aleks200879 писал(а) 11 янв 2017, 16:51:В X-lounge оно есть бесплатно под заказ,каждый завтрак.Там наверно не немцы завтракают.
Ну так там то 5 звезд, там есть все, включая черную икру каждый день ложками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aleks200879 писал(а) 11 янв 2017, 16:51:В X-lounge оно есть бесплатно под заказ,каждый завтрак.Там наверно не немцы завтракают.
Публикой в данном случае были члены экипажа.Galja писал(а) 11 янв 2017, 16:53:aleks200879 писал(а) 11 янв 2017, 16:45:А вы видели такую моду , трогать рукой стопки тарелок на шведской линии, чтоб выбрать негорячие которые только после мойки?
Как то вам с публикой не повезло, может предлагали дешевый Флекс.
В каникулы, когда мы ездим такого не встречалось
aleks200879 писал(а) 11 янв 2017, 16:54:Публикой в данном случае были члены экипажа.Galja писал(а) 11 янв 2017, 16:53:Как то вам с публикой не повезло, может предлагали дешевый Флекс.
В каникулы, когда мы ездим такого не встречалось
Агата1505 писал(а) 11 янв 2017, 16:53:Galja писал(а) 11 янв 2017, 16:42:Тут кто то уже писал, что корабль для своих
Ну не прийдет немецкому ребенку в головы все приборы потрогать, а если и да, то родители его остановят и "грязные" приборы отдадут официанту в мойку. Извините, но я не понимаю какие проблемы взять салфетку аккуратно..
И если я вижу, что другие дети делают что то однозначно неправильное - трогают еду или приборы и кладут обратно, то я конечно объясню ему, что в этом неправильного и почему так делать нельзя.
Ни на Аиде, ни на Арозе, ни на Туи никогда не было глобальных проблем с болезнями, хотя ситуация с приборами везде одинаковая, точнее сказать, я ни в одном отчете ничего подобного не читала :
Ребенок, собственно, не мой был. Я, как-то, не рискнула его отчитать, а то развяжу еще войну русско-немецкую на территории корабля, а мне потом отвечать за межгосударственные конфликты)). Ребенок бежал с тарелкой фруктов, я сидела на проходе. Подбежал, поковырялся в приборах, выбрал десертную вилочку и побежал себе дальше, уплетать их на бассейне. А микробы-то остались. И они не дремлют, как я выяснила
Galja писал(а) 11 янв 2017, 16:53:Как то вам с публикой не повезло, может предлагали дешевый Флекс.
Tabaco писал(а) 11 янв 2017, 17:39:Galja писал(а) 11 янв 2017, 16:53:Как то вам с публикой не повезло, может предлагали дешевый Флекс.
Не было ничего дешевого на этот круиз. Больше чем 100 евро на человека в день во внутренней каюте не назовешь дешевым.
И винные напитки вместо нормального вина , столовка с обслуживанием 2,5 часа, Рамштайн в квадрате, все это не стоит и половины цены круиза. Пока мнения круизеров сходятся, восторгов не заметно, ну и хорошо.
Пишите, уважаемые, вас там было немало.
Агата1505 писал(а) 11 янв 2017, 16:44:Почему-то все время надо было решать квест, куда, кому, чего налили, положили, принесли или не принесли.
platmod писал(а) 10 янв 2017, 17:20:Как ни пытались меня убедить друзья-подруги, что баня в неглиже это круто, я ее не признаю! Ни гигиены, ни красоты, ни тайны...
Агата1505 писал(а) 11 янв 2017, 16:44:Как-то все было неорганизовано. Точнее, если говорить о позиционировании компании себя на рынке, как премиум, то есть однозначные несоответствия. И радушее официанта зачастуу отсутствовало напрочь. Хотя иногда и било через край, гранича с фамильярностью, особенно у турков, которые кричали по утрам как старым знакомым, "привееет,". Хотя и приятный и приветливый персонал тоже был.
2,5 часа обслуживания
Ну и гвоздем программы стал вылитый и уроненный на меня кувшим с белым вином. Очень ловко это получилось у одной официантки из ресторана Гош. Я конечно, слегка удивилась, когда вдруг за один момент стало больно мокро и холодно. Я понимаю, бывает все, но я ждала как минимум бесплатной стирки и комплимента ввиде хотя бы фруктов. Зря ждала. В строгий немецкий сервис не входят всякие там комплименты.
Первый раз слышу, чтобы вино наливали из кувшинов
Пиво Францисканер по прежнему отличное
Во время нашего круиза наливали исключительно из кувшинов. Или приносили уже наполненный бокал.
На этот раз, мы были без детей, но я обратила внимание, что корабль абсолютно не предназначен для семей с детьми
Galja писал(а) 11 янв 2017, 18:43:Во время нашего круиза наливали исключительно из кувшинов. Или приносили уже наполненный бокал.
Где?
В основных ресторанах, Гоше или в буфете?
Как то вам всем с официантеми не повезло или за полтора месяца смена состава произошла.
annaorr писал(а) 11 янв 2017, 18:53:В ресторане наливали из Кувшинов, причём не спрашивали, а просто доливали в моё белое вино заботливо принесённое мною из бара, специально чтобы не пить ресторанное вино. Пару раз немилосердно разбавляли ресторанам столовым вином из кувшина.
В основном ресторане носили в кувшинах. В Гоше не могу вспомнить наверняка, но наверное тоже. В буфете все сами себе наливали или приносили из бара этажом выше.
Нам знакомые рассказывали, как во время круиза на MS3 официант из Туниса устроил им вечер в духе "египетского отеля"... Им было неприятно такое отношение.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах