Illigera писал(а) 09 янв 2017, 22:17:Как хорошо жить в англоязычной среде обитания, никаких проблем с терминами:)
Бытие определяет?))
Сейчас этот форум просматривают: ilonka1977 и гости: 13
Illigera писал(а) 09 янв 2017, 22:17:Как хорошо жить в англоязычной среде обитания, никаких проблем с терминами:)
vagabondit писал(а) 09 янв 2017, 17:52:удача и успех никогда не гарантируются, а красиво все смотрится только постфактум у призеров.
tsmith писал(а) 09 янв 2017, 16:03:Так оно и есть. Богатые ( относительно) крестьяне оставались на земле, а бедные ( разорившиеся) уходили в город. Получается, что большой процент городского населения должен говорить о том, что бедноты полно ? И что страна возможно не настолько богата, как пытаются это представить?
pups писал(а) 05 янв 2017, 13:20:А остальным что мешает?
Чемодан-вокзал-Израиль (Канада,Болгария,ПапуаНоваяГвинея - нужное подчеркнуть).
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 12 янв 2017, 13:55:Вот Инга, нашла занятие, которым будет с радостью заниматься даже бесплатно. И это самое большое достижение. И достаточное для счастливой жизни.
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 12 янв 2017, 13:55:А что делать тем, кто никак не может найти себя? Кто день в день спрашивает себя "чего бы мне хотелось?" - а душа молчит.
volga_volga писал(а) 12 янв 2017, 17:05:нужно каждый,день пробовать что-то новое, и смотреть, что из этого выйдет, и как вам это понравится, в качестве нового "себя"
volga_volga писал(а) 12 янв 2017, 17:05:нужно каждый,день пробовать что-то новое, и смотреть, что из этого выйдет, и как вам это понравится, в качестве нового "себя"
Министр культуры писал(а) 12 янв 2017, 18:28:Как же и мне хочется вот так вот пробовать себя в новом качестве, к примеру, композитора, и как же невозможно сейчас отказаться от не ненавистного, но и не обожаемого офиса, денег и т.д.
Министр культуры писал(а) 12 янв 2017, 18:28:volga_volga писал(а) 12 янв 2017, 17:05:нужно каждый,день пробовать что-то новое, и смотреть, что из этого выйдет, и как вам это понравится, в качестве нового "себя"
Как же и мне хочется вот так вот пробовать себя в новом качестве, к примеру, композитора, и как же невозможно сейчас отказаться от не ненавистного, но и не обожаемого офиса, денег и т.д.
volga_volga писал(а) 12 янв 2017, 19:07:Список был пунктов из 8-10, все были реальные пути (например, композитор или балерина - мне это ближе - там не присутствовали), но были и такие, как уйти в монахини.
dazan писал(а) 12 янв 2017, 15:29:MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 12 янв 2017, 13:55:Вот Инга, нашла занятие, которым будет с радостью заниматься даже бесплатно. И это самое большое достижение. И достаточное для счастливой жизни.
Достаточное в том случае, когда есть другие источники доходов.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории