Fl@sh писал(а) 11 янв 2017, 00:20:платишь какие то деньги
Ну и плюс за парковку, ибо отели обычно не дают стоять больше 5 минут, если не у них остановился.
А сколько платили если не секрет? И как давно было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fl@sh писал(а) 11 янв 2017, 00:20:платишь какие то деньги
TonyS писал(а):Fl@sh,
Есть проезд к пляжам.
1) Пляж на Лас Брухас прямо за аэропуэрто, но он так себе, явно не ради него на Санта Марию надо ехать.
2) Пляж в начале самой Санта Марии, если конечно там не начали строить очередной отель.
3) Пляж в конце острова где типа заповедник, где берут бабло за въезд. Правда когда я там был там все нафиг пересохло и купаться было вобще нереально.
TonyS писал(а):Я в начале 13го году был на нем.
TonyS писал(а):Прямо к пляжу проехал.
Был там в 2014 году. Сначало попытались проехать в самый конец острова, но после последнего отеля началась грунтовая дорога и пошло сплошное строительство отелей, решили вернуться в начала острова, думали там что то будет, но опять уткнулись в стройку.
По Санта Марии все по полочкам разложили. А по поводу Кайо Гильермо может кто-нибудь ситуацию прояснить? Там аналогично можно дикарем покупаться или обязательно отель букать? В целом на отель потратиться не жалко, просто пока непонятно во сколько там будем, если выйдем из Тринидада утром. Жалко будет платить за хороший отель только, чтобы пару часов покупаться, поспать в нем и утром уехать. Поэтому думаю ночлег найти в Мороне, чтобы оттуда утром рвануть на Санта Марию.
Поэтому думаю ночлег найти в Мороне, чтобы оттуда утром рвануть на Санта Марию.
Platon. писал(а) 11 янв 2017, 10:31:По Санта Марии все по полочкам разложили. А по поводу Кайо Гильермо может кто-нибудь ситуацию прояснить? Там аналогично можно дикарем покупаться или обязательно отель букать? В целом на отель потратиться не жалко, просто пока непонятно во сколько там будем, если выйдем из Тринидада утром. Жалко будет платить за хороший отель только, чтобы пару часов покупаться, поспать в нем и утром уехать. Поэтому думаю ночлег найти в Мороне, чтобы оттуда утром рвануть на Санта Марию.
Про кайо гильермо, заезд по дамбе Кайо Коко, примерно 99 км, но ехать можно быстро, т.к. машин нет. Так что доберетесь скоро. заехать на дамбу 2 кука, выезжать тоже 2 кука, едите до самого конца, на Плай Пилар. За парковку (которая перед заходом на пляж 2 кука).
Лежак 2 кука, напитки в баре плохого качества 3 кука.
Пляж хороший, был пару недель назад. Остановиться лучше в Мороне, 25 кук каса. Есть очень приличные (для Морона)
Вход свободный, на дамбе запишут Ваши паспортные данные. Будка стоит чуть раньше оплаты, поэтому как будете ехать не езжайте сразу на оплату а остановитесь у будки покажите паспорта, потом езжайте на оплату. По пути на Кайо Гильермо смотрите фламинго.
TonyS писал(а):Komandante писал(а) 11 янв 2017, 08:29: В целом на отель потратиться не жалко, просто пока непонятно во сколько там будем, если выйдем из Тринидада утром. Жалко будет платить за хороший отель только, чтобы пару часов покупаться, поспать в нем и утром уехать.
часа 3 ехать туда, может 3.5
утром выезжаете, к чекину в полдень приедете как раз + выселение там обычно часа в 2 дня вроде, да еще после выселения можно там потусить
в итоге берете отель на день, а фактически проводите там 2 дня
TonyS писал(а):Мы наверно немного разные пляжи имеем в виду.
Komandante писал(а) 11 янв 2017, 08:29:А по поводу Кайо Гильермо может кто-нибудь ситуацию прояснить?
Platon. писал(а) 11 янв 2017, 11:45:Морон обычный городок, ничего особенного
Platon. писал(а) 11 янв 2017, 11:45:А вот Remedios на самом деле очень старый город
Gorыч писал(а) 12 янв 2017, 12:36:О, прям моя тема.) Даже даты те же, тока др на 3 дня позже.)) Можем в самолете зазнакомиться, если летите аэрофлотом.))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности