лутц)))

Это да, не нам мечтать о честно поставленных ребрах, а то ведь всех с чистыми утопили ради, а если всем поставить как есть... Можем и не мы чемпионами быть((

Если еще раз... Я брошу смотреть ФК...

Взрослые танцы поехали. Девушки закончили две разминки, третья будет после танцев о_О Это нам так показывают или в жизни тоже так?
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 21 янв 2017, 21:17

kittytips, ахаха, ты добра и точна, как и всегда)))

eklerka13, вот теперь поняла и согласна) Не обижайтесь, впрочем, судя по Вашему посту, мы все друг друга поняли и понимали с самого начала. просто я тоже слишком резко восприняла Вашу формулировку, потому что понятно почему)
eklerka13 писал(а) 21 янв 2017, 20:59:Мне кажется, ДЛ больше в ситуации,

Мне тоже Видели видео с тренировок? Все будет хорошо.

eklerka13 писал(а) 21 янв 2017, 20:59:Если еще раз... Я брошу смотреть ФК...

А потом еще раз вернетесь?))) Или Вы после Сочи не бросали?))) Сама такая, знаю, как оно)))

eklerka13 писал(а) 21 янв 2017, 20:59:Это нам так показывают или в жизни тоже так?

Это так, нам показывают онлайн. Американцы тоже разбили пары и танцы - сначала все слабые, потом все сильные. Внезапно.
melovannaya
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль