Минусы:
- окна нашего номера выходили на вокзал: и хоть вокзал не особо активный, поезда стоят, поезда шумят - немного гулко от этого.
Jummybear писал(а) 07 май 2013, 10:29:Анна Федорова
Если вам все равно, то останавливайтесь в любом Часть ваших отелей находится прямо в самом старом городе, часть за его пределами, но не очень далеко, все в пешей доступности. В последнем варианте (Бизнес отель, на татари) тоже все нормально, нету там никакой дискотеки рядом. Если вам опять же все равно, где жить, то я предложил бы вам выбрать отель либо в старом городе (The Knight House Hostel, Tallinn Old Town Hostel - Alur, Tabinoya - Tallinn's Travellers House) - 3 эти отеля/хостеля в старом городе находятся, будете по нему (старому городу) гулять и отель будет всегда рядом. Второй вариант, который я рассмотрел бы на вашем месте это отели Gidic и Business Hotel - от них пешком сможете дойти до автовокзала (минут 20-25), я так понимаю в ригу с него автобус пойдет. Если решите жить не в старом городе, то из последних 2 я бы выбрал бизнесс отель, он мне лично больше понравился И улица татари потише будет, чем тарту мнт (Отель Gidic). Если есть ещё вопросы - спрашивайте.
Adria писал(а) 27 июн 2012, 04:15:Останавливалась в:
....................
Рокка аль маре 3*: рядом с зоопарком и торговым комплексом. Хорошо для прогулок в тех краях. Далеко от СГ.
....................
вот согласна на 100%. Заморачивались с выбором, выбирали по центрее к старому городу, а оказалось всё можно обойти ножками. Были на легке и в последний день с кучей свободного времени. В итоге, не заметили как не спеша пришли пешком на вокзал :-)Jummybear писал(а) 07 май 2013, 10:29:Анна Федорова
Если вам все равно, то останавливайтесь в любом Часть ваших отелей находится прямо в самом старом городе, часть за его пределами, но не очень далеко, все в пешей доступности.
IgorTT писал(а) 19 ноя 2012, 15:48:16 евро хостел (http://sp.booking.com/hotel/ee/16euro- ... aid=325219 ). 25 евро ночь. Завтраков нет.
Старый город через дорогу. В другую сторону в 300-х метрах крупный супермаркет с очень адекватными ценами, где и покупалась еда (практически всё что душе угодно). На ресепшене не все по русски могут.
даты с 2 по 5 января
Для себя поставил ценник максимум 3 тыс за двоих в сутки,
Без предварительной оплаты.
пока ничего не нашел. Ближайшее к центру это 20 км от города.....
Хостелы с супругой в данной поездке не рассматриваем, это первая поездка и хочется не разочероваться сразу и навсегда
Васин писал(а) 25 окт 2015, 13:34:..... Пока ещё даже выбор богатый.
Все еще выбираю
Хочется послушать тех кто реально жил и может посоветовать.
catagain писал(а) 21 ноя 2015, 16:39:Большая ли проблема найти в Таллинне отель из категории 50-80 EUR за ночь, который согласится на полную предоплату? Полная предоплата - это требование для визы в Киеве.
Так, указанный при бронировании номер, как 10кв.м., на самом деле похож на конуру реального размера 2х3 метра с окном под потолком.
Не говорю уже про сломанный душ, проблемы с канализацией, горячей водой
На просьбу о вызове кого-то из руководства отеля, было отказано
Мы много путешествуем, проехали много страни останавливались в разных гостиницах
Желания посетить Таллин повторно, у нас больше не возникает
Dimus_Amidus писал(а) 08 янв 2017, 22:24: Желания посетить Таллин повторно, у нас больше не возникает точка Крайне не рекомендуем данный отель!!
Dimus_Amidus писал(а) 09 янв 2017, 23:00:Какая интересная реакция на мой комментарий
конечно же сделали все необходимые фотографии и замеры помещения и предоставили все данные на сайт, где осуществляли бронирование.
Но каждый естественно вправе сам выбирать, готов ли он жить за свои деньги в человеческих условиях или его устроит ночевка в "конуре".
то ночевать мы будем только в сетевых гостиницах известных брендов.
Ну а Таллин, конечно вызывает ностальгию по старым советским фильмам, и там наверное можно хорошо "погулять", но поверьте, любая средневековая деревушка Германии или Польши ничуть не хуже, а иногда даже и красивее, интереснее, чем Таллин
Dimus_Amidus писал(а) 09 янв 2017, 23:00: такой детальный разбор нашего комментария к отелю сделал кто-то из его представителей.
Dimus_Amidus писал(а) 09 янв 2017, 23:00: Мы же для себя сделали вывод, что если нас еще раз занесет в Таллин транзитом (как собственно и в эти праздники), то ночевать мы будем только в сетевых гостиницах известных брендов.
Dimus_Amidus писал(а) 09 янв 2017, 23:00: Ну а Таллин, конечно вызывает ностальгию по старым советским фильмам, и там наверное можно хорошо "погулять", но поверьте, любая средневековая деревушка Германии или Польши ничуть не хуже,
Dimus_Amidus писал(а) 09 янв 2017, 23:00: ну и купить пару десятков сувениров на память.
Dimus_Amidus писал(а) 09 янв 2017, 23:00: Ну а в данном случае могу сказать одно, какой фантик не выбери, конфетка то все равно "СОВКОВАЯ"...
Maximus1301 писал(а) 09 янв 2017, 13:18:Простите, а какая связь между Таллином и гостиницей?
Dimus_Amidus писал(а) 10 янв 2017, 10:13:но никак не о самом Таллине и его жителях
Dimus_Amidus писал(а) 08 янв 2017, 22:24:Желания посетить Таллин повторно, у нас больше не возникает
Dimus_Amidus, спасибо за фотографии. Весьма информативно, во всяком случае куда более информативнее, чем отполированные фотографии с букинга и официального сайта отеля. Ваш отзыв для кого-то из форумчан при выборе отеля наверняка будет полезным, так что вам совершенно не в чем здесь перед кем-то оправдываться. Вы приехали, увидели, поделились впечатлениями. А дальше уже личное дело каждого, воспринимать или нет прочитанную информацию.Dimus_Amidus писал(а) 09 янв 2017, 23:00:Какая интересная реакция на мой комментарий о данном отеле!
Васин писал(а) 10 янв 2017, 03:40:Тем более что Вы и сами себя неплохо знаете и с большой вероятностью будете чем-то недовольны, неважно даже чем именно.
Dimus_Amidus писал(а) 10 янв 2017, 10:13:Странно, думали, что в наше время достаточно высказать свое мнение. Оказывается, нужно спорить и доказывать его.
Площадь номера на booking.com и реальная "немного отличается" и не в большую сторону. Для кого 10 = 6, поздравляю!
Мы написали отзыв со своим мнением о гостинице и персонале гостиницы, но никак не о самом Таллине и его жителях.
Фотки номера прилагаем.
Мы не спрашиваем где нам жить
Васин писал(а) 10 янв 2017, 20:49:Не было-бы этих оскорбительных выпадов, у меня может быть и вопросов-бы не возникло.
Persian tramp писал(а) 10 янв 2017, 20:57:"Оскорбительные выпады" не в ваш адрес же были? Тогда чего вы так завелись?
Persian tramp писал(а) 10 янв 2017, 20:57:Судя по фото, отель действительно убогий.
Maximus1301 писал(а) 10 янв 2017, 21:44:А Васин на этот раз добрым оказался...
Maximus1301 писал(а) 10 янв 2017, 21:44:Но связь между сломанным душем и Таллином мне не понятна до сих пор.
Persian tramp писал(а) 10 янв 2017, 21:53: Спишите нападки Dimus_Amidus(а) на Таллинн на его взволнованное состояние после посещения отеля.
Dimus_Amidus писал(а) 10 янв 2017, 10:13:Для кого 10 = 6, поздравляю! Да! в отеле предлагали к этим 6 метрам добавить еще 2 из санузла
Прежде всего, надо ожидать, что номера стандартные - микроскопические. Категорию без окна я не рассматриваю. Но даже с окном - сначала нам дали номер совсем крошечный, со скошенным потолком. Чтобы не удариться о потолок, встав с кровати, надо было постараться. Когда я, просто передвигаясь по номеру, ударился о потолок (!), мы поняли, что оставаться в этом номере не вариант и попросили поменять номер. Поменяли без вопросов, на более комфортный. В общем, все номера в отеле разные) Будьте готовы к неожиданностям. Ну и слышимость - минус. Но при этом, честно говоря, все эти минусы нам пребывание не испортили.
ПрофиТ писал(а) 10 янв 2017, 22:37:Напоследок, очень странно, но я не нашёл ваш негативный отзыв о отеле на Букинг.сом ?
Иностранец писал(а) 08 июн 2018, 11:52:2 Lina125
Во-первых, искать доступное жилье за месяц до поездки - проблема не только Таллинна, особенно в сезон высого спроса, тем более, что рынок краткосрочной аренды апартаментов здесь не столь велик.
Попробуйте посмотреть предложения здесь и еще на местном сайте
Никогда!! НИКОГДА такой удручающей картины, как сейчас с Таллином не наблюдали.
И совершенно неясно - что же настолько исключительно привлекательное есть в Таллине, что люди в таких количествах готовы платить 150 и более евро в сутки за проживание?
а что это за "самый популярный ресурс бронирования" для Таллина?
Васин писал(а) 08 июн 2018, 20:03:а что это за "самый популярный ресурс бронирования" для Таллина?
Вот и вижу я там цены значительно ниже чем 120-150€, на проживание двух взрослых и двух детей с ними, а не так как Вы выше(120-150€) обозначили.
Может быть у Вас повышенные потребности, но зачем было тогда обобщать, до обвинений в общем повышенном уровне цен на проживание в гостиничных предприятиях города Таллина?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Отели Эстонии Таллина отзывы