Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
maxiseven писал(а) 09 янв 2014, 13:39: А вот для моей супруги, как начинающей, покататься оказалось проблемой. Зеленых трасс практически нет. А синие, которых полно, практически все содержат участки, сложные для спуска новичкам.
Вы на лыжах или на досках? Я тоже что-то по поводу жены сомневаюсь....Совсем её там плохо будет, или "по бразильской системе" на месте можно будет её натаскать?
Ну, думаю если что на заднем канте соскребётся последнюю сотню-другую метров
6x6x6 писал(а) 12 янв 2017, 15:23:Поднимем чуть чуть тему данного курорта.
Планируем с женой поехать покататься с 18.02.2017 по 24.02.2017 и так как мы едем первый раз в Австрию на горнолыжный курорт, и возникают вопросы:
1) я катаюсь на сноуборде, а жена будет пытаться учиться (конечно же, в горнолыжной школе) и возникает вопрос скипас на нее отдельно надо покупать или можно купить один многодневный и кататься в разное время? Просто может так поучится, что ей не понравится мое хобби.
2) какие можете посоветовать кафе, рестораны для проведения времени после катания.
3) стоит ли там покупать для себя снаряжение или у нас такие же цены?
aunt.agate писал(а) 12 янв 2017, 22:24:Покупайте скипасс не в кассе, а где-нибудь в магазине или в отеле, там уж точно не сфотографируют. Вообще могут сфоткать в кассе, даже если об этом специально и не говорят, и потом отобрать скипасс. Это не конкретно про Гаштайны, а вообще.
6x6x6 писал(а) 13 янв 2017, 07:54:aunt.agate писал(а) 12 янв 2017, 22:24:Покупайте скипасс не в кассе, а где-нибудь в магазине или в отеле, там уж точно не сфотографируют. Вообще могут сфоткать в кассе, даже если об этом специально и не говорят, и потом отобрать скипасс. Это не конкретно про Гаштайны, а вообще.
В отеле понятно спрошу а в магазинах как-то это обозначается (накейкой на стекле) или надо спрашивать?
Ckaut1975 писал(а) 13 янв 2017, 14:16:Фотографировали при покупке пешеходного скипаса, а так катайтесь по очереди, но по мне это не удобно как быть с логистикой. Возьмите жене на один-два дня попробовать, потом если что докупите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отзывы о горнолыжном отдыхе в Австрии. Горные лыжи сноуборд